я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну локо дал нам энжой, чего не было во всех предыдущих играх наших команд на прошлой неделе
за лупиш мог отдать 2ю голевуху причем еще проще первой на пустые совсем | | | | -=-=-=-
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от парк ну локо дал нам энжой, чего не было во всех предыдущих играх наших команд на прошлой неделе
за лупиш мог отдать 2ю голевуху причем еще проще первой на пустые совсем да он понимал, что там жемалетдинов затупок и не поверил в него, но слишком поверил в себя. -Цитата от Boa Juice судя по стате, шахтер отскочил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Локо может гордиться тем, что Бааария дрожала под натиском на последних минутах | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | НУ КАААК можно было там не отдать? Реально Залупиш(
Было близко | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от motiv 911 -Цитата от парк ну локо дал нам энжой, чего не было во всех предыдущих играх наших команд на прошлой неделе
за лупиш мог отдать 2ю голевуху причем еще проще первой на пустые совсем да он понимал, что там жемалетдинов затупок и не поверил в него, но слишком поверил в себя. -Цитата от Boa Juice судя по стате, шахтер отскочил Ну сегодня да (и то тоже были моменты) но сам факт, после 2-х туров на первом месте. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ебанный пидор гасперинни, да выпусти ты миранчука уже. я хочу посмотреть на него | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Жора не может не выдать петушиную аналитику за разницу голов для выхода с третьего места. Атлетико отгрузит локомотиву 6 дома и 4 в гостях и пизда всей аналитике. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Локомотиву достаточно обыграть Зальцбург дома, может и ничьей хватит. Пока идеи лысого в еврокубках работают, команда не выглядит чересчур зажатой, бежит в контратаку и физически в целом неплохо смотрится. Конечно, мастерства не хватает многим, но это никакой лысый не поправит. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | хочу чтобы златко юнузович сегодня еще один супер матч показал) пусть атлетико от газировки высосет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от mert НУ КАААК можно было там не отдать? Реально Залупиш(
Было близко Если внимательно посмотреть повтор, то все правильно Зе в том моменте делал. В динамике Эрнандес хорошую позицию занимал и просто накрыл бы передачу. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Всем привет, давно не заходил на форум. Времена меняются, но что тогда у нас президентом был(а) мразь, что сейчас Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от motiv 911 почему пеналь то отменили? кто нибудь понял? Левандовски в момент паса (еще до ходки в соло) был в офсайде – на повторе видно, хотя момент действительно странный | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от mert НУ КАААК можно было там не отдать? Реально Залупиш(
Было близко Если внимательно посмотреть повтор, то все правильно Зе в том моменте делал. В динамике Эрнандес хорошую позицию занимал и просто накрыл бы передачу. Шо? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Два раза мог отдавать | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бляя, Зальцбург Атлетико обыгрывает. Да что ты будешь делать, все опять идет к 4 месту Локомотива | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | уже 2:2, максим галкин забил | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Зидана сын Тюрама убивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ахахаха не хотел бы я быть болельщиком Боруссии М , 2 раза победу проебали | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Я только проснулся, 12 часов за рулем, чтобы побывать на таком матче. Север и юг порадовали, поддерживали от души. Есть чувство разочарования, удача была рядом, но выскользнула. Когда зе не отдал пас, я просто даже слов не нашел. Проходил пас или нет, мы уже не узнаем, вероятность была и отскоком и срезки в ворота, надо было отдавать. Федя -питух, просто не добегал, не боролся, не прессинговад, один раз только накрыл передачу, за что даже я ему похлопал. Но не более. Зе смотрелся шикарно, скорость отличная и корпус норм. Этот родственник николича оставил неоднозначное впечатление, первые два касания были положительными, затем несколько бездумных выносов и потерь, ну для первого матча норм. Игнатьеву памятник нужно поставить, отпахал всю бровку от и до, мурило тоже понравился. Удивило, что три минуты в конце первого тайма играли в меньшинстве, конда чарли отъехал, я понимаю, что парни уже бросили разминаться, но тренер должен быть готов к таким моментам. Сама замена могла бы помочь убить время до перерыва, а так пришлось на валидоле свистка ждать. Впечатлений много, в голове еще не улеглось. В целом- молодцы, но есть ощущение, что со времен палыча ничего не изменилось, так же можем отобрать очки у лидеров и слить роторам, уфам и мордовиям, так же неплохо выглядим с ювентусами бавариями и так же они нас без проблем дожимают на классе. А без ребят палыче в обороне и вовсе беда, макгеева и баринова не хватает, некому накрыть удар и уебать зарвавшимся бюргерам по ногам. У баварии эта тема с закидоном на правый фланг и резким обратным в касание в центр штрафной- явная заготовка, несколько раз это исполняли. Вобщем, много руков, бавария= Ротор, реал отскочил, обменяем федю на кокоса Добавлено через 12 минут 37 секунд Гиля уже давно не тащит, увы. У него такая зп, что на скамью николич посадить его не посмеет. Может, палычу стоило больше игрового времени давать медведеву, хотя бы пойти по модели европейских клубов, выпускать его на все кубковые матчи, а так и молодого загубили и старого не выгнать. Тем более, Сам саламыч за него горой, а он человек авторитетный, путина вживую видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Понимаю болел Локо.. сраная дойч машин безпощадная, никакой романтики))
Помню Динамо 3:1 выигрывало у них в полуфинале ЛЧ, а потом 3:3)) а потом еще и на выезде 1:0 проебали.. обидно, досадно и нихуя не ладно(((
ДК могло тогда брать ЛЧ у Манчестера, который выиграл чудом у Баварии. И выгравировать золотом эту страницу в своей истории, но блять... прагматичная, беспощадная дойч машин, никакой романтики))) выебет за все косяки. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | сегодня дети из боруськи будут сикать на дзюбу, как в прошлом году дети из лейпцига | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Дортмунд тоже на говне сейчас, пол года назад форма у них на голову выше была, если Зенит первый забьёт дурочка какого нибудь то шансы на очки будут. Краснодару с таким составом в ЛЧ делать нехуй, они и сами походу рассчитывали на ЛЕ. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | В Челси физрук Лэмпард | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Это че за поебень была в начале?) это перед нигерами что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Сколько я говорил, что черный Кайо говна кусок | | | | |