Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | ПСЖ-Бавария прям хорошая заруба должна получиться. Насколько помню Тухель в Бундеслиге против Баварии всегда обсирался в отличии от того же Клоппа, например. |
Последний раз редактировалось Форвард, 20 августа 2020 в 00:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Евгений Омегин А до гола Лион заебись выглядел. Казалось что тяжко будет Баварии. В голосину ору, надеюсь что ты рофлил. Ну что ж классика будет в финале, в бой идут одни старики. Ты матч-то с начала смотришь вообще? Или так, хуйню пиздануть решил с умным видом? Там Лион в штангу попал, и до этого момент ещё был. У Баварии особо ничего не получалось. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от K_Slim -Цитата от Евгений Омегин А до гола Лион заебись выглядел. Казалось что тяжко будет Баварии. В голосину ору, надеюсь что ты рофлил. Ну что ж классика будет в финале, в бой идут одни старики. Ты матч-то с начала смотришь вообще? Или так, хуйню пиздануть решил с умным видом? Там Лион в штангу попал, и до этого момент ещё был. У Баварии особо ничего не получалось. Не сначала, но то что Лион не конкурент ротхозе очевидно. 3-0. Ждём битву за Париж. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от K_Slim -Цитата от Евгений Омегин А до гола Лион заебись выглядел. Казалось что тяжко будет Баварии. В голосину ору, надеюсь что ты рофлил. Ну что ж классика будет в финале, в бой идут одни старики. Ты матч-то с начала смотришь вообще? Или так, хуйню пиздануть решил с умным видом? Там Лион в штангу попал, и до этого момент ещё был. У Баварии особо ничего не получалось. счет на табло хуй во рту (c) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | точняк, нашел их трансляцию.
пасиб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от все нормально -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от K_Slim
В голосину ору, надеюсь что ты рофлил. Ну что ж классика будет в финале, в бой идут одни старики. Ты матч-то с начала смотришь вообще? Или так, хуйню пиздануть решил с умным видом? Там Лион в штангу попал, и до этого момент ещё был. У Баварии особо ничего не получалось. счет на табло хуй во рту (c)
Так я за Баварию и болел. Так что не ко мне с этим | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а вот был бы гол все бы повернулось по-другому
слишком легко для баварии
последними 30р на фонбете угадал точный счет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Форвард Сухая победа Баварии в 3+ мяча. Другие варианты на ум не приходят. Разъебал | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ебать, такая ЛЧ мне нравится в 1 тур и матч за матчем, а не дроч эта ебаная | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Финал. Трудно гомикам из Мадрида и Барселоны с
введением VAR. Добавлено через 10 минут 23 секунды -Цитата от swordsman Доминирование Франции в Европе становится пугающим, но завтра Лион забьет еще больше. Бавария любит обижать маленьких? Лев не даст слабых в обиду!
Серьезно, ставьте завтра на Лион все: финансы, хату, рот и тд. -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от swordsman Вот список воспитанников ПСЖ за последние годы
Интересно было бы почитать аналогичные списки от ваших любимых клубов чё там,нсоки ,аушиш ,говорите Тут смотрю и Пуйоль, и Хави фигурируют За последние лет 10 одни рахиты для других клубов, разве что Рики Пабг крутой. Что случилось, почему поколения такие разные, хуй знает даже, видимо Бар томей и туда нос сует. -Цитата от psihop у комментатора бавария уже в финале) заебись аналитика Он перепутал, в финале Лион, но пока что только одной ногой.
#ОднойНогойВФинале Как там твой рот, дружище? Аккуратнее с такими ставками |
Последний раз редактировалось Sad But True, 20 августа 2020 в 02:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Сегодня победила Бавария, но Лион был хорош и покидает турнир с высоко поднятой головой! А Бавария одержала 1232 победы подряд, чтобы поцеловать сапожок парижскому господину Нассеру! Allez Paris! -Цитата от лжесосискер I -Цитата от swordsman -Цитата от Драгобыщенский Цыган чё там,нсоки ,аушиш ,говорите Тут смотрю и Пуйоль, и Хави фигурируют За последние лет 10 одни рахиты для других клубов, разве что Рики Пабг крутой. Что случилось, почему поколения такие разные, хуй знает даже, видимо Бартомей и туда нос сует. ага знаю одно рахита Траоре так раскачался уже после Барселоны, но да, крепким парнем был и там. Но исключение, да -Цитата от Sad But True Финал. Трудно гомикам из Мадрида и Барселоны с
введением VAR. Добавлено через 10 минут 23 секунды -Цитата от swordsman Доминирование Франции в Европе становится пугающим, но завтра Лион забьет еще больше. Бавария любит обижать маленьких? Лев не даст слабых в обиду!
Серьезно, ставьте завтра на Лион все: финансы, хату, рот и тд. -Цитата от Драгобыщенский Цыган чё там,нсоки ,аушиш ,говорите Тут смотрю и Пуйоль, и Хави фигурируют За последние лет 10 одни рахиты для других клубов, разве что Рики Пабг крутой. Что случилось, почему поколения такие разные, хуй знает даже, видимо Бар томей и туда нос сует. -Цитата от psihop у комментатора бавария уже в финале) заебись аналитика Он перепутал, в финале Лион, но пока что только одной ногой.
#ОднойНогойВФинале Как там твой рот, дружище? Аккуратнее с такими ставками Не увлекаюсь ставками, к счастью | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ауар точно уходит, это беда, а этот полуфинал это так э. Но треугольник Бруно-Какре-Рейне сделает нас золотыми во Франции или серебрнными, базару нет, все нормально по делу сказал нетелнку про счёт на табло, но мы ахуенны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Halapenew Что то мне подсказывает, сегодня будет 1-2 гола максимум. Ошибся, но в конце брал 2.5 Больше против себя
Финал збсь будет, что то я вообще хз кто выйграет, очень сильные команды, но хочется чтобы ПСЖ, заебали их называть фермерами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да в пизду это псжо. Из серьёзных соперников только Боруссия была по сути. Да двух не очень опытных соперников прошли. Даже от Аталанты чуть не вылетели. Да и статус мешка всё же в минус. Столько бабла влить и только сейчас выйти в финал ЛЧ. Баварка заслужила, реально как машина хуярит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | а я тоже поддался энтузиазму местных поклонников лягушатничьего футбольчика и буду болеть за ПСЖ!
буффона тока жаль будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от все нормально -Цитата от Евгений Омегин
Ты матч-то с начала смотришь вообще? Или так, хуйню пиздануть решил с умным видом? Там Лион в штангу попал, и до этого момент ещё был. У Баварии особо ничего не получалось. счет на табло хуй во рту (c)
Так я за Баварию и болел. Так что не ко мне с этим ну теперь то понятно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Лион рили не плохо сыграл ,Увар крутой футболист | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от rae а я тоже поддался энтузиазму местных поклонников лягушатничьего футбольчика и буду болеть за ПСЖ!
буффона тока жаль будет) С чего его жаль? Этот старый пидар в прошлом сезоне лично заруинил их шансы на ЛЧ в матче с МЮ | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | это че за рофл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пиздец Лейпциг поднасрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ага, новость от какого то сраного публика вк
Качественнее только ютубоские обзоры трансферов, по которым Роналду уже 4 года как в барсе должен быть, а Месси в Сити | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Евгений Омегин Да в пизду это псжо. Из серьёзных соперников только Боруссия была по сути. Да двух не очень опытных соперников прошли. Даже от Аталанты чуть не вылетели. Да и статус мешка всё же в минус. Столько бабла влить и только сейчас выйти в финал ЛЧ. Баварка заслужила, реально как машина хуярит. ПСЖ каждый год не везет либо их топят судьи, естественно предвзятые к Парижу - их спонсоры, европейские шейхи, не желают делить рынок с арабскими.
Бавария очень сильна на бумаге, но по факту Лион мог делать 3-0 к 25 минуте - с ПСЖ придется играть осторожнее либо пропускать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kane#1 Ага, новость от какого то сраного публика вк
Качественнее только ютубоские обзоры трансферов, по которым Роналду уже 4 года как в барсе должен быть, а Месси в Сити да я ооже думаю, что это бред какой-то. больше нигде не встречал такой инфы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Великий ПСЖ возьмёт кубок | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | очень хочется увидеть счет 3-2 похуй кто
но прям ожидаю по несколько голов с обеих сторон
просто мбапе вряд ли простит как лион | | | | |