МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | В прошлом году Юве тоже обосрался на Ванда Метрополитано,а в ответ игре Роналду трахнул Симеоне.
Рот Ставлю,забьёмся на Вику,что в ответной игре будет 3-0? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от модный паря
Рот Ставлю,забьёмся на Вику,что в ответной игре будет 3-0? Ахахаххахах) Я передам Купрум. Но ты тоже должен ставить Вику на кон, иначе нечестно! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сегодня со зрителями играют или без? Не могу найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Форвард Сегодня со зрителями играют или без? Не могу найти. В Валенсии без зрителей,в Лейпциге не слышал что бы матч без зрителей проходил ,ну и завтра в Париже тоже без зрителей ,на Энфилде со зрителями . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | без зрителей (хоть минимально) ногомяч стает унылой хуйней, чувствуешь себя аутистом разлаживающим кубики в одиночестве. лично я не смог посмотреть Юве-Интер. Но Лейпциг-ТТХ попробую, ну и бергамасков включу если Малина выйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Я вообще часто под музычку смотрю, плевать сколько зрителей там | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Как же Лейпциг сейчас раскатает помойку Моура | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Запрет рукопожатий такой бред  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | То есть футболисты друг до друга ни разу за игру не дотронутся. Ну ок, посмотрим. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | ЗАБЭ! ТАЩИ ПИДОРАСИНА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Фиксик мог бы и дотянуться. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вот за что люди любят футбол, один сезон ты в Финале ЛЧ, другой отскакиваешь от "почти новичка" турнира. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Лейпциг, как прошлогодний Аякс, всё вперёд, это футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | лейпциг очень хорошо смотрится! надеюсь завтра псж обоссытся.
включил глянуть что там у валенсии происходит. ни у ебалово без зрителей, как будто чемп беларуси по футболу смотришь) | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Моур - физрук, даже при таком счёте ставит автобус Добавлено через 39 минут 34 секунды А во втором тайме на равне игра пошла, но всё равно РБ острее играет Добавлено через 1 час 4 минуты 22 секунды это похороны сучки    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Уже минус два клуба из лиги, которая снова лучшая в мире. 
Леви просто ёбу дал, пригласив Моуриньо. Сейчас это как Слуцкого позвать, такой же изначально проигрышный вариант. Очевидно же, что Жозе уже совершенно не вывозит большой футбол, для него построение игры Лейпцигом - это бином Ньютона. И еще одно тупейшее решение - отдать Эриксена так просто.
Аталанта - респек, спасибо тому, кто присвоил мне этот клуб в турнире прогнозов. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Шпоры домой, Леви может дальше радоваться посещению стадиона, и не тратить на трансферы.
Аталанте респект. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | деньги, чашки, чашки, деньги.. вот и весь футбол. футболеров уже не взращивают, не развивают их скилзы. Лобан бы сказал: это эксплуатация врожденного таланта, здесь нет роста. Рост игрока стал его чисто личным делом! Дрочи у себя в детской на плакаты Месси и Роналдо, и смотри туторы наклбола и дриблинга на ютабе, возможно тебя заметят скауты... система тебе не поможет, школы нет. Проще купить уже готового игрока у барыг-ищеек типа Бенфики, ПСВ и т.д. Показать скрытый текст
вот такое апокалиптическое впечатление, после игры команды Моуриньо
| | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от swordsman Аталанта - респек, спасибо тому, кто присвоил мне этот клуб в турнире прогнозов. Клуб был такой присвоен лишь потому что второе место в группе Ц, там где и был ты, чтоб было легче при жребии было, система не менялась уже лет 5, то что Шурлык ещё изобрел, так всё и движется. Единственное нововведение это финал четырех вместо полуфинала и финала. Вот и всё. Прошу прощения, как организатор что четко этот момент не прописал в декабре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Моуриньо пора экспертом идти работать в телепередачи, то что показывают его команды это не футбол. Ни прессинга, ни скорости, ни игры в пас и его Тоттенхем абсолютно худшая команда 1/8. РИП. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | ожидаю сегодня разъёб от Боруссии, и вылет Ливера конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | За Париж и Мадрид. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | За Париж и Мадрид!
О-ха-ха-ха, Боруссия сочный кебаб для Парижа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | За Величайший и за Дортмунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Желаю этим клоунам получить хуйца за воротник  | | | | |