активный пользователь
23 октября 2019, 01:01
| | |
#576 (ПС)
| блядь, бесячий матч! ювентус, как всегда, чуть что не получается в ЛЧ - начинает пешком ходить и хуй сосать! ебаный пьянич никчемное гавно, хуесос унылый, все думает, что он пирло, еблан тормознутый! ебаный сарри, ПАРЕНЬ ЗАБИВАЕТ ДВА ГОЛА ЗА ДВЕ МИНУТЫ, НА КУРАЖЕ, А ЕГО НА ХУЙ С ПОЛЯ ПОСЫЛАЮТ! короче, полная хуйня... |
Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 23 октября 2019 в 01:15.
| | | активный пользователь
23 октября 2019, 01:06
| | |
#577 (ПС)
| бля ша все будут верещать какие же молодцы лохомотивщики, снова ПОЧТИ не проебали
а пацаны чот недооценили, надеюсь в москве мячей 6 положат | | | | активный пользователь
23 октября 2019, 01:06
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N блядь, бесячий матч! ювентус, как всегда, чуть что не получается в ЛЧ - начинает пешком ходить и хуй сосать! ебаный пьянич никчемное гавно, хуесос унылый, все думает, что он пирло, еблан тормознутый! ебаный сарри, ПАРЕНЬ ЗАБИВАЕТ ДВА ГОЛА ЗА ДВЕ МИНУТЫ, НА КУРАЖЕ А ЕГО НА ХУЙ С ПОЛЯ ПОСЫЛАЮТ! короче, полная хуйня... А что Пьянич? Команда играет в "ебни с фланга", все, что в данном футболе требуется от Пьянича - переводить мячи во фланг. Кто же виноват, что слева Роналда мешает Алексу Сандро, а справа играет самый бестолковый футболист в мире - Хуан Квадратный. | | | | активный пользователь
23 октября 2019, 01:09
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от G u c c iM a n s o N блядь, бесячий матч! ювентус, как всегда, чуть что не получается в ЛЧ - начинает пешком ходить и хуй сосать! ебаный пьянич никчемное гавно, хуесос унылый, все думает, что он пирло, еблан тормознутый! ебаный сарри, ПАРЕНЬ ЗАБИВАЕТ ДВА ГОЛА ЗА ДВЕ МИНУТЫ, НА КУРАЖЕ А ЕГО НА ХУЙ С ПОЛЯ ПОСЫЛАЮТ! короче, полная хуйня... А что Пьянич? Команда играет в "ебни с фланга", все, что в данном футболе требуется от Пьянича - переводить мячи во фланг. Кто же виноват, что слева Роналда мешает Алексу Сандро, а справа играет самый бестолковый футболист в мире - Хуан Квадратный. кстать квадрат не так уж бесполезен
меня больше матьегоеби сегодня выморозил | | | | активный пользователь
23 октября 2019, 01:18
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от G u c c iM a n s o N блядь, бесячий матч! ювентус, как всегда, чуть что не получается в ЛЧ - начинает пешком ходить и хуй сосать! ебаный пьянич никчемное гавно, хуесос унылый, все думает, что он пирло, еблан тормознутый! ебаный сарри, ПАРЕНЬ ЗАБИВАЕТ ДВА ГОЛА ЗА ДВЕ МИНУТЫ, НА КУРАЖЕ А ЕГО НА ХУЙ С ПОЛЯ ПОСЫЛАЮТ! короче, полная хуйня... А что Пьянич? Команда играет в "ебни с фланга", все, что в данном футболе требуется от Пьянича - переводить мячи во фланг. Кто же виноват, что слева Роналда мешает Алексу Сандро, а справа играет самый бестолковый футболист в мире - Хуан Квадратный. сегодня ювентус играл отвратительно, а когда ювентус играет отвратительно, то отвратительнее всех ВСЕГДА играет пьянич, я это хотел сказать. он заебал, бродит по полю, как аморфная амеба, но строит из себя неебаться плеймейкера, все эти его жестики, картинные движение, все это было бы очень комично, если бы не было настолько уродливо. | | | | активный пользователь
23 октября 2019, 01:24
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от swordsman -Цитата от G u c c iM a n s o N блядь, бесячий матч! ювентус, как всегда, чуть что не получается в ЛЧ - начинает пешком ходить и хуй сосать! ебаный пьянич никчемное гавно, хуесос унылый, все думает, что он пирло, еблан тормознутый! ебаный сарри, ПАРЕНЬ ЗАБИВАЕТ ДВА ГОЛА ЗА ДВЕ МИНУТЫ, НА КУРАЖЕ А ЕГО НА ХУЙ С ПОЛЯ ПОСЫЛАЮТ! короче, полная хуйня... А что Пьянич? Команда играет в "ебни с фланга", все, что в данном футболе требуется от Пьянича - переводить мячи во фланг. Кто же виноват, что слева Роналда мешает Алексу Сандро, а справа играет самый бестолковый футболист в мире - Хуан Квадратный. кстать квадрат не так уж бесполезен
меня больше матьегоеби сегодня выморозил ну Мамуеби бесполезен когда соперник возле своих ворот окопался, не знаю вообще нахуй его Сарри выпустил. А с Рамси что там, опять травма?(
Квадратик это пиздец, самое прямолинейное хуйло в мире. Когда Идову споткнулся, я думал все нахуй, пас-гол, но Квадрату похуй, он тупо прострелил на силу Добавлено через 16 минут 31 секунду -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от swordsman -Цитата от G u c c iM a n s o N блядь, бесячий матч! ювентус, как всегда, чуть что не получается в ЛЧ - начинает пешком ходить и хуй сосать! ебаный пьянич никчемное гавно, хуесос унылый, все думает, что он пирло, еблан тормознутый! ебаный сарри, ПАРЕНЬ ЗАБИВАЕТ ДВА ГОЛА ЗА ДВЕ МИНУТЫ, НА КУРАЖЕ А ЕГО НА ХУЙ С ПОЛЯ ПОСЫЛАЮТ! короче, полная хуйня... А что Пьянич? Команда играет в "ебни с фланга", все, что в данном футболе требуется от Пьянича - переводить мячи во фланг. Кто же виноват, что слева Роналда мешает Алексу Сандро, а справа играет самый бестолковый футболист в мире - Хуан Квадратный. сегодня ювентус играл отвратительно, а когда ювентус играет отвратительно, то отвратительнее всех ВСЕГДА играет пьянич, я это хотел сказать. он заебал, бродит по полю, как аморфная амеба, но строит из себя неебаться плеймейкера, все эти его жестики, картинные движение, все это было бы очень комично, если бы не было настолько уродливо. Так а как ему сыграть хорошо, если благодаря великой Роналде Юве ломится только через фланг? Они тупо копируют Реал трёхэлчешный, но для этого слишком убогий правый защитник и в центре, например, вместо технаря Модрича прямолинейный Матьеби. | | | | активный пользователь
23 октября 2019, 01:44
| | |
#582 (ПС)
| ты шутишь что ли? куадрадо пока чуть ли не лучший свой сезон проводит, хотя не спорю, что он слегка прямолинеен и сегодня сыграл не очень. а поза модрича - это как раз пьянич, к нему все вопросы, почему он такое тупое тормознутое гавно... | | | | активный пользователь
23 октября 2019, 03:43
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N ты шутишь что ли? куадрадо пока чуть ли не лучший свой сезон проводит, хотя не спорю, что он слегка прямолинеен и сегодня сыграл не очень. а поза модрича - это как раз пьянич, к нему все вопросы, почему он такое тупое тормознутое гавно... Пьянич - глубинный плеймейкер, скорее он как Каземиро играл сегодня, а бокс2бокса исполняли двое его коллег | | | | Lo Leigh
23 октября 2019, 07:28
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от swordsman глубинный плеймейкер РЕДЖИСТА -Цитата от swordsman Бокс2Бокса МЕЦАЛЛА Добавлено через 2 минуты 48 секунд Блез, кстати, в свои лучшие годы был ни капли не прямолинейным, на тайминге только так матьебал, но позже дико сдал и был выпизжен из Парижа, уступая место в основе порой вовсе смешным персонажам, притом иного амплуа. Тягамотта ебанный как пример. | | | | активный пользователь
23 октября 2019, 11:41
| | |
#585 (ПС)
| не знаю, что там случилось у Пятова в моменте с нарушением, но выглядело это пиздец как тупо | | | | активный пользователь
23 октября 2019, 14:28
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Рот_Ставлю ЕБАННЫЙ ПЕРЕКОС СЛУЧИЛСЯ ВСЁ ТАКИ, ТРИ ИГРОКА л1 были на поле, ебанный в рот.
А Диабала так себе игрок, в Амьене под Гаэлем Какутой на лавке сидел бы. Не стоит забывать, что даже без Рамси по бывшим гуннерам счет был 1-0, собственно, класс сказался.
Чердак и Нобель - полные пидарасы. Сначала верещали как надо держать ничью, после гола - что победить вполне можно, и в конце - "ну, вы знаете, вполне возможно, придется считать разницу мячей, так что правильно ребята, берегите 1-2" Мастера переобуваться под ситуацию | | | | Специальный Корреспондент
23 октября 2019, 19:20
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от G u c c iM a n s o N блядь, бесячий матч! ювентус, как всегда, чуть что не получается в ЛЧ - начинает пешком ходить и хуй сосать! ебаный пьянич никчемное гавно, хуесос унылый, все думает, что он пирло, еблан тормознутый! ебаный сарри, ПАРЕНЬ ЗАБИВАЕТ ДВА ГОЛА ЗА ДВЕ МИНУТЫ, НА КУРАЖЕ А ЕГО НА ХУЙ С ПОЛЯ ПОСЫЛАЮТ! короче, полная хуйня... А что Пьянич? Команда играет в "ебни с фланга", все, что в данном футболе требуется от Пьянича - переводить мячи во фланг. Кто же виноват, что слева Роналда мешает Алексу Сандро, а справа играет самый бестолковый футболист в мире - Хуан Квадратный. САМЫЙ БЕСТОЛКОВЫЙ ЭТО ДЖЕССИ МАТЬ ЕГО ЛИНГАРД | | | | активный пользователь
23 октября 2019, 20:14
| | |
#588 (ПС)
| | | | | -=-=-=-
23 октября 2019, 20:52
| | |
#589 (ПС)
| За Ярыка Ракицкого | | | | новый пользователь
23 октября 2019, 20:53
| | |
#590 (ПС)
| Вперед бомжи! За ордууууу! | | | | активный пользователь
23 октября 2019, 21:07
| | |
#591 (ПС)
| Где бы я не был, я Ребел! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от swordsman -Цитата от G u c c iM a n s o N блядь, бесячий матч! ювентус, как всегда, чуть что не получается в ЛЧ - начинает пешком ходить и хуй сосать! ебаный пьянич никчемное гавно, хуесос унылый, все думает, что он пирло, еблан тормознутый! ебаный сарри, ПАРЕНЬ ЗАБИВАЕТ ДВА ГОЛА ЗА ДВЕ МИНУТЫ, НА КУРАЖЕ А ЕГО НА ХУЙ С ПОЛЯ ПОСЫЛАЮТ! короче, полная хуйня... А что Пьянич? Команда играет в "ебни с фланга", все, что в данном футболе требуется от Пьянича - переводить мячи во фланг. Кто же виноват, что слева Роналда мешает Алексу Сандро, а справа играет самый бестолковый футболист в мире - Хуан Квадратный. САМЫЙ БЕСТОЛКОВЫЙ ЭТО ДЖЕССИ МАТЬ ЕГО ЛИНГАРД Ученик Хайзенберга хоть прессингует нормально. | | | | в депресии
23 октября 2019, 21:20
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Boa Juice За Ярыка Ракицкого Пресс ф | | | | активный пользователь
| | |
#593 (ПС)
| Ракицкий | | | | Специальный Корреспондент
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от swordsman Где бы я не был, я Ребел! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от swordsman
А что Пьянич? Команда играет в "ебни с фланга", все, что в данном футболе требуется от Пьянича - переводить мячи во фланг. Кто же виноват, что слева Роналда мешает Алексу Сандро, а справа играет самый бестолковый футболист в мире - Хуан Квадратный. САМЫЙ БЕСТОЛКОВЫЙ ЭТО ДЖЕССИ МАТЬ ЕГО ЛИНГАРД Ученик Хайзенберга хоть прессингует нормально. когда его анонсировали где то в 23 и говорили о его потенциале и выпускали за сборную англии я плакал. это вечно шуганные глаза как у габи жесуса и смещение с мячом в сторону углового флажка с последующей потерей, но все говорили что еще чуть чуть и топ. паралельно с этим деле али и окс чемберлен закатывают гол пяточкой сборной франции джесси пускает между ног и дает неточные передачи. Хуан хоть за сборную старается, про ювентус пиздеть не буду сериал мало смотрю, но чот мне подсказывает что он далеко не основной игрок уже давно там, там что весь хейт на него должен пройти был года 3-4 назад когда он место в основе потерял, и когда пидорас на рамосе его в финале удалил | | | | -=-=-=-
23 октября 2019, 21:21
| | |
#595 (ПС)
| Ай да Ярик ай да сукин сын | | | | активный пользователь
23 октября 2019, 21:23
| | |
#596 (ПС)
| ебнул по красоте. удержат ли бомжи победу, вот в чем вопрос | | | | активный пользователь
23 октября 2019, 21:47
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от swordsman Где бы я не был, я Ребел! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Носитель Информации
САМЫЙ БЕСТОЛКОВЫЙ ЭТО ДЖЕССИ МАТЬ ЕГО ЛИНГАРД Ученик Хайзенберга хоть прессингует нормально. когда его анонсировали где то в 23 и говорили о его потенциале и выпускали за сборную англии я плакал. это вечно шуганные глаза как у габи жесуса и смещение с мячом в сторону углового флажка с последующей потерей, но все говорили что еще чуть чуть и топ. паралельно с этим деле али и окс чемберлен закатывают гол пяточкой сборной франции джесси пускает между ног и дает неточные передачи. Хуан хоть за сборную старается, про ювентус пиздеть не буду сериал мало смотрю, но чот мне подсказывает что он далеко не основной игрок уже давно там, там что весь хейт на него должен пройти был года 3-4 назад когда он место в основе потерял, и когда пидорас на рамосе его в финале удалил Сейчас Хуан в основе выходит крайним защитником ,не знаю кому он там не нравится вполне хороший игрок ,по крайней мере его конкуренты это Де Шильо и Данило по мне дак Хуан лучше обоих вместе взятых . | | | | активный пользователь
23 октября 2019, 21:57
| | |
#598 (ПС)
| Ну Дрочильо и Данило ещё хуже, это да, поэтому и играет Квадратов. | | | | Vежливые люди
23 октября 2019, 22:02
| | |
#599 (ПС)
| Включились быки. | | | | активный пользователь
23 октября 2019, 22:11
| | |
#600 (ПС)
| ебать | | | | |