МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Не вижу у Реала никаких шансов | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | я на взводе | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Финал Сити - Милан | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря Не вижу у Реала никаких шансов А сейчас? У сити опять что то с ебалом | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Реал по отцовски играет. Середина не задействована совсем. Это может быть проблемой. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Гвардиола опять обосрался своими схемами в 4 ЦЗ. Холанда Рюдигер съел полностью и рыжего не видно на поле. Гвардиола-вечный неудачник ЛЧ. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Вот ваш ебаный Камавинга. Сначала в тупой обыгрыш пошёл, потом зону потерял, в зону вернулся и пас в центр , в зону подбора отдаёт. Хз, чем он всем так нравится.
Де Брейне гений подобных ударов. Арсеналу такой же забил | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Какие же пидридисты педорасы, я ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ахуесть Реал это шо то читерское, совсем ничего не дали сделать Холланду, Рюдигер красава | | | | активный пользователь
Форца Милан бичез | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | В рпл бы первый гол отменили и на жиру пендель поставили Добавлено через 1 минуту 22 секунды Старые кони борозды не портят Добавлено через 18 минут 53 секунды Походу, лутару с джеко просекли, что у милана в раме джими фокс-бьют из любой позиции | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Шнякин ворвался в топ самых раздражающих комментаторов, вытеснив Трушечкина. Неприятный тембр голоса, наигранные эмоции и неуместные и несмешные шуточки. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Очень статичная полузащита у милана в центре, нет перемещений, фланги еще пытаются, а эти просто еблами стоят щелкают, не предлагая свои тушки к пасу | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Судья зачем то злит милан.
Комментатор говно полнейшее, особенно, когда шутить пытается. Лучше бы Генич с Черданцевым были. Эти то хоть могут шоу сделать.
У милана центральные защитники какие то лохи, ни одного отбора четкого, полузащита в центре тоже мертвая, даже мяч не получает. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Генич после истории с бомбером сам не свой, даже улыбаться перестал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря Шнякин ворвался в топ самых раздражающих комментаторов, вытеснив Трушечкина. Неприятный тембр голоса, наигранные эмоции и неуместные и несмешные шуточки. Эти 2 долбаеба ещё чм испортили | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | У милана писюн зашевелился, но не покидает ощущение, что интер их подловит | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Какая же блювотная хуята
Хочу чтоб все матчи итальянских помоек были такими и их исключили из ЛЧ | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Шутки про вечеринку, как в 2005 были неуместны вообще.
Вся надежда на Леау | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Милан редкое говно, такого слабого полуфинала не помню с ковидного сезона. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Футбик был дерьмовенький до выхода черной мамбы, за ним хоть интересно наблюдать, в моменте с голом еще и двойной асист замутил, подавив в себе жадность. Хваленый Ляо что-то совсем не впечатлил. Спитч Чердака о том, что Онано лучший игрок матча, немного удивил, я даже решил, что это троллинг, но дядька всерьез начал травить, что обезьяна поймала мяч в моменте, имеющем потенциал переломного. Это конечно, весомый довод, негр поймал едва катящийся мяч после единственного удара в створ, причем не просто в створ, а практически по центру ворот. Спас так спас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Чердак вообще душевнобольной персонаж, которого уже давно так воспринимать и нужно. Половину игры пиздел про Филиппо Индзаги и его карьеру. А вторую половину игры ожидаемо в 20й раз рассказывал про Интер ЭЛЕНИО ЭРРЕРЫ, будто блять сам лично его застал в 60х. Чистый долбаеб, хорошо, хоть Анчелотти приплетать не стал, как он любит.
Футбол дно, смотрел одним глазом, Милан опять отправляется на помойку ЛЕ и перестройку на следующие 10 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Милану игру в атаке усиливать совершенно некем, у Интера скамейка в разы сильнее Добавлено через 2 минуты 20 секунд Чердак на микро | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Я не смотрел ни одного матча Милана до этих двух полуфинальных, но как они вообще до полуфинала доползли? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | 35 минут в записи посмотрел, думал, досмотрю на обеде, а там зашел в ютуб и огорчился, что никакой интриги не состоялось. А по первым 35 минутам матч такое днище. После первого полуфинала реала и сити, смотря на этот, наверное и хорошо, что не досмотрел. Лаутаро вещает про то, что команда, если объединится, на примере аргентины, то в состоянии выиграть невыигрываемое. Посмотрим, интер в двух финалах уже. Но на бумаге, они отлетают против любого из пары реал сити | | | | |