активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Диас опять в соло Наполи обыгрывает | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну все, тут можно и спать ложиться, интрига умерла. Жоао Феликс - питух. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мда, Милан на выезде лучше играет чем дома, слабый футбол | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | 2 дня фавориты на изи разносят команды без нормальных напов . Сетка ещё такая ужасная , в финале будет всё очевидно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну где в матче Милан -Наполи была изи катка ? Я что то не увидел ну и после удаления Ангиса ,Милан даже не смог забрать себе мяч чтобы увеличить преимущество ,а мог даже спокойно пропустить, уверен если бы не Меньян то румынский братишка точно бы не отстоял свои ворота на 0 .Так что интрига в этой ЛЧ осталась только в матче Наполи-Милан . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Милан это такое днище со своим сбродом, я просто в ахуе. Команда не может тупо 3 передачи сделать без ошибки. На замену выходит Салесракерс какой-то с ударом, как у моей бабушки. Блять, обыграли эту Наполи 4-0 неделю назад, а здесь против них коленки трясутся. Наполи симметричное говно со своим грузинским хуеплетом. В финале счет будет 15-0, если пройдет Щити, Реал как всегда благородно пожалеет и будет 3-0 | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну где в матче Милан -Наполи была изи катка ? Я что то не увидел ну и после удаления Ангиса ,Милан даже не смог забрать себе мяч чтобы увеличить преимущество ,а мог даже спокойно пропустить, уверен если бы не Меньян то румынский братишка точно бы не отстоял свои ворота на 0 .Так что интрига в этой ЛЧ осталась только в матче Наполи-Милан . Бро , цитируй если это было обращено мне , а то не понятно кому ты вопрошаешь 
Если что про изи катки, фавориты и разнос было сказано про матчи мс-бавария и реал- челси .
МС-Реал досрочный финал будет  У МС команда помощнее выглядит , но не удивлюсь если Пеп опять хуйню спорит и в 1 матче не разрешит команде играть на полную , за что и выкусит  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Думается, в матче челси все решено , там с тренерами обсёр
Лучше наполи милан смотреть. Правда матчи команд одной страны в лч не так интересно | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Фантастика, как такое говно, как Милан, может играть в полуфинале ЛЧ? Какой там счёт в финале с МС будет, 15-0? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Реал создатель этой игры.
Милан удивительно играл в обороне, вроде ничего выдающегося не сделал, а наполи все равно играл в слишком простой футбол. Хвича должен был через такой промах пройти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Генича просто рот ебал его дырявый. Хотел посмотреть игру Наполи - Милан после Реала. На 56й минуте минуте эта мразь говорит, что в Лондоне скучно, 0-0, не то, что в Италии. На 73 минуте после гола
Реала говорит поздравляю МИЛАН с выходом в 1/2. Просто ебаный придурок и лудоман, самый мерзкий комментатор в истории, жду не дождусь, когда это лысое жирное хуйло уже выпрут с рубки | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 Генича просто рот ебал его дырявый. Хотел посмотреть игру Наполи - Милан после Реала. На 56й минуте минуте эта мразь говорит, что в Лондоне скучно, 0-0, не то, что в Италии. На 73 минуте после гола
Реала говорит поздравляю МИЛАН с выходом в 1/2. Просто ебаный придурок и лудоман, самый мерзкий комментатор в истории, жду не дождусь, когда это лысое жирное хуйло уже выпрут с рубки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Хуя себе, а я вчера дремал уже и не слышал этих слов Генича , сейчас глянул Наполи-Милан .  Вообще если ты сообщаешь про параллельный матч то ничего сложного сказать в эфире выключите звук на минуту . | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Я не дремал, но не слышал этих слов Генича, слышал только, что "в италии идет сеча и по завершению репортажа смотрите нашу телепередачу с лучшими экспертами мира, где мы вам все покажем". Но я параллельно принимал "звуковухи" в телеге, вероятно, прослушал..
По сабжу, целки разочаровали, первые 30 минут были вялыми, Джеймс - это рука лицо, просто как от холодильника мяч отскакивает, скорость есть, а технику Бог не послал. Кудряшке не повезло, что осьминог в воротах, забей - могло бы быть поинтересней, а так - изи катка для бразильцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Осимхена летом заберут и Наполи превратится в тыкву  . Мне всё таки Наполи Сарри больше нравился с Гамшиком ,Инсиньо ,Мертенсом ,Кольяхоном . | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | По этому матчу думается мне , что Леау должен стоить 100+, а не Хвича | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Вопрос по стоимости мудрика остается открытым, был удар мимо ворот и желтая карточка. Но и времени ему мало дали. Может, если бы вышел сразу после перерыва, было бы два удара мимо ворот и красная.. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Тюрпен фантастический идиот, худший судья из Франции на моей памяти | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Судья добавляет матчу искринок.
Баварии надо было забивать в первом, щас тяжко будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Судья не добавляет, а сбивает темп своей тупизной постоянной Добавлено через 16 минут 13 секунд Клоун черножопый | | | | активный пользователь
Финал Бензема против Холланда | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Какой финал? Сетка же вроде есть уже миланское дерби и мс против реала | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от motiv 911 Какой финал? Сетка же вроде есть уже миланское дерби и мс против реала Я понял, я к тому что тот кто победит в паре Мс - Реал тот и возьмет кубок, дальше будет не интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Sevilla -Цитата от motiv 911 Какой финал? Сетка же вроде есть уже миланское дерби и мс против реала Я понял, я к тому что тот кто победит в паре Мс - Реал тот и возьмет кубок, дальше будет не интересно Да не факт. Если Реал пройдет в финал, то у Интера или Милана будут неплохие шансы  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ну вот пидридский пидрид дошел до команды которая умеет в футбол
пизда педорасам | | | | |