активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Вот эти чучелки борются с Баварией за золото Бундеса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | У Баварии какой то бомж состав | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Снова увидим лицо гнома, изображающее дикое удивление от вылета из ЛЧ Добавлено через 14 минут 32 секунды Никчемный подзалупеный творожок жандармерии париса | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Второй матч подряд в этом противостоянии насладился пиршеством футбола с интригой, как и обещал человек-меч
Фабьян Руис, Витиньо, Солер - это что за бичи вообще уровня Валенсии? У них же на лице до начала игры написано *я лузер*
Гоат-без комментариев, это вечная классика ЛЧ, просто немощ, каждый раз диву давался, как его зону пробегает прямо до вератти условный киммих уже даже не смотря, что пешеход рядом дрочит идёт и должен хотя бы как то создать давление
Мбаппе единственный футболист в этом сброде цыганей, но и его усилий мало, чтобы пройти даже такую слабую Баварию | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Нормальная пара, я хз что тебе не понравилось, что на поле Реала не было?
До гола Чупы игра хорошая была и интрига вполне себе жила, но сегодня почему-то Веррати решил напривозить свою годовую норму. Париж в целом очевидно послабее и персонально, и командно, не буду врать, и скамейки у ПСЖ нормальной нет, дети выходят спасать игру
Про единственный футболист в сброде смешно, что он сделал сегодня, лупанул в сетку ближнего угла с видом типа ну всё вы меня разозлили? Нуну Мендеш, Данило, Рамос сегодня отыграли лучше пучеглазого. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | нехер было дома шляпу сосать 70 минут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от swordsman Нормальная пара, я хз что тебе не понравилось, что на поле Реала не было?
До гола Чупы игра хорошая была и интрига вполне себе жила, но сегодня почему-то Веррати решил напривозить свою годовую норму. Париж в целом очевидно послабее и персонально, и командно, не буду врать, и скамейки у ПСЖ нормальной нет, дети выходят спасать игру
Про единственный футболист в сброде смешно, что он сделал сегодня, лупанул в сетку ближнего угла с видом типа ну всё вы меня разозлили? Нуну Мендеш, Данило, Рамос сегодня отыграли лучше пучеглазого. Интрига вполне себе жила, но игра была такое же дерьмо, как и в Париже. Весь центр псж-это анальные рабы, кто там давал на ход Мбаппе в начале игры? Даже не смог нормально покатить черепахе в простейшем моменте, чтобы тот убежал 1 в 1. Витиньо эта - постоянные ошибки в передачах, пасы назад, про руиса молчу, человек-невидимка. Вератти бездарь, переоцененный тузик, который никогда на игру не влиял, а только хороводы с плачущим еблом у судьи водит. Вот и весь хуй до копейки, все это псж. Из за этого месси приходится пешком стоять не в атаке, а в районе опорки, разве это нормальная команда, когда он начинает на троих лезть на своей половине из раза в раз. Мбаппе это единственный опасный игрок вчера был, но на голодном подсосе. Че там экстраординарного 2 негра сделали и Рамос я не заметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну у Рамоса было 2 момента хороших с угловых .Ну лучше уж реально смотреть 5-2 чем интригу в которой ничего не происходит ,а как это может понравится зрителю который не смотрит миллион матчей в сезоне в душе не ебу ,матч в Лондоне был ещё скучнее . | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | фанаты пидридской помойки распетушились
лол
что псж что пидрид команды отборнейших педорасов
воротчик у пидрида в том году тащил а в этом году хуй в жепу потому что ему зм не дали дауны
так что пидрид на веки проклять на сосание хуев ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Не пойму , че вы там смотрели. Вообще не покидало ощущение, что Псж тужится, а Бавария спокойно контролирует ситуацию. Даже если бы Париж забил первым, то думаю Бавария ебнула б ответку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Порту Интер будет гораздо более интересная игра, с агрессией и эмоциями, собственно как и первая, в отличие от возилова баваро-петушиного. Хотя по именам не сопоставить. ЛЧ в этом году шлак конкретный, что уж говорить, Милан, Челси, Бенфика, Наполи, Интер/Порту в 1/4, это пиздец | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | На проход Ливерпуля кэф 18,грех не поставить.
ПСЖ-просто говно. Атакующее трио вообще не прессингует и даже не вступает в отбор, в совренном футболе это невозможно. Вон Тен Хаг даже Роналду посадил на лавку из-за прессинга.
Ну и полузащита из игроков Валенсии и Порту-
Им бы какого-нибудь Каземиро или Канте туда. Добавлено через 3 дня 23 часа 4 минуты Строго за Лейпциг и Порту | | | | мамин парень
отвратительный пенальти ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Глянул, да, в очередной раз срань полная -Цитата от Kane#1 Порту Интер будет гораздо более интересная игра, с агрессией и эмоциями, собственно как и первая, в отличие от возилова баваро-петушиного. Хотя по именам не сопоставить. ЛЧ в этом году шлак конкретный, что уж говорить, Милан, Челси, Бенфика, Наполи, Интер/Порту в 1/4, это пиздец Порту Интер шляпа полная, португальцы глиномесы | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | У судьи есть муж. Всю интригу обломал, может хоть на 5 минут дольше бы продержалась.
Пенальти придумал.
Эдерсона не удалил.
Грилишу карточку за симуляцию не дал.
Кстати, почему у Грилиша шорты так в обтяг, будто он в трусах бегает | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | пеналь ваще нисхуя ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Буду ебучий симулкаст смотреть. А ебучий он потому что там шнякин | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Говно ебучее (матч, содержащий интригу до конца, а не дыр дыр на Энфилд) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Порту амебно играл вообще. Удивлён. Обычно португальские Команды ярко и со страстью играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от King of Manchester пеналь ваще нисхуя ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) откуда вы такие беретесь ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) это же очевидный пенальти, чел смягчил силу удара рукой в неестественном положении.
После вылета Парижа я в этой ЛЧ за Ситечко. Добавлено через 4 минуты В этом сезоне так вышло, что немало классных команд либо вообще в нее не попали, либо рано убились о другие сильные команды, осталось всего 3 гранда ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) и это еще есть вероятность, что до финала они убьются друг о друга, и в финал залетит Милан какой-нибудь или Бенфика. Но это и прикольно с другой стороны, много неоднозначных матчей будет | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Уж лучше неаполь увидеть в финале, чем бенфику или милан. Так и не понял, почему эдерсона не удалили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | разведут всех по углам, 99%. будет что-то вроде Реал-Милан и Бавария-Интер в одной сетке и Челси-Наполи Сити-Бенфика в другой | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 разведут всех по углам, 99%. будет что-то вроде Реал-Милан и Бавария-Интер в одной сетке и Челси-Наполи Сити-Бенфика в другой В слове "Ливерпуль" Ты ошибся на 4 буквы
Верим в Ливерпуль!You never walk alone ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/03/15/2327346411d5e54a3e4.jpg) | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | поставил на проход Ливера две сотки ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я поставил жопу на проход Ливера. Год назад Челси вёл на Бернабеу 3-0.
И вообще, пора Реалу возвращать долги за неимоверный фарт в прошлом году, на одном фарте весь плей-офф прошли. | | | | |