МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от модный паря Вальверде никакой, 0 моментов у Реала, Родриго на поле Ну, что я говорил? Родриго сделал матч.
Сити посыпался после выхода Зинченко. Лысый Пепка опять мимо кубка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz Ливерпуль против Манчестер Сити это будет легендарный финал, возможно, лучший в истории этой игры. Сильнее команд в мире сейчас нет. Ясно, пиши исчо  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ну Реал заслужил Кубок, команда сделала сумасшедшие камбеки с ПСЖ, Челси и Сити, это вам не Вильярреал, Бенфика и итальянская помойка. | | | | активный пользователь
ливер по идее переедет реал в финале | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | фонаты пидрида активизировалить
выебут ваш риал в финале
клоп основу убирать с поля не будет и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Перед игрой думаю, не может же быть очередной камбек. После первого тайма думаю, ну да, не может. А оно еще как может, блять. Реал - великая команда в плане психологии, Сити никогда таким не был. Жаль Пепку немного, ну да сегодня сам виноват, одна замена круче другой. Фернандиньо - переход на ссыклобол, Зинченко и Стерлинг на двоих наверное ни одного нормального действия не сделали. В конце Зинченко требовать даже стал что-то, ПЕНАЛЬТИ видимо, а Карвахаль ему - "пошёл на хуй, хохол, ты в моей стране". Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от kyler пидрид вперед!
петуханы типо грилиша не заслуживают сидеть на скамейке в финале
пеп мега лох
навыпускал долбаебов
кто бы не прошел зашкварен до конца дней
а в финале их ждет еще одна петуханская команда Смотрю, все у тебя пидары и петухи. А может, это ты сам - петух? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Ну норм магия реала снова заебашила.Кто ставил на хуити с лысым петухом обосаны. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Пеп физрук всех времен и народов | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от swordsman Перед игрой думаю, не может же быть очередной камбек. После первого тайма думаю, ну да, не может. А оно еще как может, блять. Реал - великая команда в плане психологии, Сити никогда таким не был. Жаль Пепку немного, ну да сегодня сам виноват, одна замена круче другой. Фернандиньо - переход на ссыклобол, Зинченко и Стерлинг на двоих наверное ни одного нормального действия не сделали. В конце Зинченко требовать даже стал что-то, ПЕНАЛЬТИ видимо, а Карвахаль ему - "пошёл на хуй, хохол, ты в моей стране".
Хуй знает апосля конечно все аналитики, но по-моему ожидаемый камбек, даже какой-то слишком приторный, будто по сценарию, учитывая везучесть реала и как лысый хуй каждый раз пытается в лч | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Сити нормально играл не хуй их поносить .Да и замены рыжий на Гюндогана ,Волкер по травме ушёл .Новый Бэкхем мог 2 раза забить ,Марез ушёл после гола .Реалу сейчас можно хуи пинать до 28 ого мая ,а Ливерпулю каждый матч надо выигрывать +финал кубка . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сити нормально играл не хуй их поносить .Да и замены рыжий на Гюндогана ,Волкер по травме ушёл .Новый Бэкхем мог 2 раза забить ,Марез ушёл после гола .Реалу сейчас можно хуи пинать до 28 ого мая ,а Ливерпулю каждый матч надо выигрывать +финал кубка . Дак зачем было менять группу атаки, которая не выпускала Реал с их половины поля? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Вы же помните, что агент Дмитрий Селюк проклял Пепа Гвардиолу после их конфликта? Говорил, что к этому были привлечены африканские шаманы.
«Ещё в 2018 году, когда Яя уходил, я сказал, что Гвардиола не выиграет ни одной Лиги чемпионов. Я не шаман, конечно. Это они знают, как это делается. Но хочу сказать: когда на последней минуте 1:0 выигрываешь, а потом пускаешь два – можно задуматься. Я много лет работаю с африканцами. Я очень хорошо знаю африканцев, а они – меня. Поэтому с нами шутить не надо».
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/article-4685711-chyo...=copypaste | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от swordsman Перед игрой думаю, не может же быть очередной камбек. После первого тайма думаю, ну да, не может. А оно еще как может, блять. Реал - великая команда в плане психологии, Сити никогда таким не был. Жаль Пепку немного, ну да сегодня сам виноват, одна замена круче другой. Фернандиньо - переход на ссыклобол, Зинченко и Стерлинг на двоих наверное ни одного нормального действия не сделали. В конце Зинченко требовать даже стал что-то, ПЕНАЛЬТИ видимо, а Карвахаль ему - "пошёл на хуй, хохол, ты в моей стране". Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от kyler пидрид вперед!
петуханы типо грилиша не заслуживают сидеть на скамейке в финале
пеп мега лох
навыпускал долбаебов
кто бы не прошел зашкварен до конца дней
а в финале их ждет еще одна петуханская команда Смотрю, все у тебя пидары и петухи. А может, это ты сам - петух?
а может это ты питух, солнышко? мммм не слышу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так по игре там даже Грилиш обводил и имел шансы забить или отдать голевой пас, эти голы Родриго какая жеесть, Реалу что за команда Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от swordsman -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сити нормально играл не хуй их поносить .Да и замены рыжий на Гюндогана ,Волкер по травме ушёл .Новый Бэкхем мог 2 раза забить ,Марез ушёл после гола .Реалу сейчас можно хуи пинать до 28 ого мая ,а Ливерпулю каждый матч надо выигрывать +финал кубка . Дак зачем было менять группу атаки, которая не выпускала Реал с их половины поля? Так игра была уже закрыта, можно готовится к матчам АПЛ и тут вот тебе пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от swordsman -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сити нормально играл не хуй их поносить .Да и замены рыжий на Гюндогана ,Волкер по травме ушёл .Новый Бэкхем мог 2 раза забить ,Марез ушёл после гола .Реалу сейчас можно хуи пинать до 28 ого мая ,а Ливерпулю каждый матч надо выигрывать +финал кубка . Дак зачем было менять группу атаки, которая не выпускала Реал с их половины поля? Ну тупо свежих игроков выпустил . | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Сити в первом матче большее впечатление произвёл. Тут играл от результата, вот и поплатился Добавлено через 3 часа 3 минуты 57 секунд Так-то круто, что отменили правило выездного гола. Из-за гола в гостях командам приходилось стараться забить 2 гола. А теперь, если -1, то может быть голевая перестрелка. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Кстати, да. Мои консервативные взгляды дали трещину, с отменой гостевого интриги не убавилось, и, как верно было замечено глашатаем матч тв, теперь в следующую стадию не пройдет команда, ни разу не выигравшая у соперника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Пройдет, по пенальти | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Kane#1 Пройдет, по пенальти Блин..
Если исходить из природы лотереи, то ты выигрываешь у судьбы или у конторы? Кем является соперник в этой игре? Если не судьбой, то конторой, организовавшей лотерею. Но организовал ли соперник эту лотерею, ведь если его воля была направлена на не проиграть и выиграть, то он совершил деяние лишь на половину, т.к. выиграть хотел, но не смог. Значит, серию пенальти организовал не он, а судьба (нет) или обе стороны были в сговоре или обе стороны организаторы без умысла. А если обе, то как можно выиграть у самого себя?
В таком случае, выигрыш по пенальти нельзя приравнивать к выигрышу в лотерею, ведь ты сам являешься одним из организаторов лотереи. А значит, победа по пенальти победой не является. С другой стороны, серия пенальти является частью игры, входит в правила, зависит от спортивных умений игроков. Может победа по пенальти должна приравниваться к победе в матче? Нет, в таком случае серии пенальти должно быть две, чтобы соперник так же мог участвовать в ней на своем(чужом от противного) поле.
Из этого следует что, победа по пенальти не является победой над соперником в полной мере. Однако, если победа по пенальти была добыта на чужом поле, не усиливает ли это ее цену? С другой стороны, может соперник проиграл из-за лишнего давления собственных трибун. Даааа...
Я согласен, победа по пенальти в случае двух ничейных результатов не должна расцениваться, как победа над соперником. Да и вцелом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Отсыпь пожалуйста...  | | | | активный пользователь
сезон закончился
как вам
лучше стало?
я про отмену правила выездного гола | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Драгобыщенский Цыган ну что
сезон закончился
как вам
лучше стало?
я про отмену правила выездного гола Я думал, что станет больше ничьих, допов и серий пенальти, а их еще меньше стало. Отлично, что убрали это тупое правило | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Мы опаздываем подождите  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Ждём, добирайтесь скорее! | | | | мамин парень