активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Сити в общем-то четыре гола забили что как-бы дохуя где же тут везение Реала, господа? Должны были "восемь как Бавария"? Но такое случается же раз в пятилетку (и то не каждую). Четыре забитых - отличный результат, не реализовали несколько голевых? Но при этом залетает чепуха от Сильвы (на дурачка чисто). | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну да не Александро Тонали и прочая залупа из Милана
Короче, сегодня все увидели, кто лучше играет в футбол. По фартожопости у мадридского Реала в этом сезоне конкурентов нет Обтекай, лучше хуютше. Во втором тайме голубые гении играли по шаблонам Зидана - навесы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от mert Сити в общем-то четыре гола забили что как-бы дохуя где же тут везение Реала, господа? Должны были "восемь как Бавария"? Но такое случается же раз в пятилетку (и то не каждую). Четыре забитых - отличный результат, не реализовали несколько голевых? Но при этом залетает чепуха от Сильвы (на дурачка чисто). У Реала 2 момента и больше вообще ни хуя не было +рука ёбаного Лапорта .Марез блядь пожадничал ударил мог отдавать вот тебе 3-0 в самом начале .Удар Фодена ,а во втором тайме штанга Мареза .Да не реализовали не сколько голевых это чё мало что ли . | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Хз короче шо тут будет, Реал со своими проблемами, но и Манчестер команда со своими слабыми сторонами и очевидными проблемами с составом, ни с Бензема, ни с Винисиусом они по сути не справились сегодня и это при тотальном преимуществе во владении и исчезновении Родриго с радаров Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от mert Сити в общем-то четыре гола забили что как-бы дохуя где же тут везение Реала, господа? Должны были "восемь как Бавария"? Но такое случается же раз в пятилетку (и то не каждую). Четыре забитых - отличный результат, не реализовали несколько голевых? Но при этом залетает чепуха от Сильвы (на дурачка чисто). У Реала 2 момента и больше вообще ни хуя не было +рука ёбаного Лапорта .Марез блядь пожадничал ударил мог отдавать вот тебе 3-0 в самом начале .Удар Фодена ,а во втором тайме штанга Мареза .Да не реализовали не сколько голевых это чё мало что ли . Я смотрел игру. 4 забитых на таком уровне - это дохуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Меня больше раздражает что Реал толком ни хуя не создав забил 3 гола что до хуя по такой игре | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Голы Бензема - высокий уровень инд.мастерства (в т.ч. гол с пенальти), он и должен тащить (на то он и топ). Да и Винисиусу давать рывок на 30 метров, оно ему только и надо, конечно убежит. "случайных" голов, "фарта у Реала" не увидел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Меня больше раздражает что Реал толком ни хуя не создав забил 3 гола что до хуя по такой игре | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | То что Реал гораздо слабее по игре - это факт, я вообще не представлял, как Реал будет играть с Сити, особенно без Каземиро. Но то, что точный навес/прострел на Бензема это 90% гол и что Вини легко убежит от 40-летнего Ферны - это не везение никакое, это проебы Сити и скиллы этих игроков. Хотя закономерным был бы отрыв в 2 мяча, наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Вообще сегодня никак нельзя проигрывать было. При наличии Канселу и Уокера в старте Манчестер уже просто в уберфаворита превращается (на бумаге конечно). У Мадрида нет резервов для усиления, да будет Каземиро, но в скорости и возрасте все равно полузащита уступает, да и не из-за Вальверде сегодня они проиграли. Характер игры не поменяется, Реал должен будет дать немного Симеоневского матраца и будет надеяться на кого-либо из своих гениальных старичков. У Челси 10 лет назад и не такое прокатывало. Верим! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Реал на диком фарте прошёл ПСЖ, Челси, если ещё и Сити пройдут, то это пиздец.
Но без Рамоса оборона просто дырявая, Милитао и Начо это что вообще | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Лакерки пидридские | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | нормально вчера,пидридская помойка отскочила | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вильяреал конечно в стиле Атлетико играют, автобусят с первой минуты. Но когда команда намного слабее ничего не остается Добавлено через 21 минуту 39 секунд Мда, никаких шансов для подлодки | | | | активный пользователь
Говоря о фарте.
Вот, кстати, первый гол Ливерпуля
Это оно и есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Бавария конечно уебище
Испортили полуфинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мда, это вам не Нагельсман, Ливерпуль расхлябанности не допустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Она утонула (с) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Лол, ну ты вспомнил)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kane#1 Бавария конечно уебище
Испортили полуфинал Бавария бы отсосала где-то в 4 или 5 мячей. Спортивной борьбы не получилось бы, но зато радость от их разъёба | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Бля я когда второй гол болонии увидел,думал мне что то из китайской лиги скинули.Я в ахуе.322 не существует. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну да не Александро Тонали и прочая залупа из Милана
Короче, сегодня все увидели, кто лучше играет в футбол. По фартожопости у мадридского Реала в этом сезоне конкурентов нет Обтекай, лучше хуютше. Во втором тайме голубые гении играли по шаблонам Зидана - навесы Ты не прав, Сити просто уничтожил прессингом. Могли забить и 10.Убери Бензема-и нет Реала, а у Сити некого убирать, все взаимозаменяемые, даже рыжий. В ответной игре будет уничтожение Мадрида.
Английский финал будет говно. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | трениришка вперед! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Нет шансов у жёлтых, Бавария испортила полуфинал | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | сплываем! Добавлено через 37 минут 1 секунду мда...
лузерпул смотрится явным пасажиром в полуфинале такого престижного турнира
лучше бы прошла бенфика | | | | |