rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Ждем вылета пидрида с позором и ЛЧ в этом сезоне удалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Даже если Реал отлетит в полуфинале то полуфинал и чемпионство в Испании вполне себе отличный сезон .Так что о каком позоре может идти речь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от kyler Ждем вылета пидрида с позором и ЛЧ в этом сезоне удалась Самая фартовая помойка в истории Лиги Чемпионов снова чудом отскочила | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Не пойму, на что Атлетико рассчитывает | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | вот теперь-то точно испанская помойка едет домой Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
авось сработает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Фу Стерлинг такая блядина неисправимая, выставил ножку в сторону, чтобы упасть Добавлено через 3 минуты 4 секунды Хах, боевой петух - хохол Зина такая смешная | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Какой же де пауль кривожопый | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Феликса удержать любыми способами, Гризманна и Суареса продавать
Де Пауль игрок уровня Зобнина, Конгодбиа просто ахуенен.
Ладно хоть навал смогли устроить. Главное теперь 4 место в лиге Удержать | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | кто там на пидрид вышел?
вот тем удачи
остальным соболезную | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Если бы этот вспыльчивый еблан не начал тащить фодена за шкирман, то ни красной бы не было, ничего, и Атлетико мог бы додавить, а так, считай, сами себе весь напор сбили. Второй матч подряд выпускают в конце трио долбоебов, которые не войдя в игровой ритм на ноль множат осаду ворот соперника, которая была до них. Феликса как можно было убирать, который на троих идёт и сохраняет мяч команде | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Sanchouz Если бы этот вспыльчивый еблан не начал тащить фодена за шкирман, то ни красной бы не было, ничего, и Атлетико мог бы додавить, а так, считай, сами себе весь напор сбили. Второй матч подряд выпускают в конце трио долбоебов, которые не войдя в игровой ритм на ноль множат осаду ворот соперника, которая была до них. Феликса как можно было убирать, который на троих идёт и сохраняет мяч команде ну хуй знает,как по мне пеналь должен был быть в сторону сити,судьи на ВАР проебали этот момент,ну а фоден>савич,на 80й минуте,начали уже откровенно по ногам ебошить
говна куски | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от King of Manchester -Цитата от Sanchouz Если бы этот вспыльчивый еблан не начал тащить фодена за шкирман, то ни красной бы не было, ничего, и Атлетико мог бы додавить, а так, считай, сами себе весь напор сбили. Второй матч подряд выпускают в конце трио долбоебов, которые не войдя в игровой ритм на ноль множат осаду ворот соперника, которая была до них. Феликса как можно было убирать, который на троих идёт и сохраняет мяч команде ну хуй знает,как по мне пеналь должен был быть в сторону сити,судьи на ВАР проебали этот момент,ну а фоден>савич,на 80й минуте,начали уже откровенно по ногам ебошить
говна куски Там Фелиппе его ёбнул же ,а не Савич причём делал это весь матч .Вообще смешно как матрасники начали злиться в конце ,учитывая что в Манчестере они тупо стояли у своих ворот .Да даже в матче в Мадриде решили поиграть в футбол только во втором тайме . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Насчет Атлетико и Сити - да, обычно Атлетико бесит всех таким футболом, а не Сити. Но это не Атлетико каждый год дропает под 100 лимонов на защитника и покупает гриличей просто чтобы они не достались конкурентам, верно? Поэтому я думаю, что команде с 2-3 игроками мирового класса это более простительно, чем команде, состоящей из таких игроков. Ну и поведение педерастов Стерлинга и Фодена в принципе не в новинку. Респект матрасам, не ожидал достаточно равной игры в этой паре, но и Пепка молодец, что не вылетел на этот раз по неосторожности.
Бавария Наггеля это пока пиздец какой-то, в первом матче субмарина им должна была полную авоську накидать. Уж не знаю в чем дело, скамейка видимо слабая, да и тренерские решения удивляют. Похоже, игру команды Наггельсман строит куда хуже, чем свое ебало. Оказывается, что если грамотно страховать фланги обороны и не давать Коману/Сане/Гнабри ежеминутно пулять на плевандовски, плана Б может и не быть. Что ж, ебалострой вошел в новейшую историю Баварии как первый тренер, взявший в рот у явного андердога в ЛЧ. Вильярреал прикольный, но не думается, что в паре с Ливером будет борьба.
Остальные матчи не видел, во избежания пидарастического англо финала буду болеть за Реал в полуфинале. Ну и за субмарину, само собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Психующий Атлетико выглядел жалко от бессилия, хорошо, что их не придется наблюдать в 1/2 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Симионе один год перестраивал команду на игру в атаку это было после 2 финалов тогда в лч они вылетели еще раньше. Потом вернулся к старым чертежам. Атлетико ни хуя не бедный клуб, другое дело что ни едут к ним ну фалькао к ним не приедет! и игроки нужны специфические | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от swordsman Насчет Атлетико и Сити - да, обычно Атлетико бесит всех таким футболом, а не Сити. Но это не Атлетико каждый год дропает под 100 лимонов на защитника и покупает гриличей просто чтобы они не достались конкурентам, верно? Поэтому я думаю, что команде с 2-3 игроками мирового класса это более простительно, чем команде, состоящей из таких игроков. Ну и поведение педерастов Стерлинга и Фодена в принципе не в новинку. Респект матрасам, не ожидал достаточно равной игры в этой паре, но и Пепка молодец, что не вылетел на этот раз по неосторожности.
Бавария Наггеля это пока пиздец какой-то, в первом матче субмарина им должна была полную авоську накидать. Уж не знаю в чем дело, скамейка видимо слабая, да и тренерские решения удивляют. Похоже, игру команды Наггельсман строит куда хуже, чем свое ебало. Оказывается, что если грамотно страховать фланги обороны и не давать Коману/Сане/Гнабри ежеминутно пулять на плевандовски, плана Б может и не быть. Что ж, ебалострой вошел в новейшую историю Баварии как первый тренер, взявший в рот у явного андердога в ЛЧ. Вильярреал прикольный, но не думается, что в паре с Ливером будет борьба.
Остальные матчи не видел, во избежания пидарастического англо финала буду болеть за Реал в полуфинале. Ну и за субмарину, само собой. Стрелинг,да омуль ебаный ,а Фоден норм пацан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да, давай сравним. У Атлетико ЦЗ Савич и Филипе, у Ман Сити Стоунз и Ляпорт. У Атлетико Лоди, у Сити Канселу. У Сити Гюндоган, у Атлетико Кондогбия. Атлетико однажды купил Фелиша за 100 лимонов, Сити тратит на Грилиша 100 млн для ротации, и чтобы он не достался конкурентам.
В эпизоде с удалением Фоден из хуя высосал свои страдания. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | Хочу, чтобы Ливерпуль взял ЛЧ, ну или Вильяреал( не фанат, но было бы неожиданно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ливерпуль высокой линией в обороне играет, не всегда эту линию выдерживает, в результате выходы 1 в 1 пропускает после пасов за спину, так с Бенфикой и Ман Сити было. Так что Вильяреал свои шансы получит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | -Цитата от Sevilla Ливерпуль высокой линией в обороне играет, не всегда эту линию выдерживает, в результате выходы 1 в 1 пропускает после пасов за спину, так с Бенфикой и Ман Сити было. Так что Вильяреал свои шансы получит Вильяреал уже победил более сильные клубы, чем он, так что его явно недооценивать не стоит | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | На победу Сити Кэф 6.8
Ебать, Реал по мнению буков явный фаворит сегодня
Зарядил на Сити | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ты дурак? Там ровно наоборот | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Да, чет я попутал
Ну ладно, за Реал придётся болеть, но если в центре выйдут Начо и Милитао шансов Zеро
Через тур мадридское дерби на Ванда Метрополитано и Атлетико придётся делать Реалу чемпионский коридор, это просто позор | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Хз,дырявый матч для ставок,но лупану на Реал не проиграет,очень фартовая команда. | | | | |