обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Карасев бы удалил | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Это наверное первый узбек забивавший Реалу | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Бодрый матч всё таки получается ,Месси с Хакими и Ниндзей хорошо взаимодействуют ,а вот Неймар в свою игру какую то играет
Судья пока тоже хорош ,лохи тио вилкова иванова и др уже бы и пенок на угловых наставили и удалили бы ... | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от motiv 911 Это наверное первый узбек забивавший Реалу Макс Шацких делал дубль в игре с Реалом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от motiv 911 Интересно, какая аудитория будет у матча псж-мс? Там пиздец какие рекордные цифры должны быть. Думаю, сравнимо с финалом ЧЕ Да какие там цифры, Сити вообще бомжи какие то, в атаке лестеровский ноунейм в соло бегает пыжится
Тут ещё потенциальный конкурент Лейпциг сосет, так что 2 мешка пройдут без проблем в плей офф | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да между топ-клубами матчи на групповом этапе похожи на товарищеские, ничего особо яркого там обычно не случается. У обеих команд абонемент в п/о, поэтому лениво бегают без огонька. Во втором тайме переключаю на онлайн. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Мс Иккарди надо купить | | | | Mims
Ну что отменяем лимит , выпускаем 11 негритят и выходим наконец то из группы в лч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Блять, ебаное снг)) а ещё шахтар | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Шериф выйдет из группы такими темпами Добавлено через 1 минуту 58 секунд Атлетико отскочил. Милан 0 очков | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Кейн, как сам?
Шериф с 6 очками все равно в плей-офф офф не выйдет | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Шутки шутками а Шериф очень неудобный соперник. Реал как всегда вышли королями ушли петухами. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Эта победа против Шахтера сыграла, походу 4 место будет. Шериф больше очков не наберет. Теперь против них будут выходить более собранно. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | шерифу одна ничья осталась всего за 4 матча | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от dozz Эта победа против Шахтера сыграла, походу 4 место будет. Шериф больше очков не наберет. Теперь против них будут выходить более собранно. Ты че эта победа как раз таки им и принесла минимум 3-е место на 99%. Если Шахтер последнюю дома выиграет а Шериф все проебет то у Шахтера будет 4 очка а там 6 так и останется. Шахтеру нужно 2 победы за оставшиеся 4 игры, что как бы мало вероятно. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Шериф конечно красавцы ,что так жёстко с ноги влетают в ЛЧ , но не 1 Молдовахи в составе это | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну реал все еще худший клуб в истории после двух проебов сиэскей | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Kane#1 -Цитата от motiv 911 Интересно, какая аудитория будет у матча псж-мс? Там пиздец какие рекордные цифры должны быть. Думаю, сравнимо с финалом ЧЕ Да какие там цифры, Сити вообще бомжи какие то, в атаке лестеровский ноунейм в соло бегает пыжится
Тут ещё потенциальный конкурент Лейпциг сосет, так что 2 мешка пройдут без проблем в плей офф эти ноунеймы 3 года в апл больше всех забивают | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Boa Juice Ты че эта победа как раз таки им и принесла минимум 3-е место на 99%. Если Шахтер последнюю дома выиграет а Шериф все проебет то у Шахтера будет 4 очка а там 6 так и останется. Шахтеру нужно 2 победы за оставшиеся 4 игры, что как бы мало вероятно. Я так и написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | испанский чемпионат, как и команды- мусор, после того, как ушли 2 звезды | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Страшно представить как Шериф насиловал бы фк Газпром если бы они оказались в одной группе | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Негры не должны быть на ведущих ролях в топ-клубах, они слабые духом, им корона жмёт и по вкусу им больше шоколад, а не сливки. Поэтому простые парни из Тамбова в подобных случаях всегда придут забрать своё по праву. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Где Оценки? как же хорош нкунку 7 мячей за 3 игры, готовьте сто миллионов ШколаЛиги1, по большому счету мой любимый воспитанник ПСЖ последнего выхлопа. Тот же любимый парижанам Диаби на фоне него - ничтожка.
Болел очень вчера за Шериф, ибо МД мне чужая страна (нет, я не молдован и корней нет), но давно уже слежу за развитием Шерифа, хотел в этом году посетить их квалы, но авиасообщение между Молдовой и Россией было отключено целый год и лишь недавно возобновлено | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Где Оценки? как же хорош нкунку 7 мячей за 3 игры, готовьте сто миллионов ШколаЛиги1, по большому счету мой любимый воспитанник ПСЖ последнего выхлопа. Тот же любимый парижанам Диаби на фоне него - ничтожка.
Болел очень вчера за Шериф, ибо МД мне чужая страна (нет, я не молдован и корней нет), но давно уже слежу за развитием Шерифа, хотел в этом году посетить их квалы, но авиасообщение между Молдовой и Россией было отключено целый год и лишь недавно возобновлено Зато между Россией и Татарстаном авиасообщение открыто, приезжай
Ну сегодня шведы без шансов,с Юве произвели удручающее впечатление, самая слабая команда из 4 корзины | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | МЮ Вильярреал сегодня должна быть самая весёлая игра
Бенфика Барса как альтернатива | | | | |