активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну дальше в студии Черданцев конечно выдал паньч помощнее сказав что этот Милан в РПЛ бы рубился за место в тройке  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Не вижу ни единого шанса у Реала. Победа Сити в основное время с формой -1 железобетон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Блять, ебаный Генич | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Куртуа тащит. Значит, Реал победит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Реал опасен, такое катеначо что все итальянцы вместе взятые позавидуют | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Нужно ли включать капитана? Тут без шансов, болелы интера сдают билеты на финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | У Реала форма заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та щас Реал опять на 20 минут включится и затащит матч
Расслабляться рано, в том сезоне такая же хуйня была | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Мда уж, Реал свой гол не забил в первом, теперь эти пидоры отдохнут и все по новой Добавлено через 36 минут 18 секунд Короче в целом похуй
С Ювентусом в 2015 и Баварией 2012 было обидно пиздец, а здесь по делу
Матч показал, что Модрич и Кроос уже стары для такой интенсивности, а Вальверде во второй половине сезона окончательно потерялся и лишь отбывает номер на поле. Нужно брать Белингема и давать пизды Чуамени в межсезонье | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Как Интер будет играть против МС? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Я ждал 4ю шайбу, специально спать не ложился | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Шейхи победили  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от модный паря Не вижу ни единого шанса у Реала. Победа Сити в основное время с формой -1 железобетон. Учитесь, сынки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от motiv 911 Как Интер будет играть против МС? Да тут кроме как парковать автобус и надеяться на чудо вариантов не остаётся, а чудо таки может произойти у Пепа своя магия провалов на пустом месте | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 Мда уж, Реал свой гол не забил в первом, теперь эти пидоры отдохнут и все по новой Добавлено через 36 минут 18 секунд Короче в целом похуй
С Ювентусом в 2015 и Баварией 2012 было обидно пиздец, а здесь по делу
Матч показал, что Модрич и Кроос уже стары для такой интенсивности, а Вальверде во второй половине сезона окончательно потерялся и лишь отбывает номер на поле. Нужно брать Белингема и давать пизды Чуамени в межсезонье Милитао, Карвахаль, Родриго, Модрич, Кроос-вот это балласт.Да и на замену алжирцу какой-нибудь Заболотный нужен. | | | | мамин парень
У Милитао месяц воще провальный выходит, до того вполне годно играл и думаю будет и далее
Карвахаля не по этому матчу судить надо
По Модричу и Кроосу понятно, возвраст и самое верное шо сказано,
вопрос интенсивности их игры. Тут всем всё очевидно, и это нормально
А то шо Родриго не было сегодня, как и очевидно почти никого.. так этож пфф,
у него ещё будет уйма возможностей и я ваще хуй знает как его балластом можно назвать
Больше всего обидка если по индивидуалиям за Вальверде
оч оч надеюсь шо это всё объяснимо и поправимо, мало ли как бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ромапвн как есть.
У Милитао месяц воще провальный выходит, до того вполне годно играл и думаю будет и далее
Карвахаля не по этому матчу судить надо
По Модричу и Кроосу понятно, возвраст и самое верное шо сказано,
вопрос интенсивности их игры. Тут всем всё очевидно, и это нормально
А то шо Родриго не было сегодня, как и очевидно почти никого.. так этож пфф,
у него ещё будет уйма возможностей и я ваще хуй знает как его балластом можно назвать
Больше всего обидка если по индивидуалиям за Вальверде
оч оч надеюсь шо это всё объяснимо и поправимо, мало ли как бывает С тех пор, как вернули его в полузащиту, так он и потерялся
Не совсем понятны его роль и функции там и вообще эта схема без опорника под Сити
Неужели молодой негр совсем плох? Либо же Начо слева, а камавинга в опорке | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от kyler Какие же пидридисты педорасы, я ебал Повторюсь, какие же пазорные педорасы этот риал пидрид | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | "Ман Сити" просто гениально,мало слов,одни эмоции . | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Бираги разъебал в самом лучшем кубке  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Италия научит всех сосать | | | | активный пользователь
а)потому что это главный соперник милана
и б) они спиздили тренера у лацио.
С другой стороны, я большой поклонник МЮ времен Ферги, класса 92 и прочей ностальгической лабуды про теплый ламповый футбольчик с голосом Елагина, и повторения легендарного требла мне бы не хотелось, тем более, их главным врагом, лол.
Но, если один из братьев галлахеров не напиздел, и они действительно запишут еще один альбом оазиса, в случае победы МС, то я, пожалуй, все равно за Интер.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ставка - упоминание Чердаком Элленио Эрреры и его Интера 60х более 30 раз раз матч
Пусть выиграет Интер, хоть он и не заслужил вообще, потому что бомжи по игре
Но лучше, чем лысый пидор | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Зачем на финал выбирать уëбищные стадионы с беговыми дорожками? Берлинский и Киевский финалы были такими же. -Цитата от Kane#1 Ставка - упоминание Чердаком Элленио Эрреры и его Интера 60х более 30 раз раз матч
Пусть выиграет Интер, хоть он и не заслужил вообще, потому что бомжи по игре
Но лучше, чем лысый пидор К 1 минуте уже упомянул | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | "Гюндоган - это Зидан в своей лучшей форме" © | | | | |