активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kane#1 -Цитата от krein -Цитата от Kane#1
Джеко ебаный клоун Добавлено через 16 минут 48 секунд Пенка чистая Добавлено через 17 минут 20 секунд Ахахахах ПСЖ ахахахах
Мбаппе иди сюда в Реал Какой ему реал. Реалу щас светит в лучшем случае шюррле да бабель. Кому эта помойка сдалась Добавлено через 2 минуты 40 секунд Щас четвертый лакомый кусок определится в 1/4. Осталось мюнхенцев пройти и считай сразу ехать на метрополитано против барсы Да даже Шюррле и Бабель будут получше египетского хуесоса дайвера и черного пулемётчика Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от swordsman Судья просто конченный ублюдок. Всем известно, что УЕФА хуево относится к Парижу, но чтобы так сливать - это ебаный позор. ?
Удар-рука в штрафной-мяч летел в дальний угол, какие вопросы? Нет, ну может при сильном желании можно это поставить, но бил какой-то урод, мяч вообще улетел бы на трибуну скорее всего, этот удар попал в предплечье, которое вообще очень сложно убрать, а в прыжке так тем более, и само попадание на самой линии штрафной. Как за это можно выкинуть команду из турнира? Дело даже не в том, что я ненавижу МЮ, но это пиздец. Если бы даже Арсеналу дали бить вот такое, я бы первый сказал, что там ЧИСТЫЙ ПЕНАЛЬТИ. Потому что объективность должна быть на первом месте, а такие победы и проходы я ебал в рот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от swordsman -Цитата от Kane#1 -Цитата от krein
Какой ему реал. Реалу щас светит в лучшем случае шюррле да бабель. Кому эта помойка сдалась Добавлено через 2 минуты 40 секунд Щас четвертый лакомый кусок определится в 1/4. Осталось мюнхенцев пройти и считай сразу ехать на метрополитано против барсы Да даже Шюррле и Бабель будут получше египетского хуесоса дайвера и черного пулемётчика Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от swordsman Судья просто конченный ублюдок. Всем известно, что УЕФА хуево относится к Парижу, но чтобы так сливать - это ебаный позор. ?
Удар-рука в штрафной-мяч летел в дальний угол, какие вопросы? бил какой-то урод, мяч вообще улетел бы на трибуну скорее всего Мне кажется старый пидар из ПСЖ точь в точь такую же речь судейке толкал | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Форвард Рома - пешеходы. Порту хорош! Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от krein А вот в португалии пенька самая что ни на есть нелепая. Какая ещё левая? Тот итальянец, который не успевал в эпизоде и хватал за футболку не прав сто процентов и даже спорить не стал. Неужели вы думаете, что судья, просмотрев эпизод несколько раз по видео, поставит левый пенальти на последней минуте? Бред, пиздец. Учите правила тогда что ли. Вылез топ аналитик Ты хоть раз правила видел вась ?
Пенка хуйня топовый судья удалил бы эту хуету за 2 симуляцию подряд | | | | впоряде
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от swordsman -Цитата от Kane#1 -Цитата от krein
Какой ему реал. Реалу щас светит в лучшем случае шюррле да бабель. Кому эта помойка сдалась Добавлено через 2 минуты 40 секунд Щас четвертый лакомый кусок определится в 1/4. Осталось мюнхенцев пройти и считай сразу ехать на метрополитано против барсы Да даже Шюррле и Бабель будут получше египетского хуесоса дайвера и черного пулемётчика Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от swordsman Судья просто конченный ублюдок. Всем известно, что УЕФА хуево относится к Парижу, но чтобы так сливать - это ебаный позор. ?
Удар-рука в штрафной-мяч летел в дальний угол, какие вопросы? Нет, ну может при сильном желании можно это поставить, но бил какой-то урод, мяч вообще улетел бы на трибуну скорее всего, этот удар попал в предплечье, которое вообще очень сложно убрать, а в прыжке так тем более, и само попадание на самой линии штрафной. Как за это можно выкинуть команду из турнира? Дело даже не в том, что я ненавижу МЮ, но это пиздец. Если бы даже Арсеналу дали бить вот такое, я бы первый сказал, что там ЧИСТЫЙ ПЕНАЛЬТИ. Потому что объективность должна быть на первом месте, а такие победы и проходы я ебал в рот. Попадание на линии штрафной — это пенальти, мяч попал не в плечо, а в локоть — это пенальти, мяч летел наверняка в открытый угол — это потенциальный гол, с учетом того ещё, что у псж в воротах дед с пенсионным
Мне абсолютно похер на эти 2 команды, но я удивлён, что такое верное на 100% решение вызывает споры
ПСЖ надо было меньше выебываться, обезьяна дани алвес в кадр че то там речитативила перед игрой, на лайте пацаны опять вышли, пяточки — хуяточки, получите распишитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kane#1 -Цитата от swordsman -Цитата от Kane#1
Да даже Шюррле и Бабель будут получше египетского хуесоса дайвера и черного пулемётчика Добавлено через 2 минуты 5 секунд
?
Удар-рука в штрафной-мяч летел в дальний угол, какие вопросы? бил какой-то урод, мяч вообще улетел бы на трибуну скорее всего Мне кажется старый пидар из ПСЖ точь в точь такую же речь судейке толкал Тогда он конечно неправ был, щас он поедет домой, посмотрит и выдаст панчи еще сочнее.
Конечно, это все зависит от судьи, каждый трактует по-своему, но если такое ставить, то в каждом матче пенок будет по 2-3, а атакующие игроки будут не по воротам целиться, а по рукам
во втором матче кстати правильно дали, это же каким идиотом надо быть, чтобы хватать за футболку в своей штрафной | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от WHAT?! Вылез топ аналитик Ты хоть раз правила видел вась ?
Пенка хуйня топовый судья удалил бы эту хуету за 2 симуляцию подряд Я так понимаю, топовый судья по твоим меркам - это бомж из второго подъезда, которого вы со своими друзьями-школьниками покупаете за бутылку пива во дворе чтобы он отсудил ваш говно-матч. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Kane#1 Попадание на линии штрафной — это пенальти, мяч попал не в плечо, а в локоть — это пенальти, мяч летел наверняка в открытый угол — это потенциальный гол, с учетом того ещё, что у псж в воротах дед с пенсионным
Мне абсолютно похер на эти 2 команды, но я удивлён, что такое верное на 100% решение вызывает споры Да вообще ни о чём разговор и ни с кем. Тут оказывается сидят хуй знает кто, не понимают, что за руку и за то, когда хватают за майку, карточка полагается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | форварда опять обоссали с его икспердным мнением | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Евгений Омегин форварда опять обоссали Это уже даже не смешно. Мне кажется на него какали за долго до появления человечества и это делали бронтозавры. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Два хуесоса и оба из Самары. Совпадение? Не думаю.
По-моему эти двадцать процентов сидят на этом форуме и все они недалёкие жалкие уебаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Форвард Два хуесоса и оба из Самары. Я километрах в 60-ти от твоего Щёлково нахожусь, уебан ты убогий | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | что то я смотрю, дохуя таких пеналей происходит во время сжатия анального кольца у игрока защиты. от боязни сильного удара. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Если ставить все такие пенальти, то футбол превратится в театр.
Я конечно подозревал что обе забьют, даже что МЮ победит, но что пройдёт дальше предсказать не мог. Ну по сути Сульскеа вчера нашёл работу на следующий сезон, топим за МЮ дальше. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кто-нибудь передайте пидарасу из подмосковной дерёвни, что я не вижу постов этого куколда. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Евгений Омегин Я километрах в 60-ти от твоего Щёлково нахожусь Куда переехал? Что за район? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Форвард Кстати, помню ещё когда я в Самаре был месяца 3 назад ты в какой-то теме кукарекал, мол, "кидай свой номер". Ну теперь когда мы недалеко друг от друга, думаю, есть смысл это сделать. В личку кинул | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ты для пущей уверенности ещё в каждой теме пиздани, что ты дяде Форварду в личку свой номер скинул и мамке своей не забудь сказать на всякий случай, а то волноваться будет. Баклан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Форвард дышит хуями. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | гостей рот ебал кста | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Твой рот гости тоже ебали когда к мамке твоей на пати заходили)))) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | :Хаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Могу только твоей мамке сказать какого сына-дегенерата она воспитала.
Да хули с тебя, петуха юродивого, не угареть. Просто щас вспомнил как несколько месяцев назад ты там что-то выёбывался на меня (когда я ещё не в МО был), что ты мне всю хуйню, которую тут пишешь, повторить сможешь в лицо, только номер скинь. Ну вот я в часе-двух езды от тебя нахожусь, номер ты мой знаешь. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | щелковский уебан всем угрожает по ебалу дать, во всех темах, потом сьезжал при всех, но мобилу стабильно у каждого пытается виртуально отжать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Евгений Омегин Могу только твоей мамке сказать какого сына-дегенерата она воспитала.
Да хули с тебя, петуха юродивого, не угареть. Просто щас вспомнил как несколько месяцев назад ты там что-то выёбывался на меня (когда я ещё не в МО был), что ты мне всю хуйню, которую тут пишешь, повторить сможешь в лицо, только номер скинь. Ну вот я в часе-двух езды от тебя нахожусь, номер ты мой знаешь. Хахах, а чё тогда сразу не скинул? Ссыкло ты ебучее. Кидай сюда ссылку на свою страницу ВК хотя бы, чтобы понимать, кто ты и откуда, как звать тебя, вафля. Или ты думаешь я буду вызванивать всякого ноунейма без адреса и фамилии, который будет мне кидать телефон в лс? Ну ты и дегенерат, блять.)) Мои контакты всегда открыты для всех. Хочешь, чтобы повторил в лицо, могу скинуть адрес. Приезжай с кем хочешь. Можешь второго пидора из Самары с собой захватить, хотя он тоже съедет, я уверен. Только ты зассышь приехать будь ты хоть за 60, хоть за 1 километр до меня.
И ещё: тот номер, что ты скинул, находится в данный момент в Самаре, но никак не за 60 км до меня, дебила ты кусок.)))
Короче, объявляю конкурс: пусть тот, кто хочет меня увидеть, скинет хотя бы один видосик в эту тему, как он, например, подтягивается. Хотя бы раз 15 для начала. И я обещаю лично приехать в радиусе 100км от меня. А то хотелок больно дохуя в последнее время, а толку никакого. Дерзайте, хейтерки, блять.)) | | | | |