активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Там один из комментаторов глор МЮ что ли? Фразу про пижонов сказал вообще не в тему по сути обосрав ПСЖ, про ВИЛИКИЙ МАТЧ стал пиздеть. Допускают же таких клоунов комментировать на всю страну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Евгений Омегин Хуйня какая-то, а не пенальти. Полный бред вообще. Я в ахуе был когда он пенальти поставил
Комментатор про какой-то ВИЛИКИЙ МАТЧЪ!!11 пиздит. Хули там великого? Левый пендаль поставили, да и всё. Игра-то уже не такая активная была к концу второго тайма. Великий матч для МЮ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Евгений Омегин Хуйня какая-то, а не пенальти. Полный бред вообще. Я в ахуе был когда он пенальти поставил
Комментатор про какой-то ВИЛИКИЙ МАТЧЪ!!11 пиздит. Хули там великого? Левый пендаль поставили, да и всё. Игра-то уже не такая активная была к концу второго тайма. Великий матч для МЮ По сути хуй знает что великого. Тупо левый пендаль и всё. На проход они не наиграли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от парк в этой лч притоплю за аякс
хотя наверное по новым рекомендациям, что за руку будут строже судить может и надо было ставить
но чет хз все равно какая то хуйня
наверное фанам мю по кайфу
я смотрел футбол ради футбола
а в параллельном матче доп время Наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Судья конкретная скомина в общем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Pluto Game -Цитата от Евгений Омегин Хуйня какая-то, а не пенальти. Полный бред вообще. Я в ахуе был когда он пенальти поставил
Комментатор про какой-то ВИЛИКИЙ МАТЧЪ!!11 пиздит. Хули там великого? Левый пендаль поставили, да и всё. Игра-то уже не такая активная была к концу второго тайма. Великий матч для МЮ По сути хуй знает что великого. Тупо левый пендаль и всё. На проход они не наиграли. Они прошли
МЮ  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Я хотьи за МЮ в этой паре был, но алжирцы заслужили прохода больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Pluto Game
Великий матч для МЮ По сути хуй знает что великого. Тупо левый пендаль и всё. На проход они не наиграли. Они прошли
МЮ  А, ты глор МЮ. Тогда объяснять что-то бессмысленно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Чердак долбоёб конченый: var выбивает один из богатейших клубов в мире. В матче с МЮ. Ебал я эту хуйню слушать. Под музон бодрее матчи заходят. -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Pluto Game -Цитата от Евгений Омегин
По сути хуй знает что великого. Тупо левый пендаль и всё. На проход они не наиграли. Они прошли
МЮ  А, ты глор МЮ. Тогда объяснять что-то бессмысленно. С хуя ли? Я за Сити. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Форвард Пепе опять в эпицентре очередной клоунады.  Джеко ебаный клоун Добавлено через 16 минут 48 секунд Пенка чистая Добавлено через 17 минут 20 секунд Ахахахах ПСЖ ахахахах
Мбаппе иди сюда в Реал Какой ему реал. Реалу щас светит в лучшем случае шюррле да бабель. Кому эта помойка сдалась Добавлено через 2 минуты 40 секунд Щас четвертый лакомый кусок определится в 1/4. Осталось мюнхенцев пройти и считай сразу ехать на метрополитано против барсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сольскъяер как бы показывает арабам "сасайте, пидары! лал)))"
Левый пендаль на последних минутах - это Сульшер-тайм блять. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Форвард Пепе опять в эпицентре очередной клоунады.  Джеко ебаный клоун Добавлено через 16 минут 48 секунд Пенка чистая Добавлено через 17 минут 20 секунд Ахахахах ПСЖ ахахахах
Мбаппе иди сюда в Реал А нахуй Реалу нападающий,который не умеет играть головой?Как Смолов,который пару мячей головой за всю карьеру забил | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | красиво конечно шейхам варом залупой по губам провели | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хахах, на Драгау уже угловой флажок изнасиловали.  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Никогда не понимал такой хуйни как творит не именно ПСЖ а вообще команды, казалось бы, выйди не против супер основы, сыграй в свой футбол, вы дома ан нет, бред короче или футбол, я уже сам запутался . | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Форвард Хахах, на Драгау уже угловой флажок изнасиловали.  Тоже поржал, забавный момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Судья просто конченный ублюдок. Всем известно, что УЕФА хуево относится к Парижу, но чтобы так сливать - это ебаный позор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от krein -Цитата от Kane#1 -Цитата от Форвард Пепе опять в эпицентре очередной клоунады.  Джеко ебаный клоун Добавлено через 16 минут 48 секунд Пенка чистая Добавлено через 17 минут 20 секунд Ахахахах ПСЖ ахахахах
Мбаппе иди сюда в Реал Какой ему реал. Реалу щас светит в лучшем случае шюррле да бабель. Кому эта помойка сдалась Добавлено через 2 минуты 40 секунд Щас четвертый лакомый кусок определится в 1/4. Осталось мюнхенцев пройти и считай сразу ехать на метрополитано против барсы Да даже Шюррле и Бабель будут получше египетского хуесоса дайвера и черного пулемётчика Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от swordsman Судья просто конченный ублюдок. Всем известно, что УЕФА хуево относится к Парижу, но чтобы так сливать - это ебаный позор. ?
Удар-рука в штрафной-мяч летел в дальний угол, какие вопросы? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Kane#1 -Цитата от krein -Цитата от Kane#1
Джеко ебаный клоун Добавлено через 16 минут 48 секунд Пенка чистая Добавлено через 17 минут 20 секунд Ахахахах ПСЖ ахахахах
Мбаппе иди сюда в Реал Какой ему реал. Реалу щас светит в лучшем случае шюррле да бабель. Кому эта помойка сдалась Добавлено через 2 минуты 40 секунд Щас четвертый лакомый кусок определится в 1/4. Осталось мюнхенцев пройти и считай сразу ехать на метрополитано против барсы Да даже Шюррле и Бабель будут получше египетского хуесоса дайвера и черного пулемётчика  В каком интересно знать, компоненте они лучше?))))))) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Kane#1 -Цитата от krein -Цитата от Kane#1
Джеко ебаный клоун Добавлено через 16 минут 48 секунд Пенка чистая Добавлено через 17 минут 20 секунд Ахахахах ПСЖ ахахахах
Мбаппе иди сюда в Реал Какой ему реал. Реалу щас светит в лучшем случае шюррле да бабель. Кому эта помойка сдалась Добавлено через 2 минуты 40 секунд Щас четвертый лакомый кусок определится в 1/4. Осталось мюнхенцев пройти и считай сразу ехать на метрополитано против барсы Да даже Шюррле и Бабель будут получше египетского хуесоса дайвера и черного пулемётчика Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от swordsman Судья просто конченный ублюдок. Всем известно, что УЕФА хуево относится к Парижу, но чтобы так сливать - это ебаный позор. ?
Удар-рука в штрафной-мяч летел в дальний угол, какие вопросы? Единственное в чем с тобой могу согласиться) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вар выиграет эту лч | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | А вот в португалии пенька самая что ни на есть нелепая. Если по вару судья ставит нарушение правил за схваченную двумя пальцами футболку на долю секунды то это пмздец. Ладно в динамике все выглядит убедительно, и играй где нить в англии еще можно понять почему судья наебался, но здесь. Еще ебаная актриса там исполняет как будто ей ноги оторвали | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Вар это нечто , судья даже не думает о пенке и тут на последних секундах в 2 матчах обламывают команды , Шейхов как лохов вообще наебали , и Рому почти так же но там хоть актер сыграл
У меня сразу мысли какой же пиздец будет вар в нашем болоте  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от krein -Цитата от Kane#1 -Цитата от Форвард Пепе опять в эпицентре очередной клоунады.  Джеко ебаный клоун Добавлено через 16 минут 48 секунд Пенка чистая Добавлено через 17 минут 20 секунд Ахахахах ПСЖ ахахахах
Мбаппе иди сюда в Реал Какой ему реал. Реалу щас светит в лучшем случае шюррле да бабель. Кому эта помойка сдалась Добавлено через 2 минуты 40 секунд Щас четвертый лакомый кусок определится в 1/4. Осталось мюнхенцев пройти и считай сразу ехать на метрополитано против барсы Категорически против всей этой хуйни и шушеры. Пусть играют Серхио Диас, Кристо Гонсалес, Рауль де Томас, Ашраф Хакими, Льоренте, Себальос, Регилон, Одриосола, Карвахаль, Рамос, Навас, Варан, Санчес, Мариано, Васкес, Асенсио и так далее. Может какой-нибудь кубок короля даже зацепим если повезёт, а из группы выйти в лч всегда успеем. Сезона два-три можно и подождать, но вот дон Флорентино Перес вряд-ли так считает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck Жалко ПСЖ. Я просто хуй знает что им ещё надосделать чтобы преодолеть первый раунд. И пенки как по мне нихуя не было. Хз, может не выкидывать десятки лямов за дурилку Керера? Показать скрытый текст
Шальке заебись развели конечно, следом Макенни ещё впарят кому-нибудь|
Или 40 лямов за Паредаса.
Или не ставить 41-летнего голкипера на матчи такого уровня?
Не жалко команду, которая проигрывает таким образом. Разве что тренерский штаб, который месяцами подводил команду к весенней части сезона и увидел вот это вот. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Рома - пешеходы. Порту хорош! Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от krein А вот в португалии пенька самая что ни на есть нелепая. Какая ещё левая? Тот итальянец, который не успевал в эпизоде и хватал за футболку не прав сто процентов и даже спорить не стал. Неужели вы думаете, что судья, просмотрев эпизод несколько раз по видео, поставит левый пенальти на последней минуте? Бред, пиздец. Учите правила тогда что ли. | | | | |