в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от все нормально -Цитата от K_Slim
Победы над Реалом таким жалкие, даже на ноль и цель не достигнута, хотя бы в ЛЕ, могли бы выйти. А Акинфеев свою серию прервал в прошлом году и уже все его подвиги на ноль теперь от части обыдены. мне кажется, для коняшек победы над реалом скорее важны в плане привлечения фанатов (пусть даже и кузмичей) + нормальный буст морали для молодежи, которая видит как чалов обоссывает реал и начинает хуярить еще усерднее. Показать скрытый текст
но скорее всего это только во влажных мечтах гинера
Так оно и есть. Единственное, раньше бустом был кубок УЕФА, а щас победа над Реалом без ключевых игроков и не выход из группы. Для молодёжи да, опыт все дела, (влажные мечты Гинера)А в реальности если будет всё тоже самое через год или два не выход из группы в ЛЧ и непопадание в ЛЕ, то это регресс, если у молодёжи хватит мозгов свалить пусть в Голландию, Бельгию или даже вторые лиги во Франции, Испании, Германии, то успех в чём-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Евгений Омегин Это форвард что ли? Ну не удивлён. Ебало типичного быдла. Ну хоть теперь знаешь, кто тебя на хую вертит, торчок ебаный.  Теперь я знаю кого тут весь раздел за долбоёба считает и обоссывает каждодневно. "героя" надо знать в лицо Добавлено через 6 минут -Цитата от K_Slim -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ізотовець
В Щелково опять идут золотые дожди  Это форвард что ли? Ну не удивлён. Ебало типичного быдла. -Цитата от все нормально а че на каком-нибудь спортсру уже есть всратые заголовки типа 4 МЕСТО ЗА КОТОРОЕ НЕ СТЫДНО? А за что стыдиться? Если только за матч против Виктории домашний. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Boa Juice Уебищьный "ПРОКЛЯТЫЙ" стадион помойки + долбоебы-селяне на трибунах сделали свое дело. Досадно, ну учитывая все трудности которые у клуба это не просто УСПЕХ это ФЕЕРИЯ. Да какая там феерия. Одна победа за 6 матчей, и то когда соперник в меньшинстве был. Набрали на одно очко меньше чем ЦСКА, кстати. Просто у них группа сложнее была. Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от B1NGO Гончаренко могёт, ебучая Рома, даже мне обидно стало 
Ну и блять сами виноваты, дома надо было не проёбывать Да не Рома ебучая, а сам гончаренко ебучий. У него вечно случаются неожиданные домашние поражения. Как с Викторией той же. Помню, когда он стал главным то ЦСКА 2 или 3 домашних подряд просрал в РФПЛ. Вот и здесь такая же хуйня с Викторией была. Но на выезде лучше играют зато после этого. Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от K_Slim
Плесень не обыграть хоть раз это надо было умудриться, поэтому очень всё неоднозначно. Прогресса нет, вот и всё.
неактуально и ну и что Почему не актуально? Два раза отстоять на ноль против Реала это заебись. Победы над Реалом таким жалкие, даже на ноль и цель не достигнута, хотя бы в ЛЕ, могли бы выйти. А Акинфеев свою серию прервал в прошлом году и уже все его подвиги на ноль теперь от части обыдены. Ну да. Подумаешь какой-то Реал обыграли оба раза. На выезде вообще разгромили. Обыденность. Ведь все ожидали что российский гранд унизит испанского аутсайдера. А то что в ле не попали скорее невезение. Из команд, занявших последние места только у ЦСКА 7 очков. У остальных меньше. По сути только один матч провалили - домашка против Виктории. Плюс на выезде на последних минутах не был засчитан чистый гол конюшни. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Форвард -Цитата от Евгений Омегин Это форвард что ли? Ну не удивлён. Ебало типичного быдла. Ну хоть теперь знаешь, кто тебя на хую вертит, торчок ебаный.  Теперь я знаю кого тут весь раздел за долбоёба считает и обоссывает каждодневно. "героя" надо знать в лицо Добавлено через 6 минут -Цитата от K_Slim -Цитата от Евгений Омегин
Это форвард что ли? Ну не удивлён. Ебало типичного быдла.
А за что стыдиться? Если только за матч против Виктории домашний. Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Да какая там феерия. Одна победа за 6 матчей, и то когда соперник в меньшинстве был. Набрали на одно очко меньше чем ЦСКА, кстати. Просто у них группа сложнее была. Добавлено через 6 минут 10 секунд
Да не Рома ебучая, а сам гончаренко ебучий. У него вечно случаются неожиданные домашние поражения. Как с Викторией той же. Помню, когда он стал главным то ЦСКА 2 или 3 домашних подряд просрал в РФПЛ. Вот и здесь такая же хуйня с Викторией была. Но на выезде лучше играют зато после этого. Добавлено через 8 минут 53 секунды
Почему не актуально? Два раза отстоять на ноль против Реала это заебись. Победы над Реалом таким жалкие, даже на ноль и цель не достигнута, хотя бы в ЛЕ, могли бы выйти. А Акинфеев свою серию прервал в прошлом году и уже все его подвиги на ноль теперь от части обыдены. Ну да. Подумаешь какой-то Реал обыграли оба раза. На выезде вообще разгромили. Обыденность. Ведь все ожидали что российский гранд унизит испанского аутсайдера. А то что в ле не попали скорее невезение. Из команд, занявших последние места только у ЦСКА 7 очков. У остальных меньше. По сути только один матч провалили - домашка против Виктории. Плюс на выезде на последних минутах не был засчитан чистый гол конюшни. Победы неожиданные, но цель не достигнута. Раньше коням сочувствовал, теперь нет. Стагнация одна. Стабильно последнее место в группе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ЦСКА клуб, которому плевать на весеннюю часть еврокубков. Главное выйти в ЛЧ по итогам чемпионата и получить бабок за участие. А там как получится: да - ну прикольно, нет - да и хуй с ним.
Им даже выгоднее каждый раз занимать 4 место, чтобы весной хуярить на один фронт ради нового места в ЛЧ и бабла, пока всякие "лохи" по Европам ездят, чтобы вылететь на поздних стадиях.
Ленчик вон 4 раза подряд 4 место занимал, они там в последних матчах намеренно сливали тем же плзеням, чтобы не попадать в ЛЕ и никто не ставил ему это в вину. Хотя это, как по мне, позор ебучий. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от WHAT?! Делать мне нехуй что ли нелегально пробираться в вашу помойку что бы встретиться с шутом гороховым . Я и так уже играю иногда по твои правилам ссу тебе на тупое ебало и тебе это нравиться  Другого ответа я не ожидал. Сосёшь, пидор.  -Цитата от Old Killah-Chuck Ключевое слово НАВЕРНОЕ.
Тебе уже предлагали на окраине Москвы забиться. Тебе это приснилось в пьяном бреду, хуесос. Делать тебе нехуй на пиздюли приезжать. Сиди тихо, попёрдывай на лицо своей мамаше и посасывай письки своих виртуальных молочных друзей. Глядишь, они тебе тоже когда-нибудь отсосут. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от -fit- ЦСКА клуб, которому плевать на весеннюю часть еврокубков. Главное выйти в ЛЧ по итогам чемпионата и получить бабок за участие. А там как получится: да - ну прикольно, нет - да и хуй с ним. Вылететь из Лч, чтобы попасть в Лч, это какая-то извращённая футбольная политика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от -fit- ЦСКА клуб, которому плевать на весеннюю часть еврокубков. Главное выйти в ЛЧ по итогам чемпионата и получить бабок за участие. А там как получится: да - ну прикольно, нет - да и хуй с ним.
Им даже выгоднее каждый раз занимать 4 место, чтобы весной хуярить на один фронт ради нового места в ЛЧ и бабла, пока всякие "лохи" по Европам ездят, чтобы вылететь на поздних стадиях.
Ленчик вон 4 раза подряд 4 место занимал, они там в последних матчах намеренно сливали тем же плзеням, чтобы не попадать в ЛЕ и никто не ставил ему это в вину. Хотя это, как по мне, позор ебучий. А где Спартак  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от WHAT?! Делать мне нехуй что ли нелегально пробираться в вашу помойку что бы встретиться с шутом гороховым . Я и так уже играю иногда по твои правилам ссу тебе на тупое ебало и тебе это нравиться  Другого ответа я не ожидал. Сосёшь, пидор.  -Цитата от Old Killah-Chuck Ключевое слово НАВЕРНОЕ.
Тебе уже предлагали на окраине Москвы забиться. Тебе это приснилось в пьяном бреду, хуесос. Делать тебе нехуй на пиздюли приезжать. Сиди тихо, попёрдывай на лицо своей мамаше и посасывай письки своих виртуальных молочных друзей. Глядишь, они тебе тоже когда-нибудь отсосут. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от -fit- ЦСКА клуб, которому плевать на весеннюю часть еврокубков. Главное выйти в ЛЧ по итогам чемпионата и получить бабок за участие. А там как получится: да - ну прикольно, нет - да и хуй с ним. Вылететь из Лч, чтобы попасть в Лч, это какая-то извращённая футбольная политика. Ебать ты тупой. Тебе пользователь w outs all предлагал забиться, но ты красиво съехал. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Этот пользователь твой ебаный вирт, хуило.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | И ещё двадцать пользователей, которые тебя чмырят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Гинеру похуй на этот вылет, подозреваю, что он сейчас счастлив, Головина за 30 спихнул, в ЛЧ 30 поднял, и с охуеннымы шансами на чемпионство из отпуска выйдет. А там по кругу, Фернандеса продаст, в ЛЧ бабла поднимет. В этой системе координат нет места для Лиги Европы.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вы, как нищенки, стоите здесь за хуем Форварда в очереди, как за свежим хлебушком, а я на легке по настроению разъёбываю вас.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | По-моему за тебя твоя жена разьебывает. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ну такто норм вроде сетка раскинулась позырим шо как | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Форвард Ну хоть теперь знаешь, кто тебя на хую вертит, торчок ебаный.  Теперь я знаю кого тут весь раздел за долбоёба считает и обоссывает каждодневно. "героя" надо знать в лицо Добавлено через 6 минут -Цитата от K_Slim
Победы над Реалом таким жалкие, даже на ноль и цель не достигнута, хотя бы в ЛЕ, могли бы выйти. А Акинфеев свою серию прервал в прошлом году и уже все его подвиги на ноль теперь от части обыдены. Ну да. Подумаешь какой-то Реал обыграли оба раза. На выезде вообще разгромили. Обыденность. Ведь все ожидали что российский гранд унизит испанского аутсайдера. А то что в ле не попали скорее невезение. Из команд, занявших последние места только у ЦСКА 7 очков. У остальных меньше. По сути только один матч провалили - домашка против Виктории. Плюс на выезде на последних минутах не был засчитан чистый гол конюшни. Победы неожиданные, но цель не достигнута. Раньше коням сочувствовал, теперь нет. Стагнация одна. Стабильно последнее место в группе. Стабильно последнее при лёнчике было. При гончаренке в прошлом сезоне в ле вышли. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | да норм цска надо прокачацца еще чутка и потом уже рилли норм ебашить | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от КурюСпайс да норм цска надо прокачацца еще чутка и потом уже рилли норм ебашить Хорошо сменю гнев на милость, молодёжь вся хуйня и по списку. Но если за год нихуя нового, то нахуй ЦДКА. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Old Killah-Chuck По-моему за тебя твоя жена разьебывает. Твоя мамаша уже доразъёбывалась; тебя, хуесоса косорылого, высрала.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Расскажи лучше как ты гордишься своими поездками в Турцию с женой и детьми.))) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ты вроде пока не насосал на рассказ. Ещё попробуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард Вылететь из Лч, чтобы попасть в Лч, это какая-то извращённая футбольная политика. никакого извращения, просто бизнес | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | кто смотрел, как рональду вчера обнулил ла хойю, респект!
сначала +1
затем -1 | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Гийом Оаро вчера по-царски разобрался, лучший в составе Янг Бойз, что в стыках их вытащил за шкирку в групповой. Второй гол его вчерашний очень хорош. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | если это негр, который там по полю бегал, то да, рили классно отыграл
пи.си. некрасивый защитник с дредами тоже произвел впечатление. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от G u c c iM a n s o N если это негр, который там по полю бегал, то да, рили классно отыграл
пи.си. некрасивый защитник с дредами тоже произвел впечатление. Ну он не негр, он краснокожий мальца, с Реюньона же, там почти цвет кожи как в Мадагаскаре. Последний нападающий дошейховского ПСЖ, между прочим. Под последок уступил бутцу уступил в чемпионате уступил исключительно Жиньяку, который провёл лучший год в жизни, но обогнал Бензема, это притом что Лион и Марсель тогда были реальной силой, в отличии от Парижа увядающего полного ветеранов.
Я матч полностью не смотрел, я Шахтер-Лион смотрел. Если белые дреды, и краёк, то Мбаму - вечно подающий надежды, вот даже дебютировал за ШВЕЙЦАРИЮ в Лиге Наций, но он хуйня привозная. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Форвард Ты вроде пока не насосал на рассказ. Ещё попробуй. Тебе жена ссыт на ебало, а когда я к тебе домой приезжаю то ты в шкаф прячешеся тряпка) | | | | |