активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ромапвн -Цитата от Halapenew Спасибо Чердаку за это Сам вчера писал об этом и забыл совсем.
Это реально до слёз. Да какой вчера, он в инсте с Амстердам арены выложил видео первого гола Аякса и поздравил их с финалом | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Английский финал в мой день рождения,блять,иди нахуй.
Сосер,только твоя мамка сможет меня утешить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Бля Быстров говорит, как гопник из подъезда, ну таам туда сюда короче
Алёша блять | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от ромапвн -Цитата от Halapenew Спасибо Чердаку за это Сам вчера писал об этом и забыл совсем.
Это реально до слёз. Да какой вчера, он в инсте с Амстердам арены выложил видео первого гола Аякса и поздравил их с финалом не знаю, дар это или проклятье
но это очень смешно, надеюсь он не страдает от этого, в любом случае. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Английский финал в мой день рождения,блять,иди нахуй.
Сосер,только твоя мамка сможет меня утешить. Булат, классная аватарка с бобиком. Ты в ФСИН после армейки пошел что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Бляяя, английский финал, как же это ебано, даже хуже, чем убийство Арьей Короля Ночи. Но в финале я за шпор, конечно! Команда с самой уебищной игрой среди всех полуфиналистов обязана выиграть этот турнир, по всем законам жанра. Сон, еби! Антихайп. | | | | очень хорошо
чердак ебаный опять поднасрал | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Доззио, брат, я поздравляю тебя от души. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Тебе делать нехуй,как палить меня в вк?
Я служу закону,,это раз,у меня высшее юридическое образование,это два.
Эдичка,ты весь второй тайм дрочил на Моуру?Сколько раз кончил?
И да,если у тебя есть яйца,скидывай своё фото,мы оценим какой ты чушпан,или ты боишься,что могу тебе раскрыть ебальник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Кто не накрыл Моуру, когда тот забивал третий?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю Доззио, брат, я поздравляю тебя от души. Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря Я служу закону, ебать ты конченный оказывается
Я то думал ты скокарь или вор-авторитет... Эх...Мент! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Тебе делать нехуй,как палить меня в вк?
И да,если у тебя есть яйца,скидывай своё фото,мы оценим какой ты чушпан,или ты боишься,что могу тебе раскрыть ебальник? Т.е. ты настолько бестолковый долбаёб, что с высшим юридическим пошел на госслужбу топтать сапоги? Все понятно с тобой. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | СТИЛЬ БОЯ ТАЙ БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАЙП ЭР БЫЛ РАЗМОТАН ОБ СТОЛБ. Я НЕ УВИЖУ СТИЛЬ, СЫНОК, КОГДА ТВОЙ ДРУГ ТЕРЯЕТ КРОВЬ. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Аршавин норм подтралливает  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Тебе делать нехуй,как палить меня в вк?
И да,если у тебя есть яйца,скидывай своё фото,мы оценим какой ты чушпан,или ты боишься,что могу тебе раскрыть ебальник? Т.е. ты настолько бестолковый долбаёб, что с высшим юридическим пошел на госслужбу топтать сапоги? Все понятно с тобой. Не сапоги,а берцы,уклонист от армии ёбаный.
Ты видел,какой я красавчик на фото?Так что прячь свою мамку,а то мы сделаем с ней тебе братика или сестренку.
Ты будешь ебашить до 65,а я в 40 выйду на пенсию,успехов на работе! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Дозз поздравляю, от души!!!
Аякс спасибо, вы ахуенны ребята | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Остыть невозможно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да, кстати, Доззу поздравления  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Модный паря не так прост, он не кассир пятерочки оказывается, а мент нахуй | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Если петухем выиграет ЛЧ раньше Атлетико,я сделаю Эдику глубокий минет с анулингусом и
Окончанием в рот, проглочу его сперму.
Вчера ебал шлюху за 2 тыщи,то же самое она мне сделала. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Kane#1 Модный паря не так прост, он не кассир пятерочки оказывается, а мент нахуй А вот мои фальш-погоны,если ты знаешь что это,у тебя на военкафедре таких не было.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Какой же кайф.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Жучок прапорщик? Пока да,через пару лет-летёха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от swordsman Бляяя, английский финал, как же это ебано, даже хуже, чем убийство Арьей Короля Ночи. Но в финале я за шпор, конечно! Команда с самой уебищной игрой среди всех полуфиналистов обязана выиграть этот турнир, по всем законам жанра. Сон, еби! Антихайп. Уважаемый, ты пидарас такие спойлеры писать, надеюсь у тебя паралич пальцев будет  | | | | |