Регистрация: 03.03.2008 | Ну все, финал можно не играть, нужно было выносить трофей прям после свистка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | За петухов завтра болеть зашкварно, но не хотелось бы, чтобы в финале все начали болеть за Аякс | | | | проснулся
угловой трента и ориги украшение вечера, дворовая классика  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Юрген вышел в этот финал чтобы его проиграть. Кому там проигрывать то? Ливерпуль и Сити должны были в финале играть, лучшие команды Европы в этом году. | | | | 502 Bad Gateway
Похуй пусть будет так | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | охуенный матч -Цитата от тёмная лошадка красавцы просто
угловой трента и ориги украшение вечера, дворовая классика   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Заслужили ,ебать они в мячи в любые вгрызались .Просто разьебали  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА YNWA Аминь, братик  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Епичная аналитика от Игоря Корнеева  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я так нихуя и не понял как четвёртый гол залетел 
Александр-Арнольд специально так всех развёл? Если так, то он охуенный актёр
Никогда ничего подобного не видел, да ещё и на таком высоком уровне. Чтоб топ-игроки так проёбывались во главе с самим Месси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Бареслонский менеджмент после Гвардиолы тупой, как пробка - уже с выхода на поле было понятно, что при пожаре у Вальверде никакого плана нет. Вместо Коутиньо и Дембеле за тонны денег можно было взять 4-5 средненьких форвардов на подыгрыш гному. Собственно говоря, Ливерпуль так и сделал, матч вывезли уже потерянные для газетных полос игроки обоймы.
Нет, Боатенг не считается, он не футболист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от krein -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА YNWA Аминь, братик  С победой братик ,верим в Брайтон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Вся хуйня уже не вызывает эмоций, да и Барселона заслужила это за свой великий камбэк имени Айтекина. Но блять, с таким составом играть как Ливер в этом сезоне - фантастика. Ну а каталонцы должны перестать быть такими мягкими, ну и всей командой выебать Дембеле в жопу еще . Эта Барселона - одна из самых скучных на моей памяти, если бы они взяли чашку, это было бы величайшей несправедливостью со времен титула Челси. Аякс, еби. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | через 20-30 лет многие и не вспомнят о салахе, ориги, суаресе
но многие будут помнить и знать путь Месси
и за ним будет тянуться как шлейф его проебы и служить аргументом в споре на темы "ктож самый великий в истории" | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Депортиво научило шо как бэ 3-0 не приговор.
А Ливерпуль научил борсилону сосатб | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Old Killah-Chuck Юрген вышел в этот финал чтобы его проиграть. Кому там проигрывать то? Ливерпуль и Сити должны были в финале играть, лучшие команды Европы в этом году. Да фиг знает, но мне чето стрёмно. Юрген три финала вроде как проиграл. Надеюсь Аякс пройдет в финал.
П.С. мне кажется ли барса теперь второй еврокубковых лузер после ПСЖ?) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Снаряд -Цитата от Old Killah-Chuck Юрген вышел в этот финал чтобы его проиграть. Кому там проигрывать то? Ливерпуль и Сити должны были в финале играть, лучшие команды Европы в этом году. Да фиг знает, но мне чето стрёмно. Юрген три финала вроде как проиграл. Надеюсь Аякс пройдет в финал.
П.С. мне кажется ли барса теперь второй еврокубковых лузер после ПСЖ?) Третий. Первый - сити | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Евгений Омегин СОСАЛИТИ!!! конечно, но... думаю что Барселона всё же пройдёт дальше. Если не пройдёт, то Вальверде просто долбоёбом века будет  Всё же Вальверде долбоёб века  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от krein -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Снаряд
Кому там проигрывать то? Ливерпуль и Сити должны были в финале играть, лучшие команды Европы в этом году. Да фиг знает, но мне чето стрёмно. Юрген три финала вроде как проиграл. Надеюсь Аякс пройдет в финал.
П.С. мне кажется ли барса теперь второй еврокубковых лузер после ПСЖ?) Третий. Первый - сити Не ну сити так зашкварно не помню чтобы шкварился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Блять! Я в ахуе! Как можно с такими игроками не настроиться на выездные матчи. Уже второй раз такая херня. То в Риме обосрались год назад (тогда тоже быстрый гол пропустили, кстати), теперь тут. Мне вообще не верилось в такой сценарий чтоб Барселона ещё раз на те же грабли наступила... Это пиздец какой-то - из своих же ошибок выводов не делать. Они уже не первый год, кстати, выездные матчи не очень убедительно проводят. Помню ещё в сезоне когда 7-0 от Баварии было, тогда Барса ни одного гостевого матча в плей-офф не выиграла. Даже в группе проебала Селтику в гостях (тот легендарный матч когда у Селтика было 12% владения мячом, но они выиграли 2-1  ). И опять спустя годы пиздец в решающих гостевых матчах. Игроков насколько талантливых, настолько же и слабых ментально, которые не могут справиться с давлением трибун в гостях, набрали в команду или я хуй знает в чём у них там дело
Да и похуй! Крутой матч!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Этот хуев аналитик Игорь с матч тв даже игроков не знает 
Кроме Аршавина, умного и неординарного специалиста, там некого слушать
Ещё Валера смешно этим собакам рты затыкал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Такое ощущение что если Барса выиграет на Камп Ноу 5-0, то всё равно проебёт любому сопернику в гостях 6-0 и вылетит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2015 | -Цитата от Kane#1 Этот хуев аналитик Игорь с матч тв даже игроков не знает 
Кроме Аршавина, умного и неординарного специалиста, там некого слушать
Ещё Валера смешно этим собакам рты затыкал Когда это Аршавин стал специалистом  Сергеич игрок, причем титулованный, и кстати играл в ЛЧ против Барсы. Эксперты с Матч ТВ - ну, футбольный цирк, как и крики Черданцева
Ливерпуль - кубковая команда, Барселона проиграла вдвойне - Ливерпулю и Энфилду.... Мне больше нравится английский финал, - хотя Аякс в этом розыгрыше крут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от КурюСпайс Епичная аналитика от Игоря Корнеева  Это пиздец  | | | | |