YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Alekt Keane Как я и не сомневался, Спартак — на уровне полуфинала ЛЧ команда. Просто были объективные причины™ вылететь раньше. Усталость там, необходимость чем-то пожертвовать. Короче, хейтеры — сосать. шаришь!!
максимович и димон глушаков так ваще на уровне финала ебашут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от krein но один хуй алиссон красава энивэй. щас бы уже 5-0 было если бы не он. вроде.
нужен ливерпулю однозначно разговоры были уже что ли?
а что не так с Кариусом? Миньоле посадил, молод. миньоле это вообще не вратарь, это манекен картонный | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от КурюСпайс максимович и димон глушаков так ваще на уровне финала ебашут Если бы вышли в финал, Максимович бы к нам не поехал. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | никакого удовольствия от просмотра убийства ромы. молодцы, барсу оффнули, но здесь они лишние. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Pluto Game -Цитата от krein но один хуй алиссон красава энивэй. щас бы уже 5-0 было если бы не он. вроде.
нужен ливерпулю однозначно разговоры были уже что ли?
а что не так с Кариусом? Миньоле посадил, молод. миньоле это вообще не вратарь, это манекен картонный Да ну, он годный кипер, просто нестабильный | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Alekt Keane Как я и не сомневался, Спартак — на уровне полуфинала ЛЧ команда. Просто были объективные причины™ вылететь раньше. Усталость там, необходимость чем-то пожертвовать, замена полного состава, замена тренеров. Короче, хейтеры — сосать. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | вот есь норм итальянцы потомки римских императоров шо даже летя ноль пять достойно выглядят
а есь ебаный хуесос буффон!! | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Бля ну без валидола никуда естественно | | | | активный пользователь
достойные бойцы не ноют не несут хуйню про мусорное сердце а берут и забивают двуху на энфилде проебывая по всем статьям
буффон бы разрыдался к етому моменту распсиховался и съебал бы с поля
охуенная легенда | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | не ну три ноль дома рома может чисто теоретически ответка интересной всё же будет
щя б еще третий и интрига заебись на ответку | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от шизофреник не ну три ноль дома рома может чисто теоретически ответка интересной всё же будет
щя б еще третий и интрига заебись на ответку два раза не прокатит такая хуйня | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от КурюСпайс ну вот о чом я
достойные бойцы не ноют не несут хуйню про мусорное сердце а берут и забивают двуху на энфилде проебывая по всем статьям
буффон бы разрыдался к етому моменту распсиховался и съебал бы с поля
охуенная легенда Дебала бы уже трёшку отгрузил Показать скрытый текст
В фифе на плойке
| | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Почему этот инспектор Клузо не выпустил пероттьи в основе? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Тотти всю жизнь в одном клубе мужик гений на поле только риспект наш бро
Буффон ваще воспитанник Пармы топит за Каррарезе из ныне играющих пижже его Де Хеа Нойер Алиссон раньше он вседа был вторым после Касильяса ебаный нытик и хуесос дисриспект не наш бро | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от шизофреник не ну три ноль дома рома может чисто теоретически ответка интересной всё же будет
щя б еще третий и интрига заебись на ответку два раза не прокатит такая хуйня бля да там в прошлом роунде их хоронили до и после первого матча. тут впринципе однохуйственная хуйня. правда тут саллах есть.... а там месси... ну я хуй знает короче. не ну теоретически три ноль могут. но четыре не забьют. а вот ливер вполне хоть один то и закинет. короче шансы у них на ребре 10 копеек на крыше небоскреба и дует ветер | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от КурюСпайс Тотти всю жизнь в одном клубе мужик гений на поле только риспект наш бро
Буффон ваще воспитанник Пармы топит за Каррарезе из ныне играющих пижже его Де Хеа Нойер Алиссон раньше он вседа был вторым после Касильяса ебаный нытик и хуесос дисриспект не наш бро у тебя прямо ненависть к нему такая, как будто он ал хамер | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вот это понимаю полуфинал, на ЧМ России пизда, Салах в бешеной форме. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | не ну я канеш понимаю что у россии в составе одни бревна и камни но в египте только саллах. он так то больно об камень споткнуться может или уебаться об какой нибудь тополь например. а помочь там некому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Генич то говорил не будет такой игры будут осторожничать Ливерпуль не побежит а хули им делать если не бежать .Но вот в конце как обычно если гол забивают почему то сразу какая то неуверенность появляется ,нервничать начинают ошибки какие то .Ну в Риме всё нормально должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бля выкиньте с темы хуесоса с моей прекрасной няней на аватарке, это невозможно терпеть | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от swordsman бля выкиньте с темы хуесоса с моей прекрасной няней на аватарке, это невозможно терпеть въебись головой об стенку дурашка с разбегу как бил свой первый пинальти в жизни разбегаясь от ворот противоположной стороны
это не твоя прекрасная няня твоя няня глиномес | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Не спорю, что прибавил, просто у меня он ассоциируется с игрой за Арсик: обводками самого себя, навесами через всю штрафную, ударами по снегирям изо всех позиций... И видеть его в финале как-то дико. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | У чемберлена думаю кресты, у него там пздц нога выгнулась. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от 73j -Цитата от КурюСпайс Тотти всю жизнь в одном клубе мужик гений на поле только риспект наш бро
Буффон ваще воспитанник Пармы топит за Каррарезе из ныне играющих пижже его Де Хеа Нойер Алиссон раньше он вседа был вторым после Касильяса ебаный нытик и хуесос дисриспект не наш бро у тебя прямо ненависть к нему такая, как будто он ал хамер думаешь надо на буффона тож дисс записать? | | | | |