в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | какой то ты ебнутый. чем тебя орель и рьэшка укусили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Тоже никогда не понимал всех этих болельщиков реалов и барселон, живущих во всяких мухосрансках и видящих команду только по телевизору  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Евгений Омегин Тоже никогда не понимал всех этих болельщиков реалов и барселон, живущих во всяких мухосрансках и видящих команду только по телевизору  ну, каждый матч вживую не смотрю конечно, да и даже раз Реал не смотрел со стадиона, но в будущем точно посещу. зато много игроков его видел, да и других грандов множество, получая при этом наслаждение от качественного футбола.
я не такой, как ты, мне нахуй не надо в САМАРЕ ГНАТЬ НАШУ СБРОДНУЮ вперед под супер финты сашки ерохина и навесы комбаров
мне нравится европейский футбол | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | какая-то ебанутая логика, по этой же логике нельзя смотреть иностранные фильмы и фанатеть от иностранных режиссеров, лучше надрачивать на михалкова с бондарчуком, потому что они НАШИ. за кого хотят за того и болеют люди, идите нахуй. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от swordsman -Цитата от Sad But True рэпер кейн сказочный долбаёб просто, сливки головного мозга что называется и все судейские зашквары в пользу помойки у него кроются аргументами "а у вас" и "а вот бы", с такими вступать в какие-либо дискуссии абсолютно бессмысленно, если этот человек сравнивает ошибочно назначенный, но не забитый пенальти и гол из трехметрового офсайда напрямую повлиявший на исход игры  Т.е. если бы Видаль не проебал пенальти, это была бы судейская ошибка, а так норм? Не судья же его промазал  Ошибкой это в любом случае бы было, но исход у них разный и ставить оба случая в один ряд - ну хуй его знает.
Меня больше смешат оправдания эти, когда указываешь на судейство - "а вы... вы... вы", блять, не будь таким как мы и признавай, что тебе помогли, за уши втащили. Соперник завтра может говно жрать начнет, чтобы выиграть, так что рэпер кейн себе за обе щеки набьёт, видя что это помогает? Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от Евгений Омегин Тоже никогда не понимал всех этих болельщиков реалов и барселон, живущих во всяких мухосрансках и видящих команду только по телевизору  тоже никогда не понимал всех этих людей привязывающих вкусы в спорте к территориальному или тем более поцреотическому признаку при стыках европейских и клубов из СНГ. Уж лучше посмотреть с дивана или в баре на немцев, чем сходить на стадион поорать "мухосранск чемпион" под пивом, оставаясь при этом недоразвитым быдлом, ссущим в подъездах |
Последний раз редактировалось Sad But True, 13 апреля 2018 в 09:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sad But True -Цитата от swordsman -Цитата от Sad But True рэпер кейн сказочный долбаёб просто, сливки головного мозга что называется и все судейские зашквары в пользу помойки у него кроются аргументами "а у вас" и "а вот бы", с такими вступать в какие-либо дискуссии абсолютно бессмысленно, если этот человек сравнивает ошибочно назначенный, но не забитый пенальти и гол из трехметрового офсайда напрямую повлиявший на исход игры  Т.е. если бы Видаль не проебал пенальти, это была бы судейская ошибка, а так норм? Не судья же его промазал  Ошибкой это в любом случае бы было, но исход у них разный и ставить оба случая в один ряд - ну хуй его знает.
Меня больше смешат оправдания эти, когда указываешь на судейство - "а вы... вы... вы", блять, не будь таким как мы и признавай, что тебе помогли, за уши втащили. Соперник завтра может говно жрать начнет, чтобы выиграть, так что рэпер кейн себе за обе щеки набьёт, видя что это помогает? тебя смешат эти оправдания? так ты же сам говном брызжешь на Реал, когда судья втащил за шиворот баварку в овертайм, какого хуя я с себя то должен начинать? Да, Реалу помогли, но этого и не случилось бы, суди арбитр грамотно весь матч до этого. евреи блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нихуя тут у глорья тупого бомбануло от моего коммента  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Ізотовець хуй знает конечно, но вот так рвать жопу на форуме про рэп, защищая команду, которая на половину состоит из каких-то женоподобных пассажиров, которая базируется в нескольких тысячах км от тебя, это какой-то особенный фетиш. что-то сродни надрачиванию на буггати вейрон передвигаясь по городе на маршрутке или просмотру всех выпусков какой-то телепередачи про модные курорты путешествуя максимум из деревни до ближайшего райцентра на электричке   Ебать ты олень) Это все равно что предъявлять фанату Групп Queen к примеру, что он не слушает и не кайфует с какой-нибудь местечковой группы из нижней залупы)
А так как правильно заметили почему то не обсуждался чистый гол Иско как что-то резонансное в этом матче) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бавария сладкая булочка для реала. Или Рома. Финал Мадрид - Ливерпуль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | пусть Ливерпуль с Ромой разнесут своих соперников в полуфиналах и встретятся в финале!  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бьютыфул. Кличко такой Виталик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | иди сюда нахуй | | | | верю в удар Глушакова
Бавария должна выбивать Реал за все офсайды, пенальти и нелепые карты 
Ну а в финале старичок обломает Клоппа во 2 раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Бавария vs судья | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Жучок Что тут думать, либо совпадение либо нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Ізотовець хуй знает конечно, но вот так рвать жопу на форуме про рэп, защищая команду, которая на половину состоит из каких-то женоподобных пассажиров, которая базируется в нескольких тысячах км от тебя, это какой-то особенный фетиш. что-то сродни надрачиванию на буггати вейрон передвигаясь по городе на маршрутке или просмотру всех выпусков какой-то телепередачи про модные курорты путешествуя максимум из деревни до ближайшего райцентра на электричке   Ебать ты олень) Это все равно что предъявлять фанату Групп Queen к примеру, что он не слушает и не кайфует с какой-нибудь местечковой группы из нижней залупы)
А так как правильно заметили почему то не обсуждался чистый гол Иско как что-то резонансное в этом матче) одно дело когда человек группу Queen слушает, другое дело когда он еще говорит, что бодрится в жопу как Фредди Меркьюри это норма и на форуме свое очко за лгбт-сообщество рвет. так что пошел нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Проверка для Юпа  топлю за Немцов. Выебем сливочных во главе с шампунем | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бавария заебись для Мадрида т.к. старички не вывезут скоростей и кружева реала. Ну а Криштиану будет просто колбаситься в штрафной соперника. Ставьте на 6 голов по итогам противостояния в ворота мюнхенцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Old Killah-Chuck Бавария заебись для Мадрида т.к. старички не вывезут скоростей и кружева реала. Юве уже показал, что у сливочных дырявое очко не только в атаке, но и в защите  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я ноутбук разбил во время матча с ювелирной. Могу себе позволить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Бавария сильней не стала по сравнению с прошлым сезоном, лидеры не молодеют, Реал пройдет так же как и Ювентус | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Жучок 17 часов назад уже видел эту хуйню, тоже думал че за прикол. а теперь ниче не смешно)
тут все куплено и все врут | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | вооооо  заебись. пукан будет полыхать
ливер в финале тож збс  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я наверно заряжу на победу в ЛЧ Клоппа, что то мне подсказывает будет так. | | | | |