активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от арчибальд не зря я его в зенит хотел перед началом сезона ебать показатель. на неве то точно шарят в коучах, а не физруках | | | | Gareth Bale
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | теперь в полуфинале все будут ждать Рому
похуй ваще, пусть рома чашку берет и тотти поймет, что он чсв | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Волки мужики | | | | активный пользователь
манси аут | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от psihop джеко дальше
манси аут | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | охуенная логика, раз они проиграли 0-3, то судейке можно их убивать
фанаты барселоной примерно так же в том году судейский беспредел с псж оправдывали, НУ У НИХ ВСЕ РАВНО КОЛЕНКИ ТРЯСЛИСЬ И ОНИ ХУЕВО ИГРАЛИ. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от motiv 911 -Цитата от арчибальд не зря я его в зенит хотел перед началом сезона ебать показатель. на неве то точно шарят в коучах, а не физруках я не на неве живу, если ты конкретно про меня, а если про руководство, то вообще не понял, при чем тут оно. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | С Детства за РОМУ Показать скрытый текст
Ну за сериал
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Рома ахуеннно сыграла!! Барса домой нахуй ) судья педорас забрал у сити 2-ой гол, а я верил что они пройдут | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от andrkol -Цитата от арчибальд -Цитата от andrkol Гвардиола гений говорили они,возьмет требл в этом сезоне говорили они,по факту без Месси и компании он хуй маржовый . лол, судейка отменил чистый гол и чистый пенальти не дал, результат вообще другой бы был, если бы судья не был ВАФЛЕЙ Он с Баварией обосрался и обосрался с Сити уже второй сезон подряд.Летом еще потратит 500 млн евров и может в полуфинал выйдет. ты реально не выкупаешь, что для любого другого тренера полуфиналы (его результат в баварии) бы не были ПРОВАЛОМ, только от гладиолуса такие высокие требования | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | прикольно, как после третьего гола Ромы, судейка "не заметил" оффсайд на сто световых лет у трех или четырех игроков лилипутии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Бавария заберёт кубок | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | во скок там и када жеребьевка полуфинала?
аш блять интересно кто с кем | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от шизофреник во скок там и када жеребьевка полуфинала?
аш блять интересно кто с кем вт-ср ЛЧ, чт ЛЕ, в пятницу традиционно жребий днем по МСК 13-14 00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от шизофреник во скок там и када жеребьевка полуфинала?
аш блять интересно кто с кем Реал - Рома
Бавария - Ливерпуль | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от psihop -Цитата от шизофреник во скок там и када жеребьевка полуфинала?
аш блять интересно кто с кем вт-ср ЛЧ, чт ЛЕ, в пятницу традиционно жребий днем по МСК 13-14 00 мерси | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от шизофреник во скок там и када жеребьевка полуфинала?
аш блять интересно кто с кем чо интересного? рома-реал, ливерпуль-бавария. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от шизофреник во скок там и када жеребьевка полуфинала?
аш блять интересно кто с кем Реал - Рома
Бавария - Ливерпуль я б лучше посмотрел
реал - ливер и финал с баварией.
ну или прям чтоб ваще в штыки...
ливер - рома
реал - бавария.
уууууууууух ебать тогда за отскок реала буду пыхтеть.... вот это у меня накал будет. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | надеююсь, ливер не попадет на рому, не хочу этих ПИДОРАСОВ в финале видеть
рома - реал
бавария - ливерпуль
вот нормально будет, и пара бавария-ливерпуль интересная, и реал в финале | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от шизофреник во скок там и када жеребьевка полуфинала?
аш блять интересно кто с кем чо интересного? рома-реал, ливерпуль-бавария. Вот бля уверен, что так оно и будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от шизофреник ливер - рома
реал - бавария. и финал ливерпуль - бавария -Цитата от арчибальд реал в финале отсосут сливочные. Этот финал пройдёт без них | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Флудерастический Дед ну таки да. но это походу сказка | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от шизофреник ливер - рома
реал - бавария. и финал ливерпуль - бавария -Цитата от арчибальд реал в финале отсосут сливочные. Этот финал пройдёт без них пошел нахуй, черт!!! реал в финале теперь будет ВСЕГДА! БАМОС МАДРИД!! | | | | |