активный пользователь
24 августа 2017, 21:41
| | |
#151 (ПС)
| Дозз, сделай опрос на победителя лч | | | |
24 августа 2017, 22:07
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Nitel Дозз, сделай опрос на победителя лч Слишком много вариантов нужно прописывать. Будут потом глаза мозолить. | | | | -=-=-=-
24 августа 2017, 22:11
| | |
#153 (ПС)
| Ебучий Наполи, когда были Олимпиакос и Андерлехт точно ебаный хохол тянул  | | | | аноним
24 августа 2017, 22:28
| | |
#154 (ПС)
| я молился, чтоб ливерпулю спартак попался  | | | | активный пользователь
24 августа 2017, 22:40
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от dozz Тоттенхэм походу опять из группы не выйдет.  Вот и посмотрим на претензии про "топ клуб", чур без отмазок про Уэмбли
Киньте, кто увидит, расписание матчей, я бы в сентябре в Москву сгонял на что нибудь стоящее | | | |
24 августа 2017, 22:57
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 Киньте, кто увидит, расписание матчей, я бы в сентябре в Москву сгонял на что нибудь стоящее http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/competition...WNLOAD.pdf | | | | в Бане
24 августа 2017, 23:06
| | |
#157 (ПС)
| Группы ровные. Можно проходить. | | | | активный пользователь
24 августа 2017, 23:15
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от dozz
В мск ливер и мю 26 и 27 сентября, интересно че по билетам | | | | Gareth Bale
25 августа 2017, 01:10
| | |
#159 (ПС)
| вся испания должна легко выходить из группы
жалко, что псж группа проходная попалась. было бы охуенно, если бы вместо андерлехта какой-нибудь наполи или ливер попались и парижские жидки сосали хуй на третьем месте | | | | активный пользователь
25 августа 2017, 01:33
| | |
#160 (ПС)
| Мрази наконец получили лучшую жеребьевку, которую только могли представить. Если опять займут 4 место, надо законодательно запретить им принимать участие в турнире. Итого Муму выходит без сопротивления, со второго, думаю, Бенфика, 3-4 сложно, но думаю, лошади обгонят.
Челси придется сложно, Рома сейчас не та команда, которую можно будет пройти на классе, тем более с нынешним составом синих.
Спартаку повезло со жребием, Ливерпулю можно присунуть, а Севилья не выглядит собранной в начале сезона, хоть и играет симпатично. Не будем забывать, что Ливерпуль любит сосать в нашей стране, анжи и бамжи подтвердят. Пока, конечно, вероятнее всего 3 место.
Группа G получается весёлая, все команды могут побороться за выход, надеюсь на Монако и Лейпциг. Ну а в группе Н почему-то ставлю на петухов, должны они наконец перестать позориться и выйти в плей-офф. | | | |
25 августа 2017, 01:53
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от fuckaface Мрази наконец получили лучшую жеребьевку, которую только могли представить. Если опять займут 4 место, надо законодательно запретить им принимать участие в турнире. Итого Муму выходит без сопротивления, со второго, думаю, Бенфика, 3-4 сложно, но думаю, лошади обгонят.
Челси придется сложно, Рома сейчас не та команда, которую можно будет пройти на классе, тем более с нынешним составом синих.
Спартаку повезло со жребием, Ливерпулю можно присунуть, а Севилья не выглядит собранной в начале сезона, хоть и играет симпатично. Не будем забывать, что Ливерпуль любит сосать в нашей стране, анжи и бамжи подтвердят. Пока, конечно, вероятнее всего 3 место.
Группа G получается весёлая, все команды могут побороться за выход, надеюсь на Монако и Лейпциг. Ну а в группе Н почему-то ставлю на петухов, должны они наконец перестать позориться и выйти в плей-офф. Что не так с нынешним составом? | | | | активный пользователь
25 августа 2017, 02:12
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от fuckaface Рома сейчас не та команда, которую можно будет пройти на классе, Рома сейчас без вратаря играет,с защитой проблемы,плюс атака мертвая .Нынешняя Рома это не та команда которую построил Спалетти. | | | | активный пользователь
25 августа 2017, 02:14
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от отнюдь -Цитата от fuckaface Мрази наконец получили лучшую жеребьевку, которую только могли представить. Если опять займут 4 место, надо законодательно запретить им принимать участие в турнире. Итого Муму выходит без сопротивления, со второго, думаю, Бенфика, 3-4 сложно, но думаю, лошади обгонят.
Группа G получается весёлая, все команды могут побороться за выход, надеюсь на Монако и Лейпциг. Ну а в группе Н почему-то ставлю на петухов, должны они наконец перестать позориться и выйти в плей-офф. Что не так с нынешним составом? Бестолковый бегунок Мозер справа, слева ненадежный в обороне Алонсо, в центре обороны всегда готовы оказать услугу Луис и Кэхилл, в центре поля помимо Канте и Бакайоко есть пока только Сеск, который в обороне совсем не помощник, справа в атаке играет кузнечик Педро либо, что еще хуже, болван Виллиан, передерживающий мяч и принимающий наиболее залупное решение из возможных, и наконец в атаке в запасе один буратин Батшуаи, уже успевший отличиться в новом сезоне. Должно хватить на выход из группы, но не факт, надо еще посмотреть, на что способна Рома с новым коучем. | | | | Manchester United
25 августа 2017, 13:53
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от fuckaface Итого Муму выходит без сопротивления, со второго, думаю, Бенфика, 3-4 сложно, но думаю, лошади обгонят. Серьезно?
Какое второе место, кто из этих составов готов хотя бы проблем составить?
Лошади займут свое почетное 4 место, очень удивлюсь, если выше прыгнут. | | | | Ground Zero Pilgrim
25 августа 2017, 14:04
| | |
#165 (ПС)
| а че, Шурлык живой еще? конкурс прогнозов будет?  | | | | black dress | gray days
25 августа 2017, 15:32
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Sasha Rock -Цитата от fuckaface Итого Муму выходит без сопротивления, со второго, думаю, Бенфика, 3-4 сложно, но думаю, лошади обгонят. Серьезно?
Лошади займут свое почетное 4 место, очень удивлюсь, если выше прыгнут. А что ты думаешь, Бенфика с первого выйдет? Не такой уж у них и могучий состав. | | | | Vежливые люди
25 августа 2017, 15:40
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Sasha Rock -Цитата от fuckaface Итого Муму выходит без сопротивления, со второго, думаю, Бенфика, 3-4 сложно, но думаю, лошади обгонят. Серьезно?
Лошади займут свое почетное 4 место, очень удивлюсь, если выше прыгнут. Не, ну если сраный Базель будет выше их, то тогда им одна дорога - в ФНЛ, на очищение. | | | | активный пользователь
25 августа 2017, 15:54
| | |
#168 (ПС)
Лошади займут свое почетное 4 место, очень удивлюсь, если выше прыгнут. Перечитай, я говорю, что МЮ без сопротивления, а Бенфика со второго | | | | Manchester United
25 августа 2017, 23:15
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Sasha Rock -Цитата от fuckaface Итого Муму выходит без сопротивления, со второго, думаю, Бенфика, 3-4 сложно, но думаю, лошади обгонят. Серьезно?
Лошади займут свое почетное 4 место, очень удивлюсь, если выше прыгнут. Перечитай, я говорю, что МЮ без сопротивления, а Бенфика со второго Сорри, сонный был и нифуя не выкупил  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 августа 2017, 06:36
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от отнюдь -Цитата от fuckaface Мрази наконец получили лучшую жеребьевку, которую только могли представить. Если опять займут 4 место, надо законодательно запретить им принимать участие в турнире. Итого Муму выходит без сопротивления, со второго, думаю, Бенфика, 3-4 сложно, но думаю, лошади обгонят.
Группа G получается весёлая, все команды могут побороться за выход, надеюсь на Монако и Лейпциг. Ну а в группе Н почему-то ставлю на петухов, должны они наконец перестать позориться и выйти в плей-офф. Что не так с нынешним составом? Бестолковый бегунок Мозер справа, слева ненадежный в обороне Алонсо, в центре обороны всегда готовы оказать услугу Луис и Кэхилл, в центре поля помимо Канте и Бакайоко есть пока только Сеск, который в обороне совсем не помощник, справа в атаке играет кузнечик Педро либо, что еще хуже, болван Виллиан, передерживающий мяч и принимающий наиболее залупное решение из возможных, и наконец в атаке в запасе один буратин Батшуаи, уже успевший отличиться в новом сезоне. Должно хватить на выход из группы, но не факт, надо еще посмотреть, на что способна Рома с новым коучем. Хуже бреда я давно не читал, еще и с гонором таким
Такое ощущение что ты описываешь свои впечатления от игры в фифу 17, причем в каком нибудь 9 дивизионе где тебя полоснули условным псг по причине твоего хуевого умения играть в приставку | | | | Только настоящие.....
26 августа 2017, 11:16
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от fuckaface -Цитата от отнюдь
Что не так с нынешним составом? Бестолковый бегунок Мозер справа, слева ненадежный в обороне Алонсо, в центре обороны всегда готовы оказать услугу Луис и Кэхилл, в центре поля помимо Канте и Бакайоко есть пока только Сеск, который в обороне совсем не помощник, справа в атаке играет кузнечик Педро либо, что еще хуже, болван Виллиан, передерживающий мяч и принимающий наиболее залупное решение из возможных, и наконец в атаке в запасе один буратин Батшуаи, уже успевший отличиться в новом сезоне. Должно хватить на выход из группы, но не факт, надо еще посмотреть, на что способна Рома с новым коучем. Хуже бреда я давно не читал, еще и с гонором таким
Такое ощущение что ты описываешь свои впечатления от игры в фифу 17, причем в каком нибудь 9 дивизионе где тебя полоснули условным псг по причине твоего хуевого умения играть в приставку   так то у челси топовый состав и ваще в плей офф будут нормас команды и это радует,на первых стадиях зарубы нихуевые будут  но это не точно  | | | | активный пользователь
26 августа 2017, 12:23
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от fuckaface -Цитата от отнюдь
Что не так с нынешним составом? Бестолковый бегунок Мозер справа, слева ненадежный в обороне Алонсо, в центре обороны всегда готовы оказать услугу Луис и Кэхилл, в центре поля помимо Канте и Бакайоко есть пока только Сеск, который в обороне совсем не помощник, справа в атаке играет кузнечик Педро либо, что еще хуже, болван Виллиан, передерживающий мяч и принимающий наиболее залупное решение из возможных, и наконец в атаке в запасе один буратин Батшуаи, уже успевший отличиться в новом сезоне. Должно хватить на выход из группы, но не факт, надо еще посмотреть, на что способна Рома с новым коучем. Хуже бреда я давно не читал, еще и с гонором таким
Такое ощущение что ты описываешь свои впечатления от игры в фифу 17, причем в каком нибудь 9 дивизионе где тебя полоснули условным псг по причине твоего хуевого умения играть в приставку Не, не играю ни во что, просто описываю впечатления от матчей. А что, по-твоему, Кэхилл - футболист, или мозер умеет что-то кроме как подать в ближайшего защитника или за ворота? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
26 августа 2017, 13:42
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от freddy adu вся испания должна легко выходить из группы
жалко, что псж группа проходная попалась. было бы охуенно, если бы вместо андерлехта какой-нибудь наполи или ливер попались и парижские жидки сосали хуй на третьем месте В ПСЖ помимо Неймара еще качественные изменения - Траппа на скамейку посадили. Я посмотрю как они будут "мучаться" в группе.  Четыре тура позади, а там каток просто напросто.
Жаль что никто Мбаппе не забрал из испанцев. Так и в ФФП не вписаться толком было, и приобрели бы пассажира негритянского. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 августа 2017, 13:43
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Рока -Цитата от fuckaface
Бестолковый бегунок Мозер справа, слева ненадежный в обороне Алонсо, в центре обороны всегда готовы оказать услугу Луис и Кэхилл, в центре поля помимо Канте и Бакайоко есть пока только Сеск, который в обороне совсем не помощник, справа в атаке играет кузнечик Педро либо, что еще хуже, болван Виллиан, передерживающий мяч и принимающий наиболее залупное решение из возможных, и наконец в атаке в запасе один буратин Батшуаи, уже успевший отличиться в новом сезоне. Должно хватить на выход из группы, но не факт, надо еще посмотреть, на что способна Рома с новым коучем. Хуже бреда я давно не читал, еще и с гонором таким
Такое ощущение что ты описываешь свои впечатления от игры в фифу 17, причем в каком нибудь 9 дивизионе где тебя полоснули условным псг по причине твоего хуевого умения играть в приставку Не, не играю ни во что, просто описываю впечатления от матчей. А что, по-твоему, Кэхилл - футболист, или мозер умеет что-то кроме как подать в ближайшего защитника или за ворота? Ну со мной на тему апл тяжело говорить, ибо я считаю что апл это полная хуйня, апл слабее и примеры и бундеслиги и сериала именно по командам лидерам, и пр качеству футьола
Но челси наверное единсивенный нынещний британский клуб которой может в закрытом стиле на стадии плейофф хоть как то противостоять европейским грандам, остальных вынесут вперед ногами как и все последние сезоны | | | | активный пользователь
26 августа 2017, 14:00
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от fuckaface -Цитата от Рока
Хуже бреда я давно не читал, еще и с гонором таким
Такое ощущение что ты описываешь свои впечатления от игры в фифу 17, причем в каком нибудь 9 дивизионе где тебя полоснули условным псг по причине твоего хуевого умения играть в приставку Не, не играю ни во что, просто описываю впечатления от матчей. А что, по-твоему, Кэхилл - футболист, или мозер умеет что-то кроме как подать в ближайшего защитника или за ворота? Ну со мной на тему апл тяжело говорить, ибо я считаю что апл это полная хуйня, апл слабее и примеры и бундеслиги и сериала именно по командам лидерам, и пр качеству футьола
Но челси наверное единсивенный нынещний британский клуб которой может в закрытом стиле на стадии плейофф хоть как то противостоять европейским грандам, остальных вынесут вперед ногами как и все последние сезоны Так я и говорю, что Челси по составу уступает топам европы, и противостоять им может разве что в режиме автобуса | | | | |