победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | у нас арабы часто такую хуйню носят. Берберские корни берут свое  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от SamiR[M-side ;1079895577]Арсенал с 2000. Молоток! Вырастешь кувалдой станешь Добавлено через 59 минут 1 секунду Ну вот и повылезали всякие шайтаны арабские и саксонские шакалы. Первые орут что их засудили, пенальти не назначили за игру рукой Рамоса, вторые теперь кричат что Рон пеналь забил не по правилам. Правильно всякие суки из сити, Лондона и Манчестера и прочих залуп орут ибо боятся что их вынесут в следующих раундах, а в Киеве Реал поднимет над головой в третий раз кряду самый престижный клубный турнир не только старого света, но и мира.
Пеп ты следующий! Добавлено через 2 часа 37 минут 15 секунд CR7 забил в плей-офф ЛЧ больше, чем Неймар и Месси вместе взятые. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от SamiR[M-side ;1079895577]Арсенал с 2000. Молоток! Вырастешь кувалдой станешь Добавлено через 59 минут 1 секунду Ну вот и повылезали всякие шайтаны арабские и саксонские шакалы. Первые орут что их засудили, пенальти не назначили за игру рукой Рамоса, вторые теперь кричат что Рон пеналь забил не по правилам. Правильно всякие суки из сити, Лондона и Манчестера и прочих залуп орут ибо боятся что их вынесут в следующих раундах, а в Киеве Реал поднимет над головой в третий раз кряду самый престижный клубный турнир не только старого света, но и мира.
Пеп ты следующий! Добавлено через 2 часа 37 минут 15 секунд CR7 забил в плей-офф ЛЧ больше, чем Неймар и Месси вместе взятые. еба... ладно я в группах вижу детей как рвут жопу из за португальского ублюдка, с тобой че происходит?)
Чую Французский гранд уничтожит дома Команду Лысого из Бразерс. Зизу уважаю, но пошел он на хуй. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от SamiR[M-side ;1079896872]Чую Французский гранд уничтожит дома Команду Лысого из Бразерс. Чуешь как мой хуй в твою жопу входит?)))) -Цитата от SamiR[M-side ;1079896872]Зизу уважаю, но пошел он на хуй. Я передам ему твои слова и после ребята из Марселя покрутят твою пятую точку на мохнатых палках. -Цитата от SamiR[M-side ;1079896872] с тобой че происходит?) Килла - отец и батя - он хуйни не скажет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | постепенно гимном раздела станет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Рэп - говно для бездарей. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от SamiR[M-side ;1079895577]Арсенал с 2000. Молоток! Вырастешь кувалдой станешь Добавлено через 59 минут 1 секунду Ну вот и повылезали всякие шайтаны арабские и саксонские шакалы. Первые орут что их засудили, пенальти не назначили за игру рукой Рамоса, вторые теперь кричат что Рон пеналь забил не по правилам. Правильно всякие суки из сити, Лондона и Манчестера и прочих залуп орут ибо боятся что их вынесут в следующих раундах, а в Киеве Реал поднимет над головой в третий раз кряду самый престижный клубный турнир не только старого света, но и мира.
Пеп ты следующий! Добавлено через 2 часа 37 минут 15 секунд CR7 забил в плей-офф ЛЧ больше, чем Неймар и Месси вместе взятые. каково это быть отбитым на голову дегенератом, расскажи, пожалуйста. ну просто как тебе таким долбоебом живется? всегда было интересно узнать | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от арчибальд быть отбитым на голову дегенератом, Тебе наверное неплохо живётся дегенератом ежели ты сам не стесняясь признаёшься в этом так же как и то что ты готов за тарелку супа на арабской палке прыгать. Парижский эмигрантишко да ещё отбитый наглухо.
Мне живётся хорошо т.к. я в своей стране и пока никуда не эмигрировал. И уж точно при возможной эмиграции всякие говно страны по типу Франции, Бельгии и Голландии даже рассматривать не стану в отличие от тебя убогого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Ізотовець постепенно гимном раздела станет какой-то Артур Скотт 10 лет спустя | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от арчибальд быть отбитым на голову дегенератом, Тебе наверное неплохо живётся дегенератом ежели ты сам не стесняясь признаёшься в этом так же как и то что ты готов за тарелку супа на арабской палке прыгать. Парижский эмигрантишко да ещё отбитый наглухо.
Мне живётся хорошо т.к. я в своей стране и пока никуда не эмигрировал. И уж точно при возможной эмиграции всякие говно страны по типу Франции, Бельгии и Голландии даже рассматривать не стану в отличие от тебя убогого.    так чо говоришь, как тебе отбитым дегенератом живется, нормально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Эту лигу Шахтер точно возьмет. В общем ребята ставьте на итоговое чемпионство Шахтера. Не прогадаете стопудов  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Наполеон Бонапарт Эту лигу Шахтер точно возьмет. В финале Реалу проиграет. | | | |
У Челси нет никаких шансов на положительный исход. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Конте ёбнутый. Виска эль барса | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну правильно, эти игроки - обсосы, шансы Челси близки к нулю | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | только я вышел из бана, меня за этот коммент опять забанили  по ходу, какой-то труфан синих пробрался в админку и банит меня уже просто за то, что я смею сомневаться в гениальности состава фк челси |
Последний раз редактировалось арчибальд, 20 февраля 2018 в 21:38.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | 2 дня наблюдаем как английский скам дружно вылетает из главного еврокубка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Мората охуенно перешёл, игрок старта теперь  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я сегодня за своих пупсиков  хотя барса челси мощный матч. но двух составов пидорасов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | нихуя се пенсионеры докатились, аспилихуета капитанит бляпизда
гном жи размотает неглядя | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | В 35 передач и на Месси. Вата-ката вернулась. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | красная  бешикам пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Хуета то какая, а не матч, прямо как в 2010 вернулся
Сейчас даже аутсайдеры Испании по 40% мячом владеют против барсы, да и сама она тики-сраку разучилась играть, но Челси настолько убоги и обосрались по полной, что еле 25% набирают
Стэмфорд Бридж хуйня колхозная, кубок англии ебаный смотрю сижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | чё то хуйню катают  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | виллиан решил поиграть в 300 | | | | |