победитель этого баттла
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud На тебе клеймо позора, тебя опрокинул КАКОЛ. Не так позорно сосать у арабов и негритят, но быть опрокинутый хохлом - это клеймо. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | нормально так два КАКЛА дудь и минасов обоссали сумасшедшего бубнова, примерно так же на тебя все ссут в этой теме.
7:0
а, кстати, ты там обещал, что сосьедад поебет зенит дома. ну как, поебал?  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | киев выиграл кубок кубков, а что выиграл спартак? это некорректно  сколько кубков чемпионов спартак выиграл, играя в касание?  бля эти коколы знают толк в унижении  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud нормально так два КАКЛА дудь и минасов обоссали сумасшедшего бубнова, примерно так же на тебя все ссут в этой теме.
а, кстати, ты там обещал, что сосьедад поебет зенит дома. ну как, поебал?  Признаю, но я не думал что Манчини начнёт сосать в чемпионате. Просто в командах этого мудака в чемпионатах всегда состав со скамейкой был длиннее и сильнее чем у конкурентов, но тут даже у нетоповых команд пошло унижение.
Из ЛЕ хуета вылетит. Давай, кстати, блядина ДО жребия, чисто на фарт поспорим кто дальше проидет Спартак или помойка? На аккаунт х-х.ру.
Я бы и каклу это предложил, но КАКОЛ есть КАКОЛ, он даже АРТУРЧИКА наебал | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | монобровь, ты такой потешный долбоёб, шо если бы тебя не было, то тебя нужно было придумать  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от freddy adu монобровь, ты такой потешный долбоёб, шо если бы тебя не было, то тебя нужно было придумать  Хуя ты завернул  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от freddy adu монобровь, ты такой потешный долбоёб, шо если бы тебя не было, то тебя нужно было придумать 
Такая же точно блядина, как и ты. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Мутко, Фурсенко, Дзюба, одни, блять, хохловыблядки в запидере.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Спасибо Дозз, что проебал раздел | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Многие сюда и не заходят уже из-за этого пиздеца, последую их примеру. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну а че, зато двум ебанатам по кайфу проводить ежедневный конкурс "кто кого обоссыт"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | надо создать тему "Спартак-Зенит" или "керлинг и сотоварищи"-пусть там хуями меряются...
но керлинг алеша пробитый, априори, ибо за ЛВВ такую хуйню говорить может только отсталый | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Жучок но керлинг алеша пробитый, априори, ибо за ЛВВ такую хуйню говорить может только отсталый Ты просто по-ходу не знаешь истории советского и хохляцкого футбола.
При Лобановском кроме дырки и сборная катала договорняки. Это, блядь, позорище. При Бескове такой хуйни не было. ЛВВ - КАКОЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от КЕРЛИНГ Искать под шконками всякого рода пидарасов не мой удел. Твой удел быть этим пидорасом под шконкой  Повторю, тебя блядь интернетная, ты хоть слово попробуй мне сказать. Пизди-пизди, хуесос опущенный. Хоть тут в интернете попиздеть можешь, шут местный | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Жучок но керлинг алеша пробитый, априори, ибо за ЛВВ такую хуйню говорить может только отсталый Ты просто по-ходу не знаешь истории советского и хохляцкого футбола.
При Лобановском кроме дырки и сборная катала договорняки. Это, блядь, позорище. При Бескове такой хуйни не было. ЛВВ - КАКОЛ. ну в мои 28, я, конечно, не застал советского футбола, но я видел мощнейшее ДК, которого боялись все гранды Европы | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Жучок -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Жучок но керлинг алеша пробитый, априори, ибо за ЛВВ такую хуйню говорить может только отсталый Ты просто по-ходу не знаешь истории советского и хохляцкого футбола.
При Лобановском кроме дырки и сборная катала договорняки. Это, блядь, позорище. При Бескове такой хуйни не было. ЛВВ - КАКОЛ. ну в мои 28, я, конечно, не застал советского футбола, но я видел мощнейшее ДК, которого боялись все гранды Европы Причем здесь застал или нет? Ты же много, что не застал, но при этом об этом знаешь.
Факт в том, что сборная и дырка Лобановского сдавала матчи. При это КАКЛЫ это оправдывают тем, что это были указы сверху и ВВЛ не при делах. Но коль у него был такой авторитет почему не отказаться от этого? Конечно же, руки по локоть в грязи.
Факт в том, что дырка собирала со всей Украины игроков. Это не по-спортивному. Причём оправдание, нужно же Москве было отпор дать.
Спартаковцы и торпедовцы за свои отказы СИДЕЛИ реальные сроки. Спартаковцы и торпедовцы не собирали игроков по всей, за Спартак и Торпедо хотели играть.
Я ничего против хохлов не имею, но сброд с Олимпийского стадиона в Киеве - это мразота вроде Фредди аду. Как ни странно ультрас киевского Дна вообще изначально был в дружественных отношениях с КБ, но потом как любые КАКЛЫ они предали.
Именно такие КАКЛЫ десятки раз кидали Россию, а теперь кидают свою Украину. Мерзкие пидарасы. Не стоит с ними иметь дело, хуже фашистов. Но при этом повторюсь, что не говорю про всех хохлов. КАКЛЫ ЭТО ВСЕ ПРИЧАСТНЫЕ К БЕЛО-СИНЕЙ ПОЕБОТЕ. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud нормально так два КАКЛА дудь и минасов обоссали сумасшедшего бубнова, примерно так же на тебя все ссут в этой теме.
а, кстати, ты там обещал, что сосьедад поебет зенит дома. ну как, поебал?  Признаю, но я не думал что Манчини начнёт сосать в чемпионате. Просто в командах этого мудака в чемпионатах всегда состав со скамейкой был длиннее и сильнее чем у конкурентов, но тут даже у нетоповых команд пошло унижение.
Из ЛЕ хуета вылетит. Давай, кстати, блядина ДО жребия, чисто на фарт поспорим кто дальше проидет Спартак или помойка? На аккаунт х-х.ру.
Я бы и каклу это предложил, но КАКОЛ есть КАКОЛ, он даже АРТУРЧИКА наебал без проблем, но ты же, алкаш пробитый, своих слов не выполнишь
забились? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud нормально так два КАКЛА дудь и минасов обоссали сумасшедшего бубнова, примерно так же на тебя все ссут в этой теме.
Я бы и каклу это предложил, но КАКОЛ есть КАКОЛ, он даже АРТУРЧИКА наебал без проблем, но ты же, алкаш пробитый, своих слов не выполнишь
забились?  Готовь пароль | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | чо-то керлинг, мне кажется, в последнее время натурально с ума сошел. в прямом смысле. все же помнят, что керлинг раньше всячески защищал хохлов, говорил, что у него много знакомых хохлов, они тоже люди и тд. по ходу, после этого его собутыльники хохлы его изнасиловали, поэтому он больше якобы не пьет и так ненавидит КАКЛОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от arthurnerimbaud чо-то керлинг, мне кажется, в последнее время натурально с ума сошел. в прямом смысле. все же помнят, что керлинг раньше всячески защищал хохлов, говорил, что у него много знакомых хохлов, они тоже люди и тд. по ходу, после этого его собутыльники хохлы его изнасиловали, поэтому он больше якобы не пьет и так ненавидит КАКЛОВ вот я и думаю...если мои родители украинцы, но я родился в России и гражданин России, то КАКОЛ или еще какой хуй? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud чо-то керлинг, мне кажется, в последнее время натурально с ума сошел. в прямом смысле. все же помнят, что керлинг раньше всячески защищал хохлов, говорил, что у него много знакомых хохлов, они тоже люди и тд. по ходу, после этого его собутыльники хохлы его изнасиловали, поэтому он больше якобы не пьет и так ненавидит КАКЛОВ Повторяю для тебя я нормально к хохлам в принципе и нормально с ними общаюсь. Речь идёт конкретно об болельщиках киевской мусарни. Но при этом Донецк и Луганск это чистой воды Хохляндия.
Выше же упомянал, что все лозунги Майдана из далёких 80-х и всем известно с какого стадиона Добавлено через 3 минуты 31 секунду МI ДIНАМО, А ХТО ВI? - сука, пробляди.  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Жучок -Цитата от arthurnerimbaud чо-то керлинг, мне кажется, в последнее время натурально с ума сошел. в прямом смысле. все же помнят, что керлинг раньше всячески защищал хохлов, говорил, что у него много знакомых хохлов, они тоже люди и тд. по ходу, после этого его собутыльники хохлы его изнасиловали, поэтому он больше якобы не пьет и так ненавидит КАКЛОВ вот я и думаю...если мои родители украинцы, но я родился в России и гражданин России, то КАКОЛ или еще какой хуй? конечно, КАКОЛ. а если унижать керлинга будешь, то еще предателем-эмигрантом станешь | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Жучок -Цитата от arthurnerimbaud чо-то керлинг, мне кажется, в последнее время натурально с ума сошел. в прямом смысле. все же помнят, что керлинг раньше всячески защищал хохлов, говорил, что у него много знакомых хохлов, они тоже люди и тд. по ходу, после этого его собутыльники хохлы его изнасиловали, поэтому он больше якобы не пьет и так ненавидит КАКЛОВ вот я и думаю...если мои родители украинцы, но я родился в России и гражданин России, то КАКОЛ или еще какой хуй? конечно, КАКОЛ. а если унижать керлинга будешь, то еще предателем-эмигрантом станешь Тебя кто-то предателем называл? Я тебе просто говорю, что ты эмигрант и за жизнь твою тяжелую рассказываю. Никто тебя предателем не называет, мне вообще похуй, хоть сразу в Зимбабве кати или в Алжир. Какой хуй вкуснее - арабский или негра тебе уж самому решать. Ты по форуму не гарцуешь и не пиздишь как хуево русским во Франции, какие они свиньи и что Россию ждёт. А этот пидор хохляцкий со своими прибаутками гарцует. Вот и вся разница.
Ты просто дурачок бомжовский, а он шлюха, шалава, мразь, проблядь. Одним словом - КАКОЛ | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Жучок
вот я и думаю...если мои родители украинцы, но я родился в России и гражданин России, то КАКОЛ или еще какой хуй? конечно, КАКОЛ. а если унижать керлинга будешь, то еще предателем-эмигрантом станешь Тебя кто-то предателем называл? Я тебе просто говорю, что ты эмигрант и за жизнь твою тяжелую рассказываю. Никто тебя предателем не называет, мне вообще похуй, хоть сразу в Зимбабве кати или в Алжир. Какой хуй вкуснее - арабский или негра тебе уж самому решать. Ты по форуму не гарцуешь и не пиздишь как хуево русским во Франции, какие они свиньи и что Россию ждёт. А этот пидор хохляцкий со своими прибаутками гарцует. Вот и вся разница.
Ты просто дурачок бомжовский, а он шлюха, шалава, мразь, проблядь. Одним словом - КАКОЛ шо ты несешь, дурачина ёбаная, какие прибаутки, какие хохлы. на шо ты обиделся, скажи честно? у тебя реально крыша протекает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Керлинг это обоссаная путана которая кроме дешевого самогона ничего не пробовала и кроме своего колхоза никуда не выезжала,Раздел пошел по пизде откровенно говоря. | | | | |