502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от КЕРЛИНГ Црвена первый раз из группы вышла в современных форматах ЕК, но это не делает её менее значимой командой в европейском футболе, ХОХЛОВЫБЛЯДОК! делает еще как делает. ты напоминаешь такой тип болел, которые, несмотря на то, что сейчас всё в клубе хуево, кичатся историей, мол мы 5 раз выиграли лигу чемпионов
так а хули толку если это было в бородатые времена. хуета это все. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от krein -Цитата от КЕРЛИНГ Црвена первый раз из группы вышла в современных форматах ЕК, но это не делает её менее значимой командой в европейском футболе, ХОХЛОВЫБЛЯДОК! делает еще как делает. ты напоминаешь такой тип болел, которые, несмотря на то, что сейчас всё в клубе хуево, кичатся историей, мол мы 5 раз выиграли лигу чемпионов
так а хули толку если это было в бородатые времена. хуета это все. Црвена всему европейскому футболу регулярно поставляет игроков высочайшего уровня. Одна из лучших мировых школ #прямосейчас.
Если говорить о командных видах спорта с мячом, так ЦЗ вообще неотъемлемая часть спортивного мира. И ты мне будешь рассказывать о её значимости? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | высочайший? ну давай, просвети, думаю тебе не составит труда, тебя итак тут уже все за посмешище держат | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Никнеймы в теме вроде большинство старых, на форуме давно, но почему-то в одночасье, когда проиграл Спартак, все стали вести себя словно мудаки и школота, которую больше заботит Спартак, чем его болельщиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Евгений Омегин О, бля. Главный буйный долбоёб этого раздела вернулся Ты вообще пидорок мне мало интересен, пиздуй уже в эмиграцию к этим вафлерам заграничным. Сложно было ожидать другого ответа от опущенного алкаша  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от krein высочайший? ну давай, просвети, думаю тебе не составит труда, тебя итак тут уже все за посмешище держат Ты петух, например, неграмотный и в футболе ничего не понимаешь. Сам ищи. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Евгений Омегин О, бля. Главный буйный долбоёб этого раздела вернулся Ты вообще пидорок мне мало интересен, пиздуй уже в эмиграцию к этим вафлерам заграничным. Сложно было ожидать другого ответа от опущенного алкаша  Ты чтоли опускал, вафлер. Пиздуй поплачь какой Путин плохой, а Россия не Европа, блядина самарская | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от krein высочайший? ну давай, просвети, думаю тебе не составит труда, тебя итак тут уже все за посмешище держат Ты петух, например, неграмотный и в футболе ничего не понимаешь. Сам ищи. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от КЕРЛИНГ Ты вообще пидорок мне мало интересен, пиздуй уже в эмиграцию к этим вафлерам заграничным. Сложно было ожидать другого ответа от опущенного алкаша  Ты чтоли опускал, вафлер. Пиздуй поплачь какой Путин плохой, а Россия не Европа, блядина самарская Кстати, а сколько букв в твоём нике? Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от КЕРЛИНГ Ты чтоли опускал То есть не отрицаешь что тебя кто-то опускал. Ну понятно  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от krein высочайший? ну давай, просвети, думаю тебе не составит труда, тебя итак тут уже все за посмешище держат Ты петух, например, неграмотный и в футболе ничего не понимаешь. Сам ищи. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Евгений Омегин
Сложно было ожидать другого ответа от опущенного алкаша  Ты чтоли опускал, вафлер. Пиздуй поплачь какой Путин плохой, а Россия не Европа, блядина самарская Кстати, а сколько букв в твоём нике? Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от КЕРЛИНГ Ты чтоли опускал То есть не отрицаешь что тебя кто-то опускал. Ну понятно  Я не отрицаю того, что ты шалава самарская. И в принципе в лицо могу тебе это заявить, что ты блядь, шалава, что тебе мешают в России анально грешить и сосать направо и налево. А ты мне в лицо ничего сказать не можешь, потому что все перечисленные - твоё кредо по жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Приедь, да заяви. Герой хуев | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вот как всё выглядит со стороны :
1) С одной стороны грозные заявления котёнка с сигаретой.
2) А Кёрлинг представляется либо проффесиональным боксёром либо 15 летним ботаником)
Скорее боксёром потому что у ботаников обычно есть мозги)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от IZI грозные заявления Это где это я делал грозные заявления? Что-то не припомню чтоб писал что-то в стиле "приеду и ебало набъю" | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да я же шучу братан...
Ты всё равно интереснее Кёрлинга выглядишь даже с котёнком на аватарке) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MC DIMIDROL 7-0 Добавлено через 1 минуту 45 секунд Жена утром будит спартаковского болельщика
-Дорогой вставай уже восемь
-Как?! Еще забили??!!  Над запомнить   | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Евгений Омегин Приедь, да заяви. Герой хуев Искать под шконками всякого рода пидарасов не мой удел. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Евгений Омегин Приедь, да заяви. Герой хуев Искать под шконками всякого рода пидарасов не мой удел. 7:0 | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | не будет лишним ещё раз пересмотреть открытую тренировку ливерпуля. но слабонервным лучше не смотреть, в определённый момент матч превращается в изнасилование свиней, капитан глушаков выглядит беспомощно и готов заплакать | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А хохляцкая тема в разговорах перестала существовать? Заебало вашу хуету мотать. Один философ мясной своими глубокими мыслями бодрит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Евгений Омегин Приедь, да заяви. Герой хуев Искать под шконками всякого рода пидарасов не мой удел. Твой удел быть этим пидорасом под шконкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Жестоко деклассировали Спартак, такое как будто команда сдалась и бросила играть после первого же пропущенного мяча на 4 минуте | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Евгений Омегин Приедь, да заяви. Герой хуев Искать под шконками всякого рода пидарасов не мой удел. Твой удел быть этим пидорасом под шконкой  Повторю, тебя блядь интернетная, ты хоть слово попробуй мне сказать. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от КЕРЛИНГ Ты петух, например, неграмотный и в футболе ничего не понимаешь. Сам ищи. мне то нахуй искать, дырявая ты залупа, я же хуетой хуету называю. это ты вроде как должен парировать, и доказывать обратное. твои унылые вопли про ментоклубы даже парировали, хотя там вот все то же, что ты про цв пишешь, клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | раздел пошел по пизде. ладно хоть бы срались интересно, а то лень читать даже. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от krein -Цитата от КЕРЛИНГ Ты петух, например, неграмотный и в футболе ничего не понимаешь. Сам ищи. мне то нахуй искать, дырявая ты залупа, я же хуетой хуету называю. это ты вроде как должен парировать, и доказывать обратное. твои унылые вопли про ментоклубы даже парировали, хотя там вот все то же, что ты про цв пишешь, клоун Я тебе ничего не должен, хуета глупая. А про кабинетные клубы это абсолютная правда. Хохлы, точнее КАКЛЫ, хуйню свою оправдывают тем, что КИЕВСКОЕ ДНО ОТСТАИВАЛА ЧЕСТЬ ВСЕЙ УКРАИНЫ.
Майдан - это вообще копия Олимпийского стадиона. Эти выблядки всю дорогу подобную хуету несут и местный хохол несомненно их часть. Просто ему как любому КАКЛУ там где удобней - там и он. Блядина и нечего добавить. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от КЕРЛИНГ Я тебе ничего не должен, хуета глупая. А про кабинетные клубы это абсолютная правда. Хохлы, точнее КАКЛЫ, хуйню свою оправдывают тем, что КИЕВСКОЕ ДНО ОТСТАИВАЛА ЧЕСТЬ ВСЕЙ УКРАИНЫ.
Майдан - это вообще копия Олимпийского стадиона. Эти выблядки всю дорогу подобную хуету несут и местный хохол несомненно их часть. Просто ему как любому КАКЛУ там где удобней - там и он. Блядина и нечего добавить. понял тебя | | | | |