(_._) (_._)
28 сентября 2017, 00:09
| | |
#501 (ПС)
| Победил сильнейший в группе |  |  |  | | Фотографии:
(230.2 Кбайт / 294 просм.)
(256.5 Кбайт / 292 просм.)
(230.9 Кбайт / 279 просм.) | |  |  |  | | | | Gareth Bale
28 сентября 2017, 03:41
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ бля залупкин шото у тебя перак подгорает нихуёво 
ну ладно, шо именно ты мне предъявляешь? типа я несколько лет жил в киеве и значит хохол?по этой логике тебя можно причислить к петербуржцам  хотя тут все знают, шо ты обоссанный колхозник с монобровью из карелии 
ну ты сам подумай, пока я с хохлами ходил на матчи лиги чемпионов с реалом, барселоной, ювентусом, манчестером и остальными, ты доил оленей у себя в селе и развлекался набивая им подковы, а теперь ещё шото пытаешься выебонить  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
28 сентября 2017, 12:30
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от freddy adu -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от freddy adu
ты чо пытаешься уличить мне во лжи, ебучий ты колхозник?  
у тебя же умишко с комариный хуй, но неплохо доставляет как ты пытаешься что-то доказать
в то время я жил в киеве, до и после ещё с десяток стран наберётся, только тебя это ебать не должно, разоблачитель с монобровью блять  https://www.hip-hop.ru/forum/post1225347-n75/
ебанный хохол ))) бля залупкин шото у тебя перак подгорает нихуёво 
ну ладно, шо именно ты мне предъявляешь? типа я несколько лет жил в киеве и значит хохол?по этой логике тебя можно причислить к петербуржцам  хотя тут все знают, шо ты обоссанный колхозник с монобровью из карелии 
ну ты сам подумай, пока я с хохлами ходил на матчи лиги чемпионов с реалом, барселоной, ювентусом, манчестером и остальными, ты доил оленей у себя в селе и развлекался набивая им подковы, а теперь ещё шото пытаешься выебонить  Будто я скрывал когда-то откуда родом, как выгляжу и уж тем более именовал себя тем кем никогда не был. ) Речь не обо мне, а о том что ты хохол.
У меня просто сейчас батареи не хватит, но предположу что такой мерзкий, гнусный хохол как ты кроме Реала топил/топит за блевотину из Киева.  | | | | ◄Мерзкий Тип►
28 сентября 2017, 14:51
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Comein Всю игру возили атлетов
По такому преимуществу было бы обидно играть вничью
У атм ничего кроме пенальти и не было Дело базаришь. Если бы не тупой привоз Луиза, то лолигиры хуй бы чего смогли забить.
0:3 в пользу Челси было бы более справедливо. Ибо просто разобрали этот испанский матрас | | | | Gareth Bale
28 сентября 2017, 15:11
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от freddy adu -Цитата от КЕРЛИНГ бля залупкин шото у тебя перак подгорает нихуёво 
ну ты сам подумай, пока я с хохлами ходил на матчи лиги чемпионов с реалом, барселоной, ювентусом, манчестером и остальными, ты доил оленей у себя в селе и развлекался набивая им подковы, а теперь ещё шото пытаешься выебонить  Будто я скрывал когда-то откуда родом, как выгляжу и уж тем более именовал себя тем кем никогда не был. ) Речь не обо мне, а о том что ты хохол.
У меня просто сейчас батареи не хватит, но предположу что такой мерзкий, гнусный хохол как ты кроме Реала топил/топит за блевотину из Киева.  какой хохол, шо ты несёшь, паскуда опухшая  я родился в россии и родители у меня русские. за динамо ты охуенно предположил, перечитав все сообщения с 2004, ты вообще такой умный 
кстати, помню нихуёво угорел, когда в квалификации лиги чемпионов ёбаный свинарник ненавязчиво выебали в жопу два раза по 4-1   | | | | Vежливые люди
28 сентября 2017, 15:27
| | |
#506 (ПС)
| Заткнитесь, пидарасы. Весь раздел убили уже. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 сентября 2017, 15:41
| | |
#507 (ПС)
| паразиты  | | | | Solar Bear
28 сентября 2017, 15:49
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от freddy adu -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от freddy adu бля залупкин шото у тебя перак подгорает нихуёво 
У меня просто сейчас батареи не хватит, но предположу что такой мерзкий, гнусный хохол как ты кроме Реала топил/топит за блевотину из Киева.  какой хохол, шо ты несёшь, паскуда опухшая  я родился в россии и родители у меня русские. за динамо ты охуенно предположил, перечитав все сообщения с 2004, ты вообще такой умный 
кстати, помню нихуёво угорел, когда в квалификации лиги чемпионов ёбаный свинарник ненавязчиво выебали в жопу два раза по 4-1   Ты такой же русский как Ярмоленко. У него точно такая же история. Не один русский человек на мове не говорит
Вскрылась хохляцкая сущность. А перестал топить за дырку, как только она начала сосать в УПЛ у Шахтера, да в Европе позориться?  Привет от ЯнгБойз, чучело киевское.
Одни из тех 4:1 я смотрел в бомжомском пабе, когда помойка на кубок играла. Милые воспоминания.  | | | | Gareth Bale
28 сентября 2017, 16:27
| | |
#509 (ПС)
| какая блять история, шо ты вообще знаешь обо мне, вскрыватель сущности с монобровью  я свободно владею четырьмя языками, если тебя это так ебёт
кстати, правильно пишется "ни один"
на вот освежи воспоминания, колхозник. ты ведь до сих просыпаешься посреди ночи и слышишь этот поросячий визг? тут применялась отточенная техника, когда юр палыч сёмин тщательно смазал свиную сраку САЛОМ после чего хохлы с хлюпаньем отпердолили твоих друзей в дымоход  | | | | Гений Возрождения
28 сентября 2017, 17:30
| | |
#510 (ПС)
| Рад за МЮ  но ошибки армейцев в защите это Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от dozz Опять все команды АПЛ выиграли, кроме Ливерпуля. Твой комментарий сделал мой день, не смотрел результатов ЛЧ, а тут прочитав вслух прям  | | | | Solar Bear
28 сентября 2017, 17:37
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от freddy adu какая блять история, шо ты вообще знаешь обо мне, вскрыватель сущности с монобровью  я свободно владею четырьмя языками, если тебя это так ебёт
на вот освежи воспоминания, колхозник. ты ведь до сих просыпаешься посреди ночи и слышишь этот поросячий визг? тут применялась отточенная техника, когда юр палыч сёмин тщательно смазал свиную сраку САЛОМ после чего хохлы с хлюпаньем отпердолили твоих друзей в дымоход  Сала и горилки хохлу! Сала и горилки! Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ты гражданин какой страны, членосос хохляцкий?
Ты как там в Пиндосии существу ешь, ведь американцы клятые янки? Хохлобес. | | | | адекватный пользователь
28 сентября 2017, 17:50
| | |
#512 (ПС)
| Анчелотти в отставку отправили | | | | активный пользователь
28 сентября 2017, 18:03
| | |
#513 (ПС)
| Анчелотти хороший тренер, но и у хороших тренеров бывают неудачные заходы. В Баварии он явно пришелся не ко двору, слишком большая там пиздобратия из гавкающих шавок руководства и недовольных пенсионеров из состава подобралась | | | | Gareth Bale
28 сентября 2017, 18:51
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от freddy adu какая блять история, шо ты вообще знаешь обо мне, вскрыватель сущности с монобровью  я свободно владею четырьмя языками, если тебя это так ебёт
на вот освежи воспоминания, колхозник. ты ведь до сих просыпаешься посреди ночи и слышишь этот поросячий визг? тут применялась отточенная техника, когда юр палыч сёмин тщательно смазал свиную сраку САЛОМ после чего хохлы с хлюпаньем отпердолили твоих друзей в дымоход  Сала и горилки хохлу! Сала и горилки! Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ты гражданин какой страны, членосос хохляцкий?
Ты как там в Пиндосии существу ешь, ведь американцы клятые янки? Хохлобес. ты задаёшь слишком дохуя вопросов как для обоссанного петуха  | ленина пакет – салам | | | активный пользователь
28 сентября 2017, 19:08
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 Анчелотти хороший тренер, но и у хороших тренеров бывают неудачные заходы. В Баварии он явно пришелся не ко двору, слишком большая там пиздобратия из гавкающих шавок руководства и недовольных пенсионеров из состава подобралась Ну, традиционные патроны клуба (Румменигге, Хенесс и т.д.) до отставки поддерживали Анчелотти, по крайней мере публично. Периодически острили в адрес итальянца легенды помоложе (Маттеус, Эффенберг, Шолль), Салихамиджич, судя по всему, тоже был от него не в восторге. В прессу вроде бы ничего особенного и не просачивалось, но даже это для Баварии много.
Анчелотти до последнего политикой не занимался, был сконцентрирован на футболе, чересчур нейтральничал, хотя в ряде ситуаций необходимо было кое-кого поставить на место.
--------------
Отставка Анчелотти - катастрофа, это мое мнение, сколько ведь было ожиданий, я себе все глаза замылил, надеялся до последнего, ну неужели просто недостаточно быть хорошим тренером, не интриганом? Не профессиональный футбол, а царский дворец с шутами и фаворитами, хотя это не только Баварии касается, и не только в футболе происходит, мудаки - везде мудаки.
С мнением большинства все понятно, Бавария плохо играла в футбол (сложно спорить), старик Карло сдал и вообще уже не торт, дайте нам немца. | | | | активный пользователь
28 сентября 2017, 19:42
| | |
#516 (ПС)
| Салихамиджич этот это кто такой вообще и как ему отдали такую должность там, он даже в масштабе Баварии ебаная шавка. А уж лаять что-либо на Карло, тем более сидя рядом с ним на скамейке (какого черта??) так это вообще за гранью. Естественно, нормальный человек не выдержит этого цирка со всех сторон
ну по игре тоже не могу категорично сказать, единственное, что я заметил, так это дурацкая ротация в зоне центрдефов - у него на каждый новый матч сезона выходила новая пара-стремная такая ротация, в самой не подходящей для этого зоне. А так, 40-летних Роббена и Рибери выведи из состава - недовольны, легенды же, поставь - недовольны, плохо работает с молодежью. Левандовски, разгуливающий с недовольным еблом. Короче не все так однозначно | | | | активный пользователь
28 сентября 2017, 19:46
| | |
#517 (ПС)
| - Салихамиджич увольняет Анчелотти- это параллельная вселенная какая-то! Разбудите меня  комментарий понравился, на спортсе или на чемпионате кто-то отписал, сохранил себе даже ) | | | | Таксист
28 сентября 2017, 20:05
| | |
#518 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 сентября 2017, 20:10
| | |
#519 (ПС)
| В Баварии просто пидарасы руководят клубом,тратятся они не хотят,а ЛЧ им подавай,Бавария в ближайшие 5 лет ЛЧ точно не возьмет.Уверен что летом Бавария отправит Хамеса назад в Реал. | | | | *рандомная шутка*
28 сентября 2017, 22:05
| | |
#520 (ПС)
| фу, бавария противная такая. ебите и дальше клуб этот. в 1/8 на реал или барсу пускай выходят. | | | | Gareth Bale
29 сентября 2017, 07:38
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от andrkol В Баварии просто пидарасы руководят клубом,тратятся они не хотят,а ЛЧ им подавай,Бавария в ближайшие 5 лет ЛЧ точно не возьмет.Уверен что летом Бавария отправит Хамеса назад в Реал. хамесу конечно не прёт  именно при анчелотти он играл в основе реала, потом карло ушел и хамес присел на лавочку. сейчас та же хуйня в баварии будет
кого они вообще могут взять на место анчелотти, тухеля что ли. говорят у анчелотти был конфликт сразу в пятью звёхдами, хоть он всегда был мирным дядькой. а вот тухель вполне конфликтный тип
по поводу ближайших пяти лет согласен. вроде бы в августе бавария въебала 80 миллионов в новую академию. типа новая стратегия состоит в ставке на собственных воспитанников, а ту трезультата ждать прийдётся дохуя. нов целом президент не дружит с реальностью, конкурировать в европе без трансферов по 100 миллионов нереально | | | | 502 Bad Gateway
29 сентября 2017, 07:46
| | |
#522 (ПС)
| писали же, что нагельсмана подпишут из хоффе. тогда интересно насколько долго саньёль будет ио тренера. не думаю что оба из них, хоть чуть да могут подменить карло. какое-то поспешное решение. бавария щас бы хоть в еврокубках осталась | | | | Gareth Bale
29 сентября 2017, 08:17
| | |
#523 (ПС)
| хуй знает, рискованное решение. чуваку всего 30, в баварии все лидеры старше его, тут может произойти что угодно. всё-таки в хоффенхайме состав молодой и фактически все младше его, а это по-моему играет роль | | | | Гений Возрождения
29 сентября 2017, 10:21
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Артуриус Анчелотти в отставку отправили Ну и правильно  | | | | Но доверяй
29 сентября 2017, 10:51
| | |
#525 (ПС)
| Бавария кончилась когда все пожилые немецкие тренеры закончились...
Нужно срочно ставить Отто Рехагеля...
А вообще я только за чтобы такие клубы как Бавария ПСЖ Зенит МанСити сдавали...
Так футбол смотреть гораздо интереснее.
Ибо на хую мы вертели ваш ФФП если он не работает...
Кстати как бы забавно это не звучало но к Баварии это относится в меньшей степени...
Я бы вообще был за то чтобы кол-во переходов за сезон было ограниченое.Например 1-2 футболиста...
Тогда сразу все о своих школах вспомнят,а не только кони и аякс у которых денег нет. | | | | |