активный пользователь
13 сентября 2017, 18:28
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 Эти слова лишь подтверждают уебищность всей этой говнолиги, тупо отмазки от лохов, коими ттх и являются. Сброд середняков без характера, амбиций и самоуважения накал противостояний ага, особенно последние матчи Реала например говорят о никаком НАКАЛЕ противостоний в Ла Лиге, да? -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 Эти слова лишь подтверждают уебищность всей этой говнолиги, тупо отмазки от лохов, коими ттх и являются. Сброд середняков без характера, амбиций и самоуважения Просто для испанских топ-команд Лига Чемпионов это единственная отдушина, где можно ощутить реально конкурентную среду, накал противостояний, поиграть на современных стадионах, а не обвафленных коровниках времен генерала Франко с сыплющейся штукатуркой да, это в англии ебаной что ли эталонные стадионы? ну посмотри и сравни вильямарин и песхуан какой нибудь с их атмосферой, куда люди реально приходят ДУШУ отвести, выплеснуть эмоции и посмотреть искусный футбол против однотипной хуеты сток сити и лестера, наполовину заполенной неграми и арабами, жрущими хот-доги из фуд-кортов и украшенной ЛГБТ лентами по периметру   -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 Эти слова лишь подтверждают уебищность всей этой говнолиги, тупо отмазки от лохов, коими ттх и являются. Сброд середняков без характера, амбиций и самоуважения МЕССЕ ВС РОНАЛДУ, которые уже осточертели всем, кому можно. ну что поделать, если эти двое весь мир уже десяток лет на хую вертят, имеют за этот период по 3 ЛЧ каждый, а конкурентов до сих пор не видно на горизонте
тогда только и остается, что нести бред про "усталость команд", "важность лиги", "КАПИТАЛИЗАЦИЮ  " (как будто мы здесь смотрим бизнес-канал на ютубе, а не отводим душу за красотой увиденного на поле) и прочую и прочую поеботину
РАУНД |
Последний раз редактировалось Kane#1, 13 сентября 2017 в 18:38.
| | |
13 сентября 2017, 19:37
| | |
#277 (ПС)
| У вас там чувак ноги побрил и из-за этого на поле выйти не может. По-моему это лучшая реклама футболу в Испании. | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 19:43
| | |
#278 (ПС)
| Ну если ты не знаешь нахуя большинство это делают, то тебе остается только за такую дичь цепляться | | | | скажи мне что я виртуал:o
13 сентября 2017, 20:54
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 Ну если ты не знаешь нахуя большинство это делают, то тебе остается только за такую дичь цепляться не в качестве подъеба, интереса ради. а нахуя БОЛЬШИНСТВО это делает? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
13 сентября 2017, 20:55
| | |
#280 (ПС)
| Забаньте дозза он безумец | | | | in organization
13 сентября 2017, 20:57
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kane#1 Ну если ты не знаешь нахуя большинство это делают, то тебе остается только за такую дичь цепляться не в качестве подъеба, интереса ради. а нахуя БОЛЬШИНСТВО это делает? вопрос по существу  | | | |
13 сентября 2017, 21:03
| | |
#282 (ПС)
| Зачем Таски вообще летел, если не готов даже в заявку. Кутепов это привоз. В остальном состав предсказуемый, предсказуемо осторожные 5-3-2.
Ярмоленко будет Тоттенхэм возить. | | | | Vежливые люди
13 сентября 2017, 21:05
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 Ну если ты не знаешь нахуя большинство это делают, то тебе остается только за такую дичь цепляться Нихуёво ты здесь палишься, голубок.  | | | |
13 сентября 2017, 21:07
| | |
#284 (ПС)
| Алли на три матча дисквалифицировали за красную с Гентом. Половину группового этапа пропускает. Неприятно.
В Роттердаме ожидается дыр-дыр, походу.
Ну и дико за Ливерпуль, конечно! | | | | Gareth Bale
13 сентября 2017, 21:09
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 Эти слова лишь подтверждают уебищность всей этой говнолиги, тупо отмазки от лохов, коими ттх и являются. Сброд середняков без характера, амбиций и самоуважения Просто для испанских топ-команд Лига Чемпионов это единственная отдушина, где можно ощутить реально конкурентную среду, накал противостояний, поиграть на современных стадионах, а не обвафленных коровниках времен генерала Франко с сыплющейся штукатуркой. Вот они и рвут задницу, пытаясь доказать превосходство. Но превосходство отдельного клуба не есть превосходство лиги, в то время как капитализация АПЛ продолжает расти и максимально приближаться по маркетингу к американским образцам, испанская хуета топчется на месте, продолжая форсить единственную вывеску МЕССЕ ВС РОНАЛДУ, которые уже осточертели всем, кому можно. Ла Лига настолько убога, что ее показывают в вконтакте.   
у кого там в англии новые стадионы кстати?(не из тех что я строятся) кроме арсенала никого и не вспомню
все эти отд траффорды, энфинлды, стэфорд бриджы ссаные развалюхи, которые застали ещё молодого ленина.
в англии клубы - игрушки миллиадреров, в испании например барса, реал, атлетик это собственность членов клуба | | | | скажи мне что я виртуал:o
13 сентября 2017, 21:12
| | |
#286 (ПС)
| ну так то внатуре по существу, если это пидор промо какое, то непонятно как клуб это позиционирует. если у аристократов, проведена сегрегация была, дабы отделить ненормальных от нормальных с целью предотвратить окропление цветной хромосомой полы стенфорда, а у манков возложили ответственность на капитана, тянуть мужеложскую лямку капитану дали. я думаю доплатив.
пробежав глазами по форуму, я все же опять убедился что самый адекватный раздел остался этот, тут можно получить обоснованный ответ. в других вон с сними никами костянз ходит, я ебу. дурачёк по принципу дешевой шлюхи его получил "главное быть на вписке". | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 21:21
| | |
#287 (ПС)
| Ярмоленко в старте выйдет! как по мне рановато все же.. но удачи! шахте тоже удачи. Показать скрытый текст
хуй с ним. спартаку тоже удачи.
| | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 21:22
| | |
#288 (ПС)
| Лалига держится на двух игроках, роналду и месси, с их уходом лалига потеряет свои ведущие позиции | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 21:31
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kane#1 Ну если ты не знаешь нахуя большинство это делают, то тебе остается только за такую дичь цепляться не в качестве подъеба, интереса ради. а нахуя БОЛЬШИНСТВО это делает? большинство это делает потому, что говорят массажисты это делать, плюс легче накладывать и снимать соответственно всякие эластичные бинты, пластыри и повязки. даже у игроков рфпл на разминке, когда нет щитков и спущены гетры наблюдается подобное. т.е. этот подъеб по сути идет лесом.
и уж точно не от фаната поебени, где капитаны команд носят повязки в поддержку ПИДАРАСОВ например, а на трибунах выделяют целые сектора для оных. вот это я понимаю зашкварище | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 21:36
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Dsorrow Вполне нормально, что в англии АПЛ считается круче чем ЛЧ.
Я их понимаю, для меня условный ЦСКА - МЮ , при условии что он на групповой стадии, так же менее интересен чем ЦСКА - Спартак. Думаю, что не один такой и болельщики 90тых меня поддержат.
Еслиб не события с 2013 года и усач бы реализовал бы свой проект "объединённый чемпионат", ЛЧ, по моему, так же на 2 план бы ушёл Ты каждое дерби помнишь? Думаю нет Зато предполагаю, что всякий конь не забыл ничейку с Юнайтед.
У хохлов чемпионат еще хуже нашего. У нас хоть болото не наполнено фарм-клубами. Хотя можно, конечно, вспоминать про Тосно, но Петербург отличается лишь тем, что представляет собой верх блевотины. Память это не аргумент, память больше к развитию событий, нежели к названию клуба относится.
Например я отлично помню матч с Мордовией 6:4.
Конечно на украине чемпионат плохой, но Киевские вышиванки или сборная ДНР клубы очень хорошие по уровню для нашего чемпионата и вспоминая практику межсезоноки когда играли 4 клуба , 2 наших 2 украинских и сколько людей ходили на эти товарники, то у меня был высокий оптимизм на эту тему | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 21:38
| | |
#291 (ПС)
| Доцц, какой матч будешь смотреть?  | | | | скажи мне что я виртуал:o
13 сентября 2017, 21:40
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kane#1 Ну если ты не знаешь нахуя большинство это делают, то тебе остается только за такую дичь цепляться не в качестве подъеба, интереса ради. а нахуя БОЛЬШИНСТВО это делает? большинство это делает потому, что говорят массажисты это делать, плюс легче накладывать и снимать соответственно всякие эластичные бинты, пластыри и повязки. даже у игроков рфпл на разминке, когда нет щитков и спущены гетры наблюдается подобное. т.е. этот подъеб по сути идет лесом.
и уж точно не от фаната поебени, где капитаны команд носят повязки в поддержку ПИДАРАСОВ например, а на трибунах выделяют целые сектора для оных. вот это я понимаю зашкварище даже у игроков рфпл
а так то да, тоже слышал что в мед целях брить заставляют. | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 21:41
| | |
#293 (ПС)
| Скиньте Ace stream на тоттенхем-боруссия | | | | 552 clan
13 сентября 2017, 21:43
| | |
#294 (ПС)
| Боже Спартак храни! | | | | Fly
13 сентября 2017, 21:46
| | |
#295 (ПС)
| ловрен топ | | | | Ground Zero Pilgrim
13 сентября 2017, 21:47
| | |
#296 (ПС)
| Севилья уже пульку ебёт Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Saull Ярмоленко в старте выйдет! как по мне рановато все же.. но удачи! шахте тоже удачи. Показать скрытый текст
хуй с ним. спартаку тоже удачи.
зраднiк  | | | | -=-=-=-
13 сентября 2017, 21:56
| | |
#297 (ПС)
| | | | |
| | |
#298 (ПС)
| Бюрки два раза проверили в ближний угол  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ Асенсио просто не соответствует красоте Роналду. тебя роналду больше привлекает? Мне кажется, если Роналду отпорет любой чопорный англичанин - это будет мегахит.
Вообще Ирина Шейк жаловалась на программе Пусть говорят на то, что Криштиану просил ее ковыряться пальцем в его анальном отверстие. И пиздил ее если она теряла контроль и засовывала всю пятерню. Объяснял мол - он молодой и красивый и не под стать ему столь разработанное отверстие. | | | | активный пользователь
13 сентября 2017, 21:59
| | |
#300 (ПС)
| Ярмоленко красава  | | | | |