активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | что круче: третья подряд победа реала в ЛЧ или "скамейка" реала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | На Ливерпуль наложено проклятье, и оно действует с 2005 года. Ходит много слухов о том, что же происходило в раздевалке Ливерпуля, но правда так и не была освещена. Джеррард тогда вышел в центр, держа петуха в руке. Отрезав ему голову, Стивен обратился к Сатане, попросив того вложить в свои корявые ноги чёрные силы и переломить исход матча. "Я клянусь больше никогда не поднимать в руки кубки, не выигрывать индивидуальные и командные награды, не ебать женщину и не заводить детей. Мы будем сосать во всех турнирах, проигрывать самые важные матчи, допускать самые нелепые ошибки, покупать самых обоссаных игроков на рынке, пока память об этом матче не истлеет. Когда я умру, я буду похоронен на Энфилде, и бегая по моим костям, новые игроки будут приносить клубу новые победы. Такова моя цена." - сказал Стивен. В эту историю многие отказываются верить, её умалчивают, но шокирующий результат налицо.
Не вините Кариуса, он всего лишь игрушка в руках Богов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А вы что делаете когда Арсенал проигрывает 5-1? А Арсенал ни хуя не делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | да хуйня же: из покупок Суарес, Коутиньо, Салах | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от 73j Интересно, увижу ли я ещё раз за свою жизнь финал Лиги Чемпионов, где будет играть Лиаерпуль Кариус, Кариус... Да увидим надеюсь подпишем Алисона у Ромы .А так нормально играли .Никто там Хендерсона не вывозил как тут говорили , Арнольда тоже никто не возил справлялся со своим флангом . Да, дружище, хочется в это верить | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от swordsman На Ливерпуль наложено проклятье, и оно действует с 2005 года. Ходит много слухов о том, что же происходило в раздевалке Ливерпуля, но правда так и не была освещена. Джеррард тогда вышел в центр, держа петуха в руке. Отрезав ему голову, Стивен обратился к Сатане, попросив того вложить в свои корявые ноги чёрные силы и переломить исход матча. "Я клянусь больше никогда не поднимать в руки кубки, не выигрывать индивидуальные и командные награды, не ебать женщину и не заводить детей. Мы будем сосать во всех турнирах, проигрывать самые важные матчи, допускать самые нелепые ошибки, покупать самых обоссаных игроков на рынке, пока память об этом матче не истлеет. Когда я умру, я буду похоронен на Энфилде, и бегая по моим костям, новые игроки будут приносить клубу новые победы. Такова моя цена." - сказал Стивен. В эту историю многие отказываются верить, её умалчивают, но шокирующий результат налицо.
Не вините Кариуса, он всего лишь игрушка в руках Богов. у него сын родился. и дочери тоже вроде после 2005. так что не пизди тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Pluto Game да хуйня же: из покупок Суарес, Коутиньо, Салах Хочешь сказать они круче чем Аршавин ? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от swordsman На Ливерпуль наложено проклятье, и оно действует с 2005 года. Ходит много слухов о том, что же происходило в раздевалке Ливерпуля, но правда так и не была освещена. Джеррард тогда вышел в центр, держа петуха в руке. Отрезав ему голову, Стивен обратился к Сатане, попросив того вложить в свои корявые ноги чёрные силы и переломить исход матча. "Я клянусь больше никогда не поднимать в руки кубки, не выигрывать индивидуальные и командные награды, не ебать женщину и не заводить детей. Мы будем сосать во всех турнирах, проигрывать самые важные матчи, допускать самые нелепые ошибки, покупать самых обоссаных игроков на рынке, пока память об этом матче не истлеет. Когда я умру, я буду похоронен на Энфилде, и бегая по моим костям, новые игроки будут приносить клубу новые победы. Такова моя цена." - сказал Стивен. В эту историю многие отказываются верить, её умалчивают, но шокирующий результат налицо.
Не вините Кариуса, он всего лишь игрушка в руках Богов. бля братан скажи пожалуйста что ты это скопипастил с какого-нибудь спортсру | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Pluto Game да хуйня же: из покупок Суарес, Коутиньо, Салах Хочешь сказать они круче чем Аршавин ? моё сообщение относилось к проклятию Ливерпуля, дружище | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game да хуйня же: из покупок Суарес, Коутиньо, Салах А еще Маскерано, Торрес, Ван Дайк. Факт в том, что сколько ни тренируй Марковичей и Кариусов, их присутствие всегда даст о себе знать в самый неподходящий момент -Цитата от все нормально -Цитата от swordsman На Ливерпуль наложено проклятье, и оно действует с 2005 года. Ходит много слухов о том, что же происходило в раздевалке Ливерпуля, но правда так и не была освещена. Джеррард тогда вышел в центр, держа петуха в руке. Отрезав ему голову, Стивен обратился к Сатане, попросив того вложить в свои корявые ноги чёрные силы и переломить исход матча. "Я клянусь больше никогда не поднимать в руки кубки, не выигрывать индивидуальные и командные награды, не ебать женщину и не заводить детей. Мы будем сосать во всех турнирах, проигрывать самые важные матчи, допускать самые нелепые ошибки, покупать самых обоссаных игроков на рынке, пока память об этом матче не истлеет. Когда я умру, я буду похоронен на Энфилде, и бегая по моим костям, новые игроки будут приносить клубу новые победы. Такова моя цена." - сказал Стивен. В эту историю многие отказываются верить, её умалчивают, но шокирующий результат налицо.
Не вините Кариуса, он всего лишь игрушка в руках Богов. бля братан скажи пожалуйста что ты это скопипастил с какого-нибудь спортсру Нет, это мой инсайд, у меня есть свои птички (у которых есть микрофоны-петлички) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ізотовець лишнее доказательство что у Ливера на воротах манекены вместо вратарей
з.ы. репера Кейна рот ебал Что за анальное сборище салоебов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Представляю сейчас озарённое счастьем ебло репера Нуткейса, и произнесенную с придыханием фразу с уст "Все-таки Клопп ёбаный физрук!". | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | На одном Саллахе такие турниры не выигрываются. Ливеру нужно задуматься над летним окном если они что то хотят, в следующем сезон в АПЛ к ним будут готовиться без шапкозакидательсва . Реал с победой. Побеждают сильнейшие, истинная трактовка футбола | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Boa Juice На одном Саллахе такие турниры не выигрываются. Ливеру нужно задуматься над летним окном если они что то хотят, в следующем сезон в АПЛ к ним будут готовиться без шапкозакидательсва . Реал с победой. Побеждают сильнейшие, истинная трактовка футбола почему не выигрываются? не будь травмы - итог был бы тем же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Обоссали в очередной раз всех и вся, всех Салахов и прочую поеботу
Кто хочет спойлер на следующий сезон? Показать скрытый текст
Реал опять всех трахнет
Сладкие булочки (с) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Boa Juice На одном Саллахе такие турниры не выигрываются. Ливеру нужно задуматься над летним окном если они что то хотят, в следующем сезон в АПЛ к ним будут готовиться без шапкозакидательсва . Реал с победой. Побеждают сильнейшие, истинная трактовка футбола почему не выигрываются? не будь травмы - итог был бы тем же? Ой я не фанат Реала но больше всего не люблю вообще в футболе - " ЕСЛИ БЫ " и "КАБЫ" мощь клуба акцентированная на одном игроке за частую говорит сама за себя. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 Обоссали в очередной раз всех и вся, всех Салахов и прочую поеботу
Реал опять всех трахнет
Сладкие булочки (с) Что насчёт Бэйла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 Обоссали в очередной раз всех и вся, всех Салахов и прочую поеботу
Реал опять всех трахнет
Сладкие булочки (с) Что насчёт Бэйла? А что насчёт Бэйла? Молодец, забил гол, по сезону полезнее от этого не стал, спасибо за все, грустить не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Матч реванш надо, с Салахом совсем другая игра была бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 Обоссали в очередной раз всех и вся, всех Салахов и прочую поеботу
Реал опять всех трахнет
Сладкие булочки (с) Что насчёт Бэйла? А что насчёт Бэйла? Молодец, забил гол, по сезону полезнее от этого не стал, спасибо за все, грустить не буду как не стал - кубок привёз же | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ливер отлично оборонялся. реал забил сумасшедшие голы. жаль салаха и кариуса.
просто шикарный матч! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz Что насчёт Бэйла? А что насчёт Бэйла? Молодец, забил гол, по сезону полезнее от этого не стал, спасибо за все, грустить не буду как не стал - кубок привёз же Имею в виду, что у него каждый сезон 7-8 удачных матчей, один из таких выпал сегодня
Если его устраивает нынешняя роль запасного - без вопросов, пускай остаётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Реал с победой заслужили полностью. жаль было Салаха, но также жаль и Карвахаля. первый гол Бейла просто охуительный, я голос на нем сорвал. Кариус - пиздец, летом, я так понимаю Ливерпуль и так искал бы замену, а так уж точно на 100%. Роналду если будет уходить, то пусть в МЮ | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | С хуя ли в муму? Лучше в США. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Old Killah-Chuck С хуя ли в муму? Лучше в США. ну такие слухи ходили еще в прошлом году. посмотрим, короче. | | | | |