![]() |
Дозз, сделай опрос на победителя лч |
Цитата:
|
Ебучий Наполи, когда были Олимпиакос и Андерлехт точно ебаный хохол тянул :guinda: |
я молился, чтоб ливерпулю спартак попался:dovolen: |
Цитата:
Киньте, кто увидит, расписание матчей, я бы в сентябре в Москву сгонял на что нибудь стоящее |
Цитата:
|
Группы ровные. Можно проходить. |
Цитата:
В мск ливер и мю 26 и 27 сентября, интересно че по билетам |
вся испания должна легко выходить из группы жалко, что псж группа проходная попалась. было бы охуенно, если бы вместо андерлехта какой-нибудь наполи или ливер попались и парижские жидки сосали хуй на третьем месте |
Мрази наконец получили лучшую жеребьевку, которую только могли представить. Если опять займут 4 место, надо законодательно запретить им принимать участие в турнире. Итого Муму выходит без сопротивления, со второго, думаю, Бенфика, 3-4 сложно, но думаю, лошади обгонят. Челси придется сложно, Рома сейчас не та команда, которую можно будет пройти на классе, тем более с нынешним составом синих. Спартаку повезло со жребием, Ливерпулю можно присунуть, а Севилья не выглядит собранной в начале сезона, хоть и играет симпатично. Не будем забывать, что Ливерпуль любит сосать в нашей стране, анжи и бамжи подтвердят. Пока, конечно, вероятнее всего 3 место. Группа G получается весёлая, все команды могут побороться за выход, надеюсь на Монако и Лейпциг. Ну а в группе Н почему-то ставлю на петухов, должны они наконец перестать позориться и выйти в плей-офф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое второе место, кто из этих составов готов хотя бы проблем составить? Лошади займут свое почетное 4 место, очень удивлюсь, если выше прыгнут. |
а че, Шурлык живой еще? конкурс прогнозов будет? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение что ты описываешь свои впечатления от игры в фифу 17, причем в каком нибудь 9 дивизионе где тебя полоснули условным псг по причине твоего хуевого умения играть в приставку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что никто Мбаппе не забрал из испанцев. Так и в ФФП не вписаться толком было, и приобрели бы пассажира негритянского. |
Цитата:
Но челси наверное единсивенный нынещний британский клуб которой может в закрытом стиле на стадии плейофф хоть как то противостоять европейским грандам, остальных вынесут вперед ногами как и все последние сезоны |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |