![]() |
сейчас обамеянг будет МСТИТЬ реалу за то, что они его летом не захотели брать. но будет анально наказан за такую дерзость :ma3im: |
Скиньте ссылочку где можно онлайн и без доп программ посмотреть как Спартаку сейчас будут трешку отгружать. |
http://livetv.sx/enx/eventinfo/562889_spartak_m_liverpool/ вот тут все трансляции, только нужно скачать компьютерную программу |
Спс, я нашел уже http://kinoo.su/filmy/sport/4748-spartak-liverpul.html |
Черданцева слушать невыносимо. Спартак играет вполне безнадёжно: с 0-3 смирились, 1-8 не хотят. |
гарет баль возвращается всем хейтерам на зло :horosho: |
Хорошо в касание дал |
СОСАТЬ БОЯЛЛТ! НАХУЙ! ФЕРНАНДО - СПАСИБО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шахтер молодцы, не стушевались, играют заебись вполне. автобус не ставят, короче, приятно удивлен. |
Цитата:
но сейчас криш добавит езщё парочку:seva: |
а не, все норм) |
В Лиге Чемпионов совсем другой Реал.Другие скорости, темп, комбинации.Какого хрена он так в ла лиге не играет? |
Цитата:
чувак чуть ли не на линии ворот волейбол устроил, а ты это пытаешься компенсировать нереализованным моментом карвахаля. то что реал там что-то не реализовал это как раз таки его проблемы. |
Бешикташ - РБ Лейпциг прерван, че за хуйня? продолжение будет то? |
Цитата:
|
Ураган решил забрать золотую бутсу Лиги Чемпионов :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Кстати Дортмунд сильнее рискует не выйти из группы после сегодняшнего дубля короля, но думаю мы по-братски им поможем в последнем туре и главное чтобы Боруссия дважды киприотов разьебала и шпор в ответном матче, а за нами не заржавеет. Добавлено через 13 минут 56 секунд Матч в Дортмунде пока лучшее, что я видел в начале этого евросезона. |
Удивительно конечно, но по сути из сегодняшней россыпи матчей интрига только в Москве сохранялась до последних секунд. Какой-то серьезной борьбы вообще нигде не получилось. |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЕВРООЧКОМ! ЕЕЕЕЕ |
Лузерпуль - красная хуета. Удивлен, насколько же они обсосы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |