активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Кристина шлюха мерзкая, ее воздыхатели пидарасы | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | на пенальти немного всё равно. был фол или не был мадрид интересовать не должно. а вот тот факт, что до 97-й минуты они 0-3 летели на своём поле и вполне по делу, гораздо интереснее на мой взгляд. вчера реал обосрался, но в последний момент успел таки сдавить булочки и втянул часть фикалий обратно. пронесло. бавария и ливерпуль, пускай и кажутся соперниками уязвимыми на бумаге, проблемные зоны реала способны обнажить даже лучше юве. тренерские умы их заточены на твои просчёты. скучно не будет, в общем. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Юве молодцы в любом случаи. Первую игру провалили они это однозначно а вторую как правило команды выходят от правила "один хер терять нечего". Прагматичный и расчетливый футбол ЮВЕ дал трещину в первой игре и они решили поменять план игры, похвально. Пенальти конечно безусловно был, толчок + ногой в любом случаи задел. Удаление Буффона это пиздец конечно  . Даже я обыватель сука понял что этого не нужно было делать, судья сказочный долбоеб    . А вот Реал конечно удивил, давно я такой БЕСПОМОЩНЫЙ Реал не видел. Зидан конечно еще тактически ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ тренер. Многому нужно учится и черпать. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Создали бы опрос в группе "Пенальти был?"
Мой ответ - был.
Другое дело что представляю насколько это обидно когда ты несёшь Реал 3:0 у них дома и тебе не хватает 20 секунд чтобы перейти в Овертайм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | фу, какое тут отвратительное гей-лобби сформировалось! сначала пишут мне все эти омерзительные вещи про трусы, болты и еблю футболистов с мма(когда у меня и так горе - мою любимый клуб проиграл) а потом мне же имеют наглость заявить: а ты сам все придумал. ВЫ ЧО, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО??! вот, ребята, обратите внимание - это поучительно: что хачи - шакалята и лицемеры ебучие друг за друга горой, что гомосексуалисты. получается, что лояльность и типа там "брат за брата" етк признак болезненности извращенности и порока? и это все, на секундочку, поклонники криштиану роналду пишут, которых он воспитал своим примером. а потом со всех рупоров нам кричат, что он нормальный  ПИДАРАСЫ НЕ ПИШИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, СРАЗУ В ИГНОР ПОЙДЕТ(хотел написать на хуй, но подумал, в данном случае опасно)!!!
а что касается матча: ювентус молодцы, что приехали с правильным настроем и показали мадриду на их внушительно- угрожающе огромной арене, что никто не может сомневаться в мощи черно-белой армии(кроме продажных чиновников, прокуроров и судей... щютка  ).
все эти "ГРАНДЫ" богатели, пока нас таскали по сериям б, отнимали у нас законно заработанные титулы, деньги и влияние!!! и теперь каждый, ахуевший от безнаказанности глор-гавномес, считает, что может на полном серьезе сравнивать своих глянцевых педовок с иконами мирового футбола. но в итоге даже с пелузами, падоинами и стурарами мы можем приехать на любой стадион, к любому клубу с любым по дороговизне составом и выебать(это фигурально, пидарасы, даже не думайте...) их на глазах у собственных же болельщиков... ЗДЕСЬ, в этой команде даже средненький манджукич становится гладиатором и нам глубоко безразлично сколько погб и дибал могут съебаться за жирненькой ЗПешкой. ЮВЕНТУС - САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛУБ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ! И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОКА ВРАЩАЮТСЯ ВОКРУГ НАС! АВЕ ЮВЕ!!! | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от G u c c iM a n s o N фу, какое тут отвратительное гей-лобби сформировалось! сначала пишут мне все эти омерзительные вещи про трусы, болты и еблю футболистов с мма(когда у меня и так горе - мою любимый клуб проиграл) а потом мне же имеют наглость заявить: а ты сам все придумал. ВЫ ЧО, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО??! вот, ребята, обратите внимание - это поучительно: что хачи - шакалята и лицемеры ебучие друг за друга горой, что гомосексуалисты. получается, что лояльность и типа там "брат за брата" етк признак болезненности извращенности и порока? и это все, на секундочку, поклонники криштиану роналду пишут, которых он воспитал своим примером. а потом со всех рупоров нам кричат, что он нормальный  ПИДАРАСЫ НЕ ПИШИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, СРАЗУ В ИГНОР ПОЙДЕТ(хотел написать на хуй, но подумал, я и так на нем сижу)!!!
а что касается матча: ювентус молодцы, что приехали с правильным настроем и показали мадриду на их внушительно- угрожающе огромной, как член криштиану, арене, что никто не может сомневаться в мощи заглота черно-белой армии(кроме продажных чиновников, прокуроров и судей... щютка  ).
все эти "ГРАНДЫ" богатели, пока нас таскали по сериям б, отнимали у нас законно заработанные титулы, деньги и влияние!!! и теперь каждый, ахуевший от безнаказанности глор-гавномес, считает, что может на полном серьезе сравнивать своих глянцевых педовок с иконами мирового футбола. но в итоге даже с пелузами, падоинами и стурарами мы можем приехать на любой стадион, к любому клубу с любым по дороговизне составом и отсосать(это фигурально, пидарасы, даже не думайте...) им на глазах у собственных же болельщиков... ЗДЕСЬ, в этой команде даже средненький манджукич становится гладиатором и глубоко засаживает в рот буффону! и нам безразлично сколько погб и дибал могут съебаться за жирненькой ЗПешкой. ЮВЕНТУС - САМАЯ ВЕЛИКАЯ БЛЯДИНА В МИРОВОЙ ИСТОРИИ! И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОКА ВРАЩАЮТСЯ ВОКРУГ НАС! АВЕ ЮВЕ!!!  | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от G u c c iM a n s o N фу, какое тут отвратительное гей-лобби сформировалось! сначала пишут мне все эти омерзительные вещи про трусы, болты и еблю футболистов с мма(когда у меня и так горе - мою любимый клуб проиграл) а потом мне же имеют наглость заявить: а ты сам все придумал. ВЫ ЧО, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО??! вот, ребята, обратите внимание - это поучительно: что хачи - шакалята и лицемеры ебучие друг за друга горой, что гомосексуалисты. получается, что лояльность и типа там "брат за брата" етк признак болезненности извращенности и порока? и это все, на секундочку, поклонники криштиану роналду пишут, которых он воспитал своим примером. а потом со всех рупоров нам кричат, что он нормальный  ПИДАРАСЫ НЕ ПИШИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, СРАЗУ В ИГНОР ПОЙДЕТ(хотел написать на хуй, но подумал, в данном случае опасно)!!!
а что касается матча: ювентус молодцы, что приехали с правильным настроем и показали мадриду на их внушительно- угрожающе огромной арене, что никто не может сомневаться в мощи черно-белой армии(кроме продажных чиновников, прокуроров и судей... щютка  ).
все эти "ГРАНДЫ" богатели, пока нас таскали по сериям б, отнимали у нас законно заработанные титулы, деньги и влияние!!! и теперь каждый, ахуевший от безнаказанности глор-гавномес, считает, что может на полном серьезе сравнивать своих глянцевых педовок с иконами мирового футбола. но в итоге даже с пелузами, падоинами и стурарами мы можем приехать на любой стадион, к любому клубу с любым по дороговизне составом и выебать(это фигурально, пидарасы, даже не думайте...) их на глазах у собственных же болельщиков... ЗДЕСЬ, в этой команде даже средненький манджукич становится гладиатором и нам глубоко безразлично сколько погб и дибал могут съебаться за жирненькой ЗПешкой. ЮВЕНТУС - САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛУБ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ! И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОКА ВРАЩАЮТСЯ ВОКРУГ НАС! АВЕ ЮВЕ!!! у тебя травма что ли? Из клозета выходи давай! Любитель глорихолов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | слишком много букв. я не буду читать ваши простыни. пищите в твиттере, мб тогда я дам вам шанс на ваше тупорылое мнение. удачи при регистрации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от G u c c iM a n s o N фу, какое тут отвратительное гей-лобби сформировалось! сначала пишут мне все эти омерзительные вещи про трусы, болты и еблю футболистов с мма(когда у меня и так горе - мою любимый клуб проиграл) а потом мне же имеют наглость заявить: а ты сам все придумал. ВЫ ЧО, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО??! вот, ребята, обратите внимание - это поучительно: что хачи - шакалята и лицемеры ебучие друг за друга горой, что гомосексуалисты. получается, что лояльность и типа там "брат за брата" етк признак болезненности извращенности и порока? и это все, на секундочку, поклонники криштиану роналду пишут, которых он воспитал своим примером. а потом со всех рупоров нам кричат, что он нормальный  ПИДАРАСЫ НЕ ПИШИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, СРАЗУ В ИГНОР ПОЙДЕТ(хотел написать на хуй, но подумал, в данном случае опасно)!!!
все эти "ГРАНДЫ" богатели, пока нас таскали по сериям б, отнимали у нас законно заработанные титулы, деньги и влияние!!! и теперь каждый, ахуевший от безнаказанности глор-гавномес, считает, что может на полном серьезе сравнивать своих глянцевых педовок с иконами мирового футбола. но в итоге даже с пелузами, падоинами и стурарами мы можем приехать на любой стадион, к любому клубу с любым по дороговизне составом и выебать(это фигурально, пидарасы, даже не думайте...) их на глазах у собственных же болельщиков... ЗДЕСЬ, в этой команде даже средненький манджукич становится гладиатором и нам глубоко безразлично сколько погб и дибал могут съебаться за жирненькой ЗПешкой. ЮВЕНТУС - САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛУБ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ! И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОКА ВРАЩАЮТСЯ ВОКРУГ НАС! АВЕ ЮВЕ!!! нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от G u c c iM a n s o N фу, какое тут отвратительное гей-лобби сформировалось! сначала пишут мне все эти омерзительные вещи про трусы, болты и еблю футболистов с мма(когда у меня и так горе - мою любимый клуб проиграл) а потом мне же имеют наглость заявить: а ты сам все придумал. ВЫ ЧО, БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО??! вот, ребята, обратите внимание - это поучительно: что хачи - шакалята и лицемеры ебучие друг за друга горой, что гомосексуалисты. получается, что лояльность и типа там "брат за брата" етк признак болезненности извращенности и порока? и это все, на секундочку, поклонники криштиану роналду пишут, которых он воспитал своим примером. а потом со всех рупоров нам кричат, что он нормальный  ПИДАРАСЫ НЕ ПИШИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ, СРАЗУ В ИГНОР ПОЙДЕТ(хотел написать на хуй, но подумал, в данном случае опасно)!!!
все эти "ГРАНДЫ" богатели, пока нас таскали по сериям б, отнимали у нас законно заработанные титулы, деньги и влияние!!! и теперь каждый, ахуевший от безнаказанности глор-гавномес, считает, что может на полном серьезе сравнивать своих глянцевых педовок с иконами мирового футбола. но в итоге даже с пелузами, падоинами и стурарами мы можем приехать на любой стадион, к любому клубу с любым по дороговизне составом и выебать(это фигурально, пидарасы, даже не думайте...) их на глазах у собственных же болельщиков... ЗДЕСЬ, в этой команде даже средненький манджукич становится гладиатором и нам глубоко безразлично сколько погб и дибал могут съебаться за жирненькой ЗПешкой. ЮВЕНТУС - САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛУБ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ! И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОКА ВРАЩАЮТСЯ ВОКРУГ НАС! АВЕ ЮВЕ!!! нет ОМГ  это не оценочное суждение. и не повод для дискуссии. Я ГОВОРЮ! И ЭТО СТАНОВИТСЯ ПРАВДОЙ! и не требую ни положительной, ни отрицательной реакции. просто радуйся победе своей команды, я тебя поздравляю с проходом  . но не нужно делиться со мной своими глубокомысленными выводами. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | "Слишком много букв"
Говорит чувак который только что тонну какой-то непонятной и никому не интересной хуйни понаписал...  | | | | активный пользователь
Говорит чувак который только что тонну какой-то непонятной и никому не интересной хуйни понаписал...   если хуйня неинтересная, хули они ее цитируют, от неинтереса? попроси этих ботов прекратить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ебать Реал отскочил. Не ожидал что Ювентус вернётся в игру. Италия хоть и вылетела, но напоследок таки научила испашек сосать
Да и сам Реал вылетит от Ливерпуля какого-нибудь. Не хочу их победы. Надоели одни и те же рожи в финале.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По сути итоговый результат Реал-Юве, как и пенальти плюс удаление, у меня не вызывают сомнений. Так или иначе Реал на свой гол, грубо говоря, насосал. Удивляет другое, как можно восхищаться отдельными качествами мужика, если он педик? Да, он педик, но здорово играет. Это из серии Борис Моисеев здорово поет. Я бы на вашем месте со стыда сгорел. Идите в кал все. Идиоты, блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Ювентус — это итальянский цска. Когда-нибудь у коней их чемпионства из псиной эпохи тоже отнимут.
А испанский чемпионат правильно перестали показывать. Пропаганда гомосексуализма! Один Месси там нормальный, красавчик. Люблю его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Форвард По сути итоговый результат Реал-Юве, как и пенальти плюс удаление, у меня не вызывают сомнений. Так или иначе Реал на свой гол, грубо говоря, насосал. Удивляет другое, как можно восхищаться отдельными качествами мужика, если он педик? Да, он педик, но здорово играет. Это из серии Борис Моисеев здорово поет. Я бы на вашем месте со стыда сгорел. Идите в кал все. Идиоты, блять. А если Глушаков нечаянно соснёт хуй ты наверное перестанешь болеть за Спартак ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz Добавлено через 3 минуты 25 секунд у арустамяна бомбит что они вспоминают, Баварию? пусть пересмотрят эти игры, 2 левейших пенальти, гол Левандовского с офсайда. Вот оно как. Судьи то оказывается чуть не убили бедный Реал год назад. Как оно всё перевернулось с ног на голову  У поляка гол какой-то из офсайда нарисовался    | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А вы говорили на четверть финал пары не интересные .  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Глоры помойки сливочной ещё не стесняются тут хуйню тащить  Прыгали бы себе молча с турецкого хуйца на британский уж Автогол из офсайда, на минуточку  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А вы говорили на четверть финал пары не интересные .  Да ппц никто не ждал столько жести в 1/4...
Осталось только Ливеру попасть на Реал и выбить его...
Это будет славный сценарий...  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Да пенальти то был, но дать красную карточку за разговоры с судьёй, тут без пакета с эмблемой Реала - не обошлось, после третьего гола ещё подумал, что будет пенальти или удаление на последней минуте. Хоть бы новый сценарий заказывали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ты бы глаза то протирал перед просмотром футбола, в прошлой 1/4 с фрицами вашими ебаными судья их тянул ровно столько же, если не больше Весь момент глянь, клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от mert Ты бы глаза то протирал перед просмотром футбола, в прошлой 1/4 с фрицами вашими ебаными судья их тянул ровно столько же, если не больше Весь момент глянь, клоун Левый пеналь в первом в матче (который Видаль благородно не реализовал).
Что ещё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну с красной он переборщил наверное хотя так же ведь имел право надо было дать жёлтую один хуй ничё бы не изменилось ,но блядь звёзды футбола эти тоже заёбывают судей своей хуетой по хуй кто ты не имеешь право пиздеть на судью .А Оливер нормальный судья чё хуёво АПЛ судит что ли ? Буфон конечно дядька крутой ,но блядь пусть ещё книжку на старости напишет " Майкл Оливер тайный агент Мадрида " | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я того рот ебал, ПЕНАЛЬТИ БЫЛ, бенатия бестолковый мудак проиграл позицию васкесу и пытался обнять его ногой, будто прикрывая свою телку от подвыпившего гусара в ночном клубе. Бонуччи так бы не сыграл, плюс у Юве есть какой то вечноперспективный гоблин ЦЗ на замене, которого даже в сборную вызывают регулярно. Обидно это все  | | | | |