активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Boa Juice -Цитата от Pluto Game Да не вопросов нет, я тоже не первый день живу на этой планете и в курсе что мяч круглый и тд, но бля за 63 минуты не разу не ударить по воротам соперника а потом пустить двушку, это .... Опять же повторюсь к Ювентусу вопросов нет в плане результата , вопрос к тактике и стилю игры, пол такой футбол как у Юве хорошо засыпать + пока что только из тех кто сейчас играет уже 2-е дисквалифицированы , откровенно говоря скамейка у Юве не ахти. Вообщем загнался я, это футбол - побеждает сильнейший. Ждем исхода. Согласен, дружище 
В этом и весь кайф Добавлено через 3 минуты 41 секунду Доз, всё нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | бля охуенный был матч 
тотенхем пиздатая команда и очень достойно прошла испытание лигой чемпионов. но без нормальной скамейки ловить в лч как бы нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Уважение Ювентусу | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | никогда не было так обидно за кур. ебаный ювентус, надеюсь, попадет на реал и будет поебан в туз. отскок года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | согласен с черданцевым. лихштайнер деклассировал нахуй всех своих визави | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | петухам, конечно, не хватает прошлогодних флангов обороны. трипье и дэйвис это пиздец пассажиры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | буффону надо заканчивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Юве респект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ебанный позорный блювентус на диком фарте пролез дальше.Как же они бесят твари. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Boa Juice Справедливый футбол? Ничего не имею против Юве но блять , слов даже нет что бы это описать. это стиль и тактика такая как бы.
Юве играет хорошо и приносит результат только тогда, когда все плохо.
чем сложнее, тем лучше.
Например, начало прошлого сезона Сериа А, в котором в итоге ювентус стал чемпионом.
В этом сезоне песенка примерно такая же Наполи шел впереди, непроигрывая, а я Синьора все догоняла и догоняла, играя все лучше и лучше. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | сочувствую, дозз. на следующей неделе будет наша очередь вылетать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от арчибальд никогда не было так обидно за кур. ебаный ювентус, надеюсь, попадет на реал и будет поебан в туз. отскок года. зря ты так. Реал вылетит в 1/4 это 99,9%.
Даже если Реал vs Ювентус, то в двухматчевом противостоянии шансы будут большими, потому что у Аллегри будет почва для анализа. -Цитата от mert буффону надо заканчивать он как бы уже собрался это делать. Но он и тащит же все таки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от mert буффону надо заканчивать наоборот жи
дед куролесит под солями на ура
сейчас смотрю снапчат как они поочередно с килькой в предельной экзальтации бодрят друг друга в каттеначчо | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Самое интересное в этой ситуации, что Аллегри выпустил на замену откровенных лавочников, но игроков, которые давно в команде и не хватают звезд с неба. Тем самым всем стало ясно для чего их держат в составе и продлевают контракты.
А Лихштайнер это вообще эпик, так как на групповую стадию ЛЧ он заявлен даже не был. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от арчибальд никогда не было так обидно за кур. ебаный ювентус, надеюсь, попадет на реал и будет поебан в туз. отскок года. зря ты так. Реал вылетит в 1/4 это 99,9%.
Даже если Реал vs Ювентус, то в двухматчевом противостоянии шансы будут большими, потому что у Аллегри будет почва для анализа. хз, мне кажется, юве опять всосал бы реалу. хотя у реала особо игры нет, то, что они прошли цыганских вафлеров, их не делает фаворитами турнира, на мой взгляд.
вообще, у меня перед началом сезона фаворитом лч был мансити, пока что так и остается | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от арчибальд -Цитата от motiv 911 -Цитата от арчибальд никогда не было так обидно за кур. ебаный ювентус, надеюсь, попадет на реал и будет поебан в туз. отскок года. зря ты так. Реал вылетит в 1/4 это 99,9%.
Даже если Реал vs Ювентус, то в двухматчевом противостоянии шансы будут большими, потому что у Аллегри будет почва для анализа. хз, мне кажется, юве опять всосал бы реалу. хотя у реала особо игры нет, то, что они прошли цыганских вафлеров, их не делает фаворитами турнира, на мой взгляд.
вообще, у меня перед началом сезона фаворитом лч был мансити, пока что так и остается есть мысль, что на полуфинал скорее всего претендуют МанСити, Барса, Бавария(хз), Реал и Ювентус. Остальное решит жребий. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Кьеллини конечно монстр, сдержал монстра Кейна | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | все таки ламела ленивый кусок говна с завышенным ЧСВ
в ситуации с ударом в штангу ИЗ ОФФСАЙДА Кейна проиграл в скорости реакции и быстроте ориентации 36 летнему старикану Бардзальи, хотя на 10 лет его младше и вышел на поле только что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Жертва Системы Кьеллини конечно монстр, сдержал монстра Кейна косячок все же был в первом, когда Кейн не забил в пустую рамку, но Кьелл красава, спору нет  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Так-то там Ман Сити Базелю проиграл и коэф. 12 сыграл.
Но всем похуй и все тут обсуждают другой матч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Дорогие ребята. Я с огромным уважением и прочими почестями отношусь к такой футбольной глыбе как неповторимый буффонище. но когда ювентус вылетит из этого розыгрыша лч именно из-за ошибки буффона, ТО ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ СУКА ВСПОМНИТЕ.
Кстати Лихштайнер возможно выдал свой последний звездный матч в карьере Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от motiv 911 36 летнему старикану Бардзальи 
бардзальи же еще вроде вчера 32 было
ахуеть время летит конечно | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от motiv 911 -Цитата от арчибальд никогда не было так обидно за кур. ебаный ювентус, надеюсь, попадет на реал и будет поебан в туз. отскок года. зря ты так. Реал вылетит в 1/4 это 99,9%.
Даже если Реал vs Ювентус, то в двухматчевом противостоянии шансы будут большими, потому что у Аллегри будет почва для анализа. чо за хуета братишка, реал прошел одну из сильнейших команд турнира практически без иско и бейла, а в ответном матче без модрика и крооса, из какого хуя ты высосал эти 99,9%?  мадрид сильнее ювентуса в каждой линии и имеет возможность усилить игру на любой позиции в атаке при необходимости | | | | |