нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sevilla Это называется характер, Барса была лучше во всем сегодня скорость, техника, тактика плюс характер. Отдельно Неймара отметить надо концовку практически сам вытащил. Буратан тебе б комметатром на ТВ, все как по учебнику вызубрил ебать
Фан бой ебать в очко ебать
По моему только один форуичанин из фэнов хуйни адекватен, тот что с авой кройфа и он с Ростова | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Матч торжества какой-то хуйни. Абсолютно зашкаливающий градус хуйни - левые пенальти, нелепые автоголы, глупейшие ситуации, как с первым голом. И вот об этой хуйне будут сейчас годами кукарекать, мол, чудо-расчудесное, фантастический характер и т.д.
Впрочем, ПСГ сам виноват, выходя на поле с дрожащими коленками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Angry Beaver Матч торжества какой-то хуйни. Абсолютно зашкаливающий градус хуйни - левые пенальти, нелепые автоголы, глупейшие ситуации, как с первым голом. И вот об этой хуйне будут сейчас годами кукарекать, мол, чудо-расчудесное, фантастический характер и т.д.
Впрочем, ПСГ сам виноват, выходя на поле с дрожащими коленками. Лучше и не скажешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от Sevilla Это называется характер, Барса была лучше во всем сегодня скорость, техника, тактика плюс характер. Отдельно Неймара отметить надо концовку практически сам вытащил. Буратан тебе б комметатром на ТВ, все как по учебнику вызубрил ебать
По моему только один форуичанин из фэнов хуйни адекватен, тот что с авой кройфа и он с Ростова А адекватные это те кто говорят что судья виноват, а в каком хоть моменте в 5-ом мяче ? Но один эпизод, один момент судья мог повестись на нырок, в остальном что надо думать ПСЖ был сильней сегодня что ли, заслуживал прохода, так ? Я вообще за ПСЖ болел, но блять Барса была лучше это что не очевидно ? ПСЖ просто обосрался и в начале игры и в концовке с заменами, у Барсы наоборот всё зашло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | дзюба что то знал | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Эмери никогда не нравился,смазливый пидор. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | адекватные люди эту хуйню через полчаса забудут и не будут вспоминать никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sevilla -Цитата от psihop -Цитата от Sevilla Это называется характер, Барса была лучше во всем сегодня скорость, техника, тактика плюс характер. Отдельно Неймара отметить надо концовку практически сам вытащил. Буратан тебе б комметатром на ТВ, все как по учебнику вызубрил ебать
По моему только один форуичанин из фэнов хуйни адекватен, тот что с авой кройфа и он с Ростова А адекватные это те кто говорят что судья виноват, а в каком хоть моменте в 5-ом мяче ? Но один эпизод, один момент судья мог повестись на нырок, в остальном что надо думать ПСЖ был сильней сегодня что ли, заслуживал прохода, так ? Я вообще за ПСЖ болел, но блять Барса была лучше это что не очевидно ? ПСЖ просто обосрался и в начале игры и в концовке с заменами, у Барсы наоборот всё зашло. Доебал ты поц, постами выше пацаны шаристые не раз уже рассписали
А ты все блять наяриваешь по кругу одну песню ебать
Похую воще чо там было до 90+ с обеих сторон, если ебать один нырок по большому счету решил камбэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Великолепный матч. Зашкаливающий градус эмоций, голы прекрасны, на любой вкус, особенно первый. Об этом будут говорить годами не иначе как о каком-то чуде. Фантастический характер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от mert Великолепный матч. Зашкаливающий градус эмоций, голы прекрасны, на любой вкус, особенно первый. Об этом будут говорить годами не иначе как о каком-то чуде. Фантастический характер. Ебал рот твой и еже подобных чепушил
Бле обосрался йа тута
Паралельно читая спортсру не выкупил сорказм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от Sevilla -Цитата от psihop
Буратан тебе б комметатром на ТВ, все как по учебнику вызубрил ебать
По моему только один форуичанин из фэнов хуйни адекватен, тот что с авой кройфа и он с Ростова А адекватные это те кто говорят что судья виноват, а в каком хоть моменте в 5-ом мяче ? Но один эпизод, один момент судья мог повестись на нырок, в остальном что надо думать ПСЖ был сильней сегодня что ли, заслуживал прохода, так ? Я вообще за ПСЖ болел, но блять Барса была лучше это что не очевидно ? ПСЖ просто обосрался и в начале игры и в концовке с заменами, у Барсы наоборот всё зашло. Доебал ты поц, постами выше пацаны шаристые не раз уже рассписали
А ты все блять наяриваешь по кругу одну песню ебать
Похую воще чо там было до 90+ с обеих сторон, если ебать один нырок по большому счету решил камбэк Бля ты заплачь ещё. Один нырок это всего лишь нырок, один гол, а остальные пять мячей так забудем ? Судья тоже виноват ? А может в футбол играть надо вы поциками об этом не думали ? Не учили вообще в детстве что играть надо до конца ? Или сейчас учат тому что надо обижаться на судью и уходить с поля сразу если не понравится чего то. | | | | активный пользователь
Не ссыте, пацаны, ваши клубы тоже заебенят нечто подобное. Показать скрытый текст
ага, хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от mert Великолепный матч. Зашкаливающий градус эмоций, голы прекрасны, на любой вкус, особенно первый. Об этом будут говорить годами не иначе как о каком-то чуде. Фантастический характер. А причем тут вообще красота, прекрасность и характер ? На характере это значит что не смотря на все трудности и неудачи добиться поставленной цели. Вот это Барселоне и удалось. А возвращаться с 0-4 ещё некому не удавалось по-этому да будут говорить годами. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Если бы я играл в Барселоне,то после 0-4 я вышел бы хуи пинать,а они вышли выигрывать  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | пздц бомбит у ребят, но сосите хуй | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
хейтерки доставляют  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | если бы такая хуйня произошла не в лиге чемпионов, а в каком-нибудь кубке россии или украины, то выглядело бы всё как обычный распил, договорняк и говно. ну а тут другой уровень, сомнений в честности никаких нет.
ёбаные клоуны  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Тренеришка, я заебался повторять что его уровень ЛЕ, матч вошёл в историю, но девкам просто фартануло в их проф. праздник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Я на 80 минуте спать пошел  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от модный паря Представляю,как сейчас бомбит у Кейна,Роки и прочих колготочников Бро, зачем ты регулярно скидываешь твиттер некоего Булата? Кто это? Не будь оленем. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Пацаны написали историю. А ведь мало кто верил.
Мои поздравления всем ровным сепаратистам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Когда Эмери лигу Европы выигрывал, все Дзюбу хуесосили. Щас Эмери обосрался, сразу "Бля, да Дзюба-то прав был!". Тупое стадо блять Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Стоник -Цитата от Евгений Омегин Барса уже всё. 4 гола не отыграют. Первый матч провалили, сейчас уже поздняк метаться.
Был бы Арсенал вместо ПСЖ, тогда отыгрались бы  -Цитата от Евгений Омегин На проход Барсы 3.75 дают -Цитата от Евгений Омегин Не верю я в проход Барселоны -Цитата от Евгений Омегин Ну с помощью судеек-то конечно этот балет каталонский дальше может пройти  -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ВолжскиЙ
сейчас конечно, брал утром за 9,8 Сколько ставил?
Тоже были днём мысли "а что, а вдруг 5 забъют?". А потом подумал "да не, хуйня какая-то"  Думаю ПСЖ всё-таки голик забъют. -Цитата от Евгений Омегин Да никуда она не выйдет.
ПСЖ уже на отбой хуярит  -Цитата от Евгений Омегин Фууууу блять! Позорище ебучее  Неужели это говно каталонское пролезло ты мнение меняешь чаще Димы шокка Где я его поменял-то? Как была для меня Барселона говном, так и осталась. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | матч не смотрел, но по постам понял, что каталанскую помойку опять протащили, ещё и фанаты их тут что-то выёбываются, сопели бы дальше в хуец Платини  | | | | |