ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | проклятье Спартака даже сильнее, чем магия Ибрагимовича | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | шлюба был прав, эмери тренеришка | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Товарищ Messi ну псг сам все проебал, это же надо было умудриться Дзюба-то прав был на счёт тренеришки | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | ну это реально самое крутое мне кажется, что я видел в футбике
хоть и второго пенальти не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от arthurnerimbaud ебаный позор, парижане официально самая обоссанная команда в мире Да пиздец чмошники ебаные. Мало того что такой отрыв разбазарить, дак ещё и против этого балета, постоянно симулирующего. Пустили эту мразотную командишку дальше Ещё эти комментаторы уёбищные, глорят в прямом эфире за них. Чтоб их поувольняли нахуй, гандонов. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Кончил | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Макконахи едет домой | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Представляю,как сейчас бомбит у Кейна,Роки и прочих колготочников | | | | мамин парень
За такие эмоции.
Трусливые команды должны быть попущены,
даже с помощью судей, уж извините, да похую`.
Неймар молодец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | мягко говоря, не люблю Барселону, но то что они сотворили - это просто пиздец. эпичнейший матч, давно таких не видел, а таких камбеков - тем более. ну и ПСЖ, правда, тоже постарались 3 мяча за 7 минут пустить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Евгений Омегин Да никуда она не выйдет.
ПСЖ уже на отбой хуярит Как всегда мои мысли с точностью, да наоборот сбываются. Пиздец какой-то | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от модный паря Представляю,как сейчас бомбит у Кейна,Роки и прочих колготочников Я болельщик Мадрида и я искренен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Реально, все голы как на подбор сучьи, то стандарт, то глупая хуйня, то стандарт за глупую хуйню, я даже не помню ни одного момента Барсы помимо голов, не помню сейвов Траппа, какое-то торжество несправедливости. Хотя все равно Париж прогнулся, я думаю, если бы играли в свою игру, ничего такого не было бы, ну просто Эмери, он имеет какой-то игрушечную, декоративную внешность, недаром в великом клубе местная мафия подавила его характером. Пиздец, жаль ушастого Ди Марию, жаль индейца, жаль Веррати, которого заставили заниматься хуйней, жаль обезьяну Орье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | бля казалось норм пацыки отписывать тут, но и они поддались всеобщему ахую
Кажись только на спортсру в топах и в большинстве своем комменты соотносятся с реальностью
Судейку в особенности бокового в второй хуятине обоссать и загнобить впизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Самый уёбищный камбэк, который когда-либо видел/знаю. Вообще не понимаю чем все восхищаются. Два пендаля левых + автогол, плюс команда петушиная дальше прошла. ВИЛИКИЙ КЫМБЭГ БЛЯТЬ | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | нью тэгс касаемо этава виликава матыча
каталонское гей-трио, глиномеси, хуярез, геймар, почему тринирижка такой эмирэйтс
#_#_#_#_# | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Дозз, как тебе Манчестер Сити - Сток Сити ? По-любому собрал все рейтинги в этот вечер
Я просто глядел ебаную ЛЧ вместо этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от psihop Судейку в особенности бокового в второй хуятине обоссать и загнобить впизду Да вообще разъебать всю эту скотолонию нахуй. ПРОВОДИТЕ ТАМ АТО БЛЯТЬ, ВВЕДИТЕ ВОЙСКА И ХУЯРЬТЕ ЭТИХ СЕПАРОВ! | | | | активный пользователь
удар по имиджу псж лютый, барсу не люблю, но вы сами все видели | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Это называется характер, Барса была лучше во всем сегодня скорость, техника, тактика плюс характер. Отдельно Неймара отметить надо концовку практически сам вытащил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Kane#1 Дозз, как тебе Манчестер Сити - Сток Сити ? По-любому собрал все рейтинги в этот вечер
Я просто глядел ебаную ЛЧ вместо этого Форвард поди опять вечер с соловьём палил | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну кстати вторая пенка вообще левая вроде, сейчас в обзоре посмотрел еще раз. суарез заебал валиться конечно при любом контакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Барса просто красавчики | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Фаворитом барса от этого матча не стала
Как обычно проебут Атлетико в следующем раунде, ведь у тех есть яйца, в отличие от парижан ватных
А так да, Суарес хуесос чистый и все впечатление испортил | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Ну кстати согласен, шо Барса до финала не доберётся.
Но это уже совсем другая история. | | | | |