йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | все подстроено, в уефа просто угорают над арсеналом и барса-псж | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Опять ёбаная Бавария но сейчас она хотя бы сильно уязвима. прекрасный жребий, ни одной проходной пары
Дальше: Реал, Юве, Монако, Барса, Атлетико, Севилья, Дортмунд и конечно же Арррррсенал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Венгер: НУ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! И ВОТ ОПЯТЬ... | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | изи каточка | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кроме шуток Арсенал может пройти, шансы весьма высоки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | че он там может, у Карло в чемпионате всегда трудно все, это кубковый тренер
еще 2 месяца до матчей и Бавария по-любому наберет ход
я уже не говорю про общий класс состава, где даже запас мюнхена выглядит предпочтительнее основы венгера
не питайте иллюзий, все будет как всегда | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от fuckaface Опять ёбаная Бавария но сейчас она хотя бы сильно уязвима. прекрасный жребий, ни одной проходной пары
Дальше: Реал, Юве, Монако, Барса, Атлетико, Севилья, Дортмунд и конечно же Арррррсенал! так игра в феврале, а не сейчас. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 че он там может, у Карло в чемпионате всегда трудно все, это кубковый тренер
я уже не говорю про общий класс состава, где даже запас мюнхена выглядит предпочтительнее основы венгера
не питайте иллюзий, все будет как всегда Ты бы сам не залупался,если Милик к февралю поправится,он вместе с Мертенсом,Гамшиком,Кальехоном и Инсинье будет вас колготочников унижать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | "Манчестер Сити" (ENG) - "Монако" (FRA) "Реал" (ESP) - "Наполи" (ITA)
"Бенфика" (POR) - "Боруссия" Дортмунд (GER) "Бавария" (GER) - "Арсенал" (ENG)
"Порту" (POR) - "Ювентус" (ITA)
"Байер" (GER) - "Атлетико" (ESP)
"ПСЖ" (FRA) - "Барселона" (ESP)
"Севилья" (ESP) - "Лестер" (ENG) мясо пары | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у арсенала вообще не было шансов в 1\8 выйти с первого бавария со второго барселона. заебали что те что те, выглядит как какая то хуйня и подстава. не реально же попадать и играть с одной и той же командой в лч 8 раз за 4 года. правда в этом году бавария не выглядит такой машиной как в прошлом году и второй матч дома очень хорошо. но арсенал все равно вылетит | | | | йо
просто где то будет доминирование сильное, а в парах с арсеналом тоже доминирование
арсенал импонирует по испано-немецкому стилю игры(ну как бы белерин, сачез, езиль), а так днище, не будь хоть одного в составе
ждем жеребьевку 1/4 финала | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | лестер в 1/4 увидеть было бы заебись. два самых пиздатых года в истории клуба. если сыграют также как против МС, то вполне по силам пройти. при всем остальным стечении обстоятельств им пизда канеш | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от тоскливый хню Глиномесы зидана опять на подсосе до финала дойдут Авторитетный пацан сказал чё. -Цитата от Проект Разгром мясо пары Иногда они возвращаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да после того как несколько лет назад жеребьёвка совпала с репетицией, всё ясно становится почему Арсенал снова на Баварию попал. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Проект Разгром "Манчестер Сити" (ENG) - "Монако" (FRA) "Реал" (ESP) - "Наполи" (ITA)
"Бенфика" (POR) - "Боруссия" Дортмунд (GER) "Бавария" (GER) - "Арсенал" (ENG)
"Порту" (POR) - "Ювентус" (ITA)
"Байер" (GER) - "Атлетико" (ESP)
"ПСЖ" (FRA) - "Барселона" (ESP)
"Севилья" (ESP) - "Лестер" (ENG) мясо пары по мне так, ни один английский клуб не пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 че он там может, у Карло в чемпионате всегда трудно все, это кубковый тренер
не питайте иллюзий, все будет как всегда Ты бы сам не залупался,если Милик к февралю поправится,он вместе с Мертенсом,Гамшиком,Кальехоном и Инсинье будет вас колготочников унижать. Милик? это твой сосед по общаге птушной? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 че он там может, у Карло в чемпионате всегда трудно все, это кубковый тренер
не питайте иллюзий, все будет как всегда Ты бы сам не залупался,если Милик к февралю поправится,он вместе с Мертенсом,Гамшиком,Кальехоном и Инсинье будет вас колготочников унижать. Милик? это твой сосед по общаге птушной? Болеть за Реал Мадрид-это как слушать Егора Крида или Джонибоя-зашквар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря
Ты бы сам не залупался,если Милик к февралю поправится,он вместе с Мертенсом,Гамшиком,Кальехоном и Инсинье будет вас колготочников унижать. Милик? это твой сосед по общаге птушной? Болеть за Реал Мадрид-это как слушать Егора Крида или Джонибоя-зашквар. а, это тот пшек, который по воротам попадать не умеет? не пугай так больше
Кальехон
могу тебе на ладошки поссать только | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1
Милик? это твой сосед по общаге птушной? Болеть за Реал Мадрид-это как слушать Егора Крида или Джонибоя-зашквар. а, это тот пшек, который по воротам попадать не умеет? не пугай так больше
Кальехон
могу тебе на ладошки поссать только Наполи в прошлом туре сраному Кальяру пятак отгрузил,твоим говномесам и подавно отгрузит и никакой петух РАМОС на 90+3 не поможет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря
Ты бы сам не залупался,если Милик к февралю поправится,он вместе с Мертенсом,Гамшиком,Кальехоном и Инсинье будет вас колготочников унижать. Милик? это твой сосед по общаге птушной? Болеть за Реал Мадрид-это как слушать Егора Крида или Джонибоя-зашквар. чет маловат пейс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | хочется в 1/8 притопить за ПСЖ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | реал - наполи интересный матч будет
Юве должен проходить такую команду как порту
ну и хотелось бы мини сюрприз в виде прохода псж | | | | ты нормально? я нормально
Клубы бывших стран Югославии могут объединиться в один чемпионат, который предлагается проводить по системе Лиги чемпионов.
Представители Федераций футбола Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины, Словении, Хорватии и Македонии провели переговоры с УЕФА на предмет создания Единой лиги. Об этом сообщает Times.si.
Проект новой лиги уже представили руководителям УЕФА в получасовой презентации. Президент УЕФА словенец Александер Чеферин и директор организации по проведению соревнований Джорджио Маркетти позитивно оценили представленную работу.
Чемпионат предлагается проводиться по системе Лиги чемпионов: команды будут разделены на шесть групп по четыре в каждой, а весной стартует плей-офф турнира. Финал планируется проводить на нейтральном стадионе. Победитель должен будет получить место в групповом этапе Лиги чемпионов, а финалист – в Лиге Европы.
Представители стран-участниц новой лиги заверяют, что примут все мере предосторожности во время матчей, чтобы избежать беспорядков. УЕФА пока не дал ответ.
Планируется, что новый турнир будет запущен осенью 2018 года. Показать скрытый текст
http://www.eurosport.ru/football/jelen-superliga/2016-2017/story_sto5981184.shtml
| | | |
Манчестер Сити
Бавария
Барселона
Реал
Ювентус
Лестер
Боруссия
Атлетико
и жёстко там уже будет | | | | |