активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Автогол Акинфеева это пиздец конечно. Я вчера спать пошёл после первого тайма. Сейчас увидел и охуел Во время первого гола даже английский комментатор упомянул про антирекорд. На 2.23 "Akinfeev... 43 games in the champions league" Добавлено через 44 минуты 43 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от Евгений Омегин Да этот антирекорд ничего не говорит о мастерстве Акинфеева. Был бы он реально хуёвым вратарём - он никогда не дошёл бы до уровня ЛЧ.
Надо просто с Арсеналом встретиться и пропустить в обоих матчах. Тогда карма будет исчерпана это как минимум значит, что он недостаточно хорош, чтобы затащить матч, а на это способны даже такие киперы, как лория и лунев Лория и Лунёв в ЛЧ не играют. Тут, скорее, с Джанаевым уместно сравнение. Потому что Ростов с ПСВ на выезде в Нидерландах на ноль сыграл, а ЦСКА там пропускал.
У Акинфея 10 сухих матчей в ЛЧ. Я хз что такое случилось что он начал пускать от всех подряд. Какой-то нечеловеческий антирекорд. Мистика ебучая Добавлено через 51 минуту 7 секунд Во время первого гола офсайд был, кстати | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | голы как на тренировках, как будто в полноги петухи играют, кони совсем днище по ходу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Sasha Rock Благодаря, конифею и его "рекорду", люди смотрят матчи Цска в Европе.
так бы, всем насрать былоб. Хули говорить, если даже официальный твиттер ЛЧ следит за антирекордом мне кажется если ЦСКА не попадет в ЛЧ, то Акинфеева купит какой-нибудь Лудогорец, чтобы обновление рекорда не останавливалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | кто говорит, что педофил-отличный вратарь и ему просто не везет с защитой-ебучие олени, сношающиеся в глаза
даже в рфпл есть с пятак вратарей, сильнее и увереннее рукожопа. это просто необъяснимо-такое доверие на протяжении стольких лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Игорян не только отличный вратарь, он еще и лучший бомбардир в истории ЛЧ, а вы все критики и хейтеры - Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев установил очередной антирекорд. Случилось это во вчерашнем матче против английского «Тоттенхэма».
Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу лондонского клуба. На 77-ой минуте 30-летний вратарь отметился автоголом. Таким образом, Игорь стал единственным голкипером в истории этого турнира, на счету которого больше одного автогола. Ранее Акинфеев забил сам себе в матче группового этапа против «Вольфсбурга» (25.11.2015). | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от ggwpbb Вот сегодня заряжайте на игоря, ТТХ самая позорная команда на свете. ахахаха, сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Kane#1 кто говорит, что педофил-отличный вратарь и ему просто не везет с защитой-ебучие олени, сношающиеся в глаза
даже в рфпл есть с пятак вратарей, сильнее и увереннее рукожопа. это просто необъяснимо-такое доверие на протяжении стольких лет Посмотрел обзор где там хоть один гол вратаря ? Третий что ли ? ЦСКА просто вообще не команда сейчас, хотя ради эксперимента можно было б вратаря сменить, но не вижу смысла что от этого команда лучше заиграет, начнёт игроков крыть ? Первый мяч вообще потеря у своих ворот и дальше все остановились дали спокойно всё разыграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sevilla -Цитата от Kane#1 кто говорит, что педофил-отличный вратарь и ему просто не везет с защитой-ебучие олени, сношающиеся в глаза
даже в рфпл есть с пятак вратарей, сильнее и увереннее рукожопа. это просто необъяснимо-такое доверие на протяжении стольких лет Посмотрел обзор где там хоть один гол вратаря ? Третий что ли ? ЦСКА просто вообще не команда сейчас, хотя ради эксперимента можно было б вратаря сменить, но не вижу смысла что от этого команда лучше заиграет, начнёт игроков крыть ? Первый мяч вообще потеря у своих ворот и дальше все остановились дали спокойно всё разыграть во втором (не его) голе он все же упал безучастно, словно мешок с говном, как обычно. разве можно себе представить, чтобы так прыгал Навас например, да тот же Джанаев блять?
третий гол (тоже вроде не его), только от этого менее смешным не становится. почему то все такие курьезы случаются только с этим дауном, и все пытаются находить этому оправдание.
посмотри тогда парочку предыдущих матчей, можешь 10
и сборной заодно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | если его команда подставляет уже 10 лет, что ж он не съебал в хороший клуб, мазохист что ли ? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Уже сейчас понятно, что цлка - самый слабый клуб в Европе. Вспомнить только, сколько мразоты наплодил Гинер и его команда: Жо и Карвальо - синяки, Акинфеев - педофил, Березуцский Васюня - тоже синяк тот ещё (наебенился в ресторане у Комбаровых, как школьник), Ерёменко - наркоман (если кто не знает на его родине запретили продажу футболок с его фамилией), Думбия - одному африканскому Богу известно, сколько лет этому толстожопому мешку, но я слышал, что около 45, Вагер Лав - китайская шкура... Список можно продолжать долго. Знаю только, что в обозримом будущем их перспективы туманны, еврокубков они не увидят ближайшие несколько лет, по крайне мере ЛЧ абсолютно точно, ну и стадион у них покосившаяся хуйня по сути. Слуцкий, кстати, тоже шкура, если кто ещё не понял. Всем кс писькой по щекам. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Форвард Уже сейчас понятно, что цлка - самый слабый клуб в Европе. Вспомнить только, сколько мразоты наплодил Гинер и его команда: Жо и Карвальо - синяки, Акинфеев - педофил, Березуцский Васюня - тоже синяк тот ещё (наебенился в ресторане у Комбаровых, как школьник), Ерёменко - наркоман (если кто не знает на его родине запретили продажу футболок с его фамилией), Думбия - одному африканскому Богу известно, сколько лет этому толстожопому мешку, но я слышал, что около 45, Вагер Лав - китайская шкура... Список можно продолжать долго. Знаю только, что в обозримом будущем их перспективы туманны, еврокубков они не увидят ближайшие несколько лет, по крайне мере ЛЧ абсолютно точно, ну и стадион у них покосившаяся хуйня по сути. Слуцкий, кстати, тоже шкура, если кто ещё не понял. Всем кс писькой по щекам. долбоеб дцпшный ты тест на iq пробовал проходить? вангую, на первый же вопрос ответить не сможешь
я хз кто так же богом обижен и мозгом обделен как форвард, навскидку только курюспайса и проект разгрома могу назвать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Еще я где-то на форуме читал, что сасиськер ака монгол утонул в какой-то речке близ Перми и его до сих пор не нашли, а его братишку алдонина выебали скинхеды в химкинском туалете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от ggwpbb Вот сегодня заряжайте на игоря, ТТХ самая позорная команда на свете. ахахаха, сука Судя по твоей реакции ты его послушал и хату поставил на то, что ттх не забъёт | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | я просто очень нервничал за рекорд игорька | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хуль там нервничать-то? Я даже когда они с Монако играли дома, понимал что всё равно пустят на последних минутах Добавлено через 2 минуты 46 секунд Жаль что не мог поставить тогда | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Форвард Уже сейчас понятно, что цлка - самый слабый клуб в Европе. Вспомнить только, сколько мразоты наплодил Гинер и его команда: Жо и Карвальо - синяки, Акинфеев - педофил, Березуцский Васюня - тоже синяк тот ещё (наебенился в ресторане у Комбаровых, как школьник), Ерёменко - наркоман (если кто не знает на его родине запретили продажу футболок с его фамилией), Думбия - одному африканскому Богу известно, сколько лет этому толстожопому мешку, но я слышал, что около 45, Вагер Лав - китайская шкура... Список можно продолжать долго. Знаю только, что в обозримом будущем их перспективы туманны, еврокубков они не увидят ближайшие несколько лет, по крайне мере ЛЧ абсолютно точно, ну и стадион у них покосившаяся хуйня по сути. Слуцкий, кстати, тоже шкура, если кто ещё не понял. Всем кс писькой по щекам. Ты в армии служил? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от sosisker -Цитата от Форвард Уже сейчас понятно, что цлка - самый слабый клуб в Европе. Вспомнить только, сколько мразоты наплодил Гинер и его команда: Жо и Карвальо - синяки, Акинфеев - педофил, Березуцский Васюня - тоже синяк тот ещё (наебенился в ресторане у Комбаровых, как школьник), Ерёменко - наркоман (если кто не знает на его родине запретили продажу футболок с его фамилией), Думбия - одному африканскому Богу известно, сколько лет этому толстожопому мешку, но я слышал, что около 45, Вагер Лав - китайская шкура... Список можно продолжать долго. Знаю только, что в обозримом будущем их перспективы туманны, еврокубков они не увидят ближайшие несколько лет, по крайне мере ЛЧ абсолютно точно, ну и стадион у них покосившаяся хуйня по сути. Слуцкий, кстати, тоже шкура, если кто ещё не понял. Всем кс писькой по щекам. долбоеб дцпшный ты тест на iq пробовал проходить? вангую, на первый же вопрос ответить не сможешь
я хз кто так же богом обижен и мозгом обделен как форвард, навскидку только курюспайса и проект разгрома могу назвать Снаряда и Сосера забыл | | | | 552 clan
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Форвард Еще я где-то на форуме читал, что сасиськер ака монгол утонул в какой-то речке близ Перми и его до сих пор не нашли, а его братишку алдонина выебали скинхеды в химкинском туалете. это ты пошутить попытался чтоли?
пиздос пушка, скорей езжай на кастинг камеди вумен | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Форвард Еще я где-то на форуме читал, что сасиськер ака монгол утонул в какой-то речке близ Перми и его до сих пор не нашли, а его братишку алдонина выебали скинхеды в химкинском туалете. В новостях же показывали по матч тв | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от стало_стыдно Дортмунд забьет 2, побьет рекорд результативности МЮ и прервет беспроигрышную серию сливочных. Спасибо за внимание. ничья конечно будет предпочтительнее, но например я и от поражения не сильно высажусь
перспектива играть с Баварией/Сити в 1/8 не такая уж и радужная, лучше уж Ювентус при шансах 1к5 братан, то есть ты утверждаешь, что вам лучше играть с ювентусом, у которого на стадии плей-офф вы вообще считанные разы выигрывали? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2008 | Мадриду абсолютно всё равно с кем играть будь то Бавария или Ювентус.А так-то хотелось бы Сити в первом раунде т.к. они знатные специалисты по глотанию хуёв испанскиХХХ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Kane#1 -Цитата от стало_стыдно Дортмунд забьет 2, побьет рекорд результативности МЮ и прервет беспроигрышную серию сливочных. Спасибо за внимание. ничья конечно будет предпочтительнее, но например я и от поражения не сильно высажусь
перспектива играть с Баварией/Сити в 1/8 не такая уж и радужная, лучше уж Ювентус при шансах 1к5 братан, то есть ты утверждаешь, что вам лучше играть с ювентусом, у которого на стадии плей-офф вы вообще считанные разы выигрывали? Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Kane#1
ничья конечно будет предпочтительнее, но например я и от поражения не сильно высажусь
перспектива играть с Баварией/Сити в 1/8 не такая уж и радужная, лучше уж Ювентус при шансах 1к5 братан, то есть ты утверждаешь, что вам лучше играть с ювентусом, у которого на стадии плей-офф вы вообще считанные разы выигрывали? Да хорошо, увидимся в 1/8 тогда. | | | | |