МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Nitel Что ростов, что цска, позор российской империи. Участие ростова в лч лишь на радость кейна и прочих ростовчан, что в их пердяи сошли с олимпа великие почитай испанскую прессу (Марка,AS,эльмундо депортиво) все восхваляют вчерашний Ростов | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Даже Легия блять забила | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Не смотришь и вроде так заебись | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от baTtuhA Даже Легия блять забила кстати бля я вот что-то пропустил, они без болельщиков играют? и из-за чего если не секрет? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Шар -Цитата от baTtuhA Даже Легия блять забила кстати бля я вот что-то пропустил, они без болельщиков играют? и из-за чего если не секрет? "Легия" на официальном сайте объявила, что Контрольный, этический и дисциплинарный комитет УЕФА принял решение наказать клуб за инциденты во время матча 1-го тура Лиги чемпионов против дортмундской "Боруссии". Следующий домашний поединок турнира, коим станет встреча с "Реалом" 2 ноября, пройдет без зрителей. Кроме того, польский клуб выплатит денежный штраф в размере 80 тысяч евро. Тем не менее "Легия" надеется оспорить данное решение.
Напомним, во время матча, состоявшегося 14 сентября, фанаты "Легии" пытались прорваться на трибуну к соперникам и устроили беспорядки. Также они бросали пиротехнику на поле и выкрикивали расистские кричалки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от модный паря -Цитата от Nitel Что ростов, что цска, позор российской империи. Участие ростова в лч лишь на радость кейна и прочих ростовчан, что в их пердяи сошли с олимпа великие почитай испанскую прессу (Марка,AS,эльмундо депортиво) все восхваляют вчерашний Ростов мне блядь похуй, кого там нахваливают. Я смотрю на таблицу и вижу одно очко. Нехуй прыгать выше головы обоссаным клубам без должного финансирования. Я гражданин российской империи и желаю видеть конкурентно способные команды. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Из форума почему-то одновременно исчезли Рока и Форвард.Думаю,у них медовый месяц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ахуеть, уже три воткнули. позорище.
что-то последние недели 3 не вижу в разделе наиболее яростных болельщиков цыыскама, не будем упоминать поимённо. интересно, с чем это связано? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Nitel -Цитата от модный паря -Цитата от Nitel Что ростов, что цска, позор российской империи. Участие ростова в лч лишь на радость кейна и прочих ростовчан, что в их пердяи сошли с олимпа великие почитай испанскую прессу (Марка,AS,эльмундо депортиво) все восхваляют вчерашний Ростов мне блядь похуй, кого там нахваливают. Я смотрю на таблицу и вижу одно очко. Нехуй прыгать выше головы обоссаным клубам без должного финансирования. Я гражданин российской империи и желаю видеть конкурентно способные команды. Российской империи?Новочебоксарск это Россия разве?По-моему где-то Кыргызстане | | | |
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от dr_guillotin ИНТЕРЕСНО, ЧТО КОНСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ СЕЙЧАС ВЫДУМАЮТ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ИХ НЕДОКОМАНДА ОПЯТЬ ЗАЙМЕТ ПОЧЕТНОЕ ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО. НА ГРУППУ ТО УЖЕ НЕ ПОЖАЛУЕШЬСЯ. ХОТЯ ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ СЛУЦКЕРА, ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ДЛЯ НЕГО НОРМАЛЬНАЯ ПРОХОДИМАЯ ГРУППА БУДЕТ ЭТО ФК ЛУДОГОРЕЦ ФК АСТАНА И ФК ЛЕГИЯ
ХОТЯ СЕЙЧАС ПРИБЕЖИТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЛАЙТИК И СКАЖЕТ, ЧТО НЕТ ЕРЕМЕНКО ПОД КОКСОМ И АСЛАНА ЗАГОЕВА, МОНАКО ТОП КЛЮБ, ДРОВОСЕК ИЗ ШВЕЦИИ ЛУЧШИЙ ОПОРНИК РЭФЭПЭЛ Вот без шуток, но попади ЦСКА в такую группу и из неё не факт что вышли бы. Лудогорец у себя дома конюшню прихлопнул бы. Там Реалу и Арсеналу тяжело, а уж конюшня... Были бы разгромлены. Не шучу. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Обычный вратарский гол в ближний угол
Даже Акинфеев бы отбил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | У Легии фанов сегодня, как у коней при аншлаге | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Шар -Цитата от baTtuhA Даже Легия блять забила кстати бля я вот что-то пропустил, они без болельщиков играют? и из-за чего если не секрет? "Легия" на официальном сайте объявила, что Контрольный, этический и дисциплинарный комитет УЕФА принял решение наказать клуб за инциденты во время матча 1-го тура Лиги чемпионов против дортмундской "Боруссии". Следующий домашний поединок турнира, коим станет встреча с "Реалом" 2 ноября, пройдет без зрителей. Кроме того, польский клуб выплатит денежный штраф в размере 80 тысяч евро. Тем не менее "Легия" надеется оспорить данное решение.
Напомним, во время матча, состоявшегося 14 сентября, фанаты "Легии" пытались прорваться на трибуну к соперникам и устроили беспорядки. Также они бросали пиротехнику на поле и выкрикивали расистские кричалки. - пытались прорваться на трибуну к соперникам и устроили беспорядки. Также они бросали пиротехнику на поле и выкрикивали расистские кричалки. у нас по-моему на каждом матче такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от модный паря -Цитата от Nitel Что ростов, что цска, позор российской империи. Участие ростова в лч лишь на радость кейна и прочих ростовчан, что в их пердяи сошли с олимпа великие почитай испанскую прессу (Марка,AS,эльмундо депортиво) все восхваляют вчерашний Ростов мне блядь похуй, кого там нахваливают. Я смотрю на таблицу и вижу одно очко. Нехуй прыгать выше головы обоссаным клубам без должного финансирования. Я гражданин российской империи и желаю видеть конкурентно способные команды. Нахуя тогда Арсенал пытается прыгнуть выше четвёртого места, если в ЛЧ один хуй проёб Добавлено через 5 минут 42 секунды Только щас заметил одну вещь. Фалькао забил на 41 минуте. Тонкий троллинг | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Разочаровывает результат в Лондоне,Байер,соберись!!! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Такое безволие на поле. Слуцкий должен подавать в отставку после этого матча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | по-моему защита цска сопротивлялась монако не больше чем урал тереку в минувшие выходные | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от dozz Такое безволие на поле. Слуцкий должен подавать в отставку после этого матча. Ты хоть жопу себе порви, но без должного финансирования хуй ты куда пробьешься и поднимешь команду, это тебе не газпром, таковы реалии | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Легия сравняла | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!
КАМПЛЬ!1-0 БАЙЕР!!! | | | | активный пользователь
кампль | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | кстати, кто бундеслигу тут смотрит, вопрос
бартра всегда так хорош? я просто помню его по барсе как петрушку со скамейки, а щас как ни включу, так он на уровне хуммельса ебашит.
пулишич еще нравится, не хуже мхитаряна, по-моему
спортинг тоже очень хорош, кстати. сейчас самая смотрибельная команда сагреша. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | 80-АЯ МИНУТА МАТЧА. ИГРА ИДЕТ НА ДВА РЕЗУЛЬТАТА! ЦСКА ДАВИТ. В КАЧЕСТВЕ УСИЛЕНИЯ АТАКУЮЩЕЙ ЛИНИИ НА ПОЛЕ ВЫХОДИТ ВМЕСТО АЛЕКСАНДРА ГОЛОВИНА КИРЮША НАБАБКИН. ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД ЛЕОНИДА ВИКТОРЫЧА СЛУЦКОГО!
ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ В ПОСЛЕДНИХ ДВУХ МАТЧАХ ШЕСТЬ ОЧКОВ И МЕСТО В ПЛЕЙ-ОФФ ГАРАНТИРОВАНО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Как бы странно не звучало, но Реалу даже выгоднее со 2го места выходить, соперники будут проще
Но ничья с Легией все равно позор | | | | |