!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от fuckaface гей по поступкам - это как Пидор он.Всё просто. -Цитата от dozz в футбол свой хобот не совал. Я футбол смотрю больше времени, чем тебе лет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Теория Заговора про места в АПЛ и ЛЧ уже было сказано, футбольные клубы в первую очередь коммерческие предприятия...
если в ла лиге конкурентоспособность на достойном уровне, давай на спор ванганём тройку призёров я у испашек, ты в АПЛ. У кого меньше совпадений будет, признаёт ущербность предпочитаемого чемпа т.е. ты реально считаешь, что клубы АПЛ играют в ЛЧ в неполную силу?
тройку призеров в апл? манся, ливер, челси (кто на каком, не уверен, но пока так). прикол в том, что испанская топ-тройка будет соперничать до последних туров, как и английская, так что интриги и там и там хватит. -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от dozz Выигрыш ЛЧ не самая главная цель. Внутренний турнир престижнее. Я всегда знал, что ты гей, но не по ориентации, а по поступкам.Хотя по ориентации наверное тоже. гей по поступкам - это как да считаю, а что в этом такого странного ? Ливерпуль в позатом сезоне, не помню точно в каком матче, кажется с лудогорцем, демонстративно выпустил дубль.(в групповом этапе)
Хотят ли они выйграть ЛЧ ? да, НО если потери от этого будут, прежде всего в финансовом плане, больше, чем от слива, то на хуй оно нужно
Моя тройка Ла Лиги - Реал, Барса, Атлетико.
В том и отличие от АПЛ, что можно сразу провести встречи этой тройки между собой, остальные не претенденты. В Англии минимум 7 команд за 1 место борются, а со 2 по 4 места предугадать команды на финише очень трудно. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | было время немцев, итальяшек, потом англичан, сейчас доминируют испанцы с ла лигой
про зрелищность можно спорить долго, но когда вам пихают глянцевый хуй в рот, репер доз например причмокивая говорит нее, лига чемпионов хуйня, просто они не вышли из группы, чтоб занять 3-4 строчку в чемпионате, чтоб потом опять попасть в лч, при этом форумчанин теория заговора утверждает, что интерес к лч снизился и все смотрят вест бром с суонси, по каким то то там иследованиям британских ученых,блеать самим то не смешно?
кстати и почему практически каждый год лучший игрок апл переходит в реал или барсу? ну явно,чтоб не играть в лч или биться на классико
обратной тенденции не заметил пока
ну хуй с ним с ла лигой, (хотя главный матч первого полугодия, это классико) но пиздеть про престиж лч с какими то сомнительными данными это же пиздец
апл хорош, но ла лига сейчас сильнее | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Теория Заговора В Англии минимум 7 команд за 1 место борются, Назови 7 команд, которые за 1 место бьются в АПЛ? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Я футбол смотрю больше времени, чем тебе лет. Не знаю, что ты там смотрел, но в разделе лично мне ты запомнился клоуном, который тут вечно на подсосе у АВТОРИТЕТНЫХ пользователей гарцевал со своими Химками и Крыльями | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Хорошо хоть Страндберг сегодня в старте.
Не так будет жопа гореть от чёрной палки | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Теория Заговора В Англии минимум 7 команд за 1 место борются, Назови 7 команд, которые за 1 место бьются в АПЛ? манси, маню, арс, челси, тотс, ливер. седьмой лестер походу или эве, хз
прикол в том, что даже уступая ла лиге по силе топ-клубов, апл все равно доставляет больше и все равно популярнее в разы, такая херня | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Kay Pacha молодые показали класс
в 22-45 вангую обратный счет Чалова давно пора уже в первую команду,тем более в такой ситуации | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Лёня умеет думать. Обнадёживает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Теория Заговора -Цитата от fuckaface -Цитата от Теория Заговора про места в АПЛ и ЛЧ уже было сказано, футбольные клубы в первую очередь коммерческие предприятия...
если в ла лиге конкурентоспособность на достойном уровне, давай на спор ванганём тройку призёров я у испашек, ты в АПЛ. У кого меньше совпадений будет, признаёт ущербность предпочитаемого чемпа т.е. ты реально считаешь, что клубы АПЛ играют в ЛЧ в неполную силу?
тройку призеров в апл? манся, ливер, челси (кто на каком, не уверен, но пока так). прикол в том, что испанская топ-тройка будет соперничать до последних туров, как и английская, так что интриги и там и там хватит. -Цитата от Old Killah-Chuck Я всегда знал, что ты гей, но не по ориентации, а по поступкам.Хотя по ориентации наверное тоже. гей по поступкам - это как да считаю, а что в этом такого странного ? Ливерпуль в позатом сезоне, не помню точно в каком матче, кажется с лудогорцем, демонстративно выпустил дубль.(в групповом этапе)
Хотят ли они выйграть ЛЧ ? да, НО если потери от этого будут, прежде всего в финансовом плане, больше, чем от слива, то на хуй оно нужно
Моя тройка Ла Лиги - Реал, Барса, Атлетико.
В том и отличие от АПЛ, что можно сразу провести встречи этой тройки между собой, остальные не претенденты. В Англии минимум 7 команд за 1 место борются, а со 2 по 4 места предугадать команды на финише очень трудно. Ливерпуль тогда с Реалом от отчаяния выпустил дубль, надеясь покорить рекорд Бешикташа по пропущенным, но Реал только хуем по губам поводил и отпустил домой. В чемпионате они кстати в семерку не попали с кроликом роджерсом, это к вопросу о силе и предпочтениях. сити почему- то не слились в прошлом году и прошли в 1/2, наверное просто шейхи деньги не считают)))
воще всё проще - в аглии нет сейчас команд уровня реала, атлетов, баварии. по-моему это очевидно.
телега про минимум 7 команд, борящихся за золото, по-моему, уже может вызвать интерес санитаров. 6 и 7 - это эвертон и маню? 5 команд борются, а по факту будут бороться три. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от whitman -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Теория Заговора В Англии минимум 7 команд за 1 место борются, Назови 7 команд, которые за 1 место бьются в АПЛ? манси, маню, арс, челси, тотс, ливер. седьмой лестер походу или эве, хз
прикол в том, что даже уступая ла лиге по силе топ-клубов, апл все равно доставляет больше и все равно популярнее в разы, такая херня популярнее из-за картинки и пиара. я вот тоже привык к этим болтонам и бромвичам, потому что их в моем детстве по спорту транслировали, и сейчас смотрю в тч по старой памяти и из-за картинки, лень мне всматриваться в трансляцию из хихона и запоминать их игроков | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Kane#1 Очень весело, что катализатором всей этой дрочки стала всего лишь одна победа бей беги клуба над фаворитом, сразу задышали полной грудью, заговорили о своих любимых бабках, фернандиньо послал нахуй месси и всей раздевалкой праздновали ее как победу в финале вот это лучший показатель подумать только, обыграли барсу в группе, на своём поле, а радости пиздец то есть изначально ставили себя ниже барсы, которая в этом году полумёртвая пока вообще, а победа для них чудо неебическое. ох уж эти комплексы | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от dozz но в разделе лично мне Охренеть какое оскорбление. -Цитата от whitman тотс, ливер. седьмой лестер походу или эве, хз Причём здесь эти клубы и борьба за титул?Даже тупому дозу ясно, что лисы в этом сезоне даже в еврокубки не пробьются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от baTtuhA Не так будет жопа гореть от чёрной палки так написал будто тебя Траоре своей чёрной палкой в очко сношает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ладно, включу Тоттенхэм Байер, вроде самая интересная игра
фоном болею за рекорд, естественно | | | | Manchester United
Чисто ради Игоряна | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от baTtuhA Не так будет жопа гореть от чёрной палки так написал будто тебя Траоре своей чёрной палкой в очко сношает Ожидал этой шутки,только от другого пользователя | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что-то туплю совсем. Думал что матч через час начнётся
В общем, так как мне не везёт в ставках, я решил ставить в ЛЧ на гол в ворота Акинфеева. Пусть и кэф копеечный. Может хоть моё невезение сильнее окажется и эта серия прервётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я вот думаю, самый интересный матч в дортмунде будет, спортинг будет много атаковать и комбинировать, а боруссия на пространстве сильная. кто на микро, не подскажете? приятно слышать нормальный голос, а не очередного писклявого дрозда, и речь вроде связная | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | На матче Легия-Реал атмосфера ахуенная | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от baTtuhA На матче Легия-Реал атмосфера ахуенная ясен хуй охуенная, раз такие голы на первой минуте залетают | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ИИИИИИГООООООРЬ!!!!!!!!!!!!!! | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | С 41-ым вас друзья | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | есть стрим на онлайн у кого-нибудь? | | | | Дружелюбный грамотей
Конгрэаттулэйшонс | | | |