активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz Красиво лучшую лигу мира унижают У тебя комплексы, никто уже в эти игры не играет
Скажешь че нибудь после трёх побед подряд в финале турнира | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Хохлы умудряются выступать хуже чем Ростов | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А что в Болгарии? Озил на жопу всю команду посадил и забил в пустые ворота... Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от модный паря Хохлы умудряются выступать хуже чем Ростов Динамо Киев - 1 очко
Ростов - 1 очко
Где здесь ХУЖЕ? По-моему ТАК ЖЕ | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz А что в Болгарии? Озил на жопу всю команду посадил и забил в пустые ворота... Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от модный паря Хохлы умудряются выступать хуже чем Ростов Динамо Киев - 1 очко
Ростов - 1 очко
Где здесь ХУЖЕ? По-моему ТАК ЖЕ У хохлов уже 2 домашних поражения,у Ростова только 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Хохлы играют с говном, Ростов с лучшими командами мира | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Удачи завтра Байеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Удачи в субботу Тюмени | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ах так, ну тогда удачи завтра ЦСКА | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от dozz А что в Болгарии? Лучшая лига мира в Болгарии. -Цитата от dozz Озил на жопу всю команду посадил и забил в пустые ворота... Раз в год и палка стреляет.Просто Лудогорец не настроился на такую "команду" как Арсенал.Это не их уровень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | У свидомита лучше про хохлов получалось. А вообще про хохлов скучно за неимением, собственно, хохлов. Как-то странно, что они все одновременно исчезли из раздела, обиделись походу и в личках договорились бойкотировать форум. Бойкотировать чтобы потом вернуться. Правда в чем смысл заговора? Непонятно. Может готовиться какой-то флешмоб модный или еще там теракт какой-нибудь. Короче зря вы все здесь расслабились.
Ну а Ростову чего-то не хватило Но я нашел причину проигрыша. Чуть-чуть ведь оставалось до конца, и заветное очко отправилось бы в Россию. И что же случилось? А вот что: - Красиво лучшую лигу мира унижают И сразу же 2-1 Ну и как после этого не стать суеверным?
В общем поражение полностью на совести доца. Модераторское поражение | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от модный паря "Спонтанная выгода"
Неплохо-неплохо Добавлено через 1 минуту 48 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Как жаль, что Шмурнов уже забанил меня после матча Россия - Уэльс, когда я максимально корректно и вежливо указал на его прошлогодние слова о "хорошем жребии", и сейчас я не могу, также корректно и вежливо, назвать его уебаном.
Совсем немного не хватило до чистого первого места Арсика Если не проиграем Песеже ... Короче, первое место в группе близко как никогда. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface Как жаль, что Шмурнов уже забанил меня после матча Россия - Уэльс, когда я максимально корректно и вежливо указал на его прошлогодние слова о "хорошем жребии", и сейчас я не могу, также корректно и вежливо, назвать его уебаном.
Совсем немного не хватило до чистого первого места Арсика Если не проиграем Песеже ... Короче, первое место в группе близко как никогда. Арсенал займёт 1 место в группе и попадёт на Баварию | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | МС красавцы, Де Брёйне тащит, девки наказаны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | -Цитата от Теория Заговора Барса без Пике, Альбы и Иньесты без шансов против Сити, проебет 4:1 где-то почти угадал
сегодня такое предчувствие, что Копенгаген выйграет, большой кэф на них дали, англичане грузят так, как будто не видели первый матч | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz Красиво лучшую лигу мира унижают У тебя комплексы, никто уже в эти игры не играет
Скажешь че нибудь после трёх побед подряд в финале турнира потому что все знают какая
Показать скрытый текст
ла
лига лучшая | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | якобы лучший клуб в мире отсосал у клуба из лучшей лиги, так частенько бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | терпилы блять, поджидали своего шанса тучу времени, чтобы покудахтать
все равно, что их 2 недели назад уработали 4-0, и они все равно займут второе место в группе
в полуфинале видно будет, когда лестер, арсенал и прочая шелуха отсеется и там вновь будут играть одни испанцы и немцы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | последний клуб Англии заработает больше, чем победитель лч, а учитывая что они застолбили за собой 4 клуба при любом раскладе, надо радоваться что дублем не играют. лч престижна только для лудогорцев и легий | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Kane#1 терпилы блять, поджидали своего шанса тучу времени, чтобы покудахтать
все равно, что их 2 недели назад уработали 4-0, и они все равно займут второе место в группе
в полуфинале видно будет, когда лестер, арсенал и прочая шелуха отсеется и там вновь будут играть одни испанцы и немцы ПОМНИШЬ, КАК В 2007 ГОДУ, АНРИ В ОДИНОЧКУ ВЫНЕС ТВОЙ КОРОЛЕВСКИЙ КЛУБ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Nitel -Цитата от Kane#1 терпилы блять, поджидали своего шанса тучу времени, чтобы покудахтать
в полуфинале видно будет, когда лестер, арсенал и прочая шелуха отсеется и там вновь будут играть одни испанцы и немцы ПОМНИШЬ, КАК В 2007 ГОДУ, АНРИ В ОДИНОЧКУ ВЫНЕС ТВОЙ КОРОЛЕВСКИЙ КЛУБ а потом кинул эту хуйню как старую потасканную шлюху и уехал в каталонию за кубками? помню | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Де Брюйне, конечно талант без б!
Как жеребцы сыграли в ничейку с этим ебучим Сетликом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Теория Заговора последний клуб Англии заработает больше, чем победитель лч, а учитывая что они застолбили за собой 4 клуба при любом раскладе, надо радоваться что дублем не играют. лч престижна только для лудогорцев и легий сильно | | | | |