активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от fuckaface -Цитата от sosisker -Цитата от Теория Заговора сукин сын, какую интригу держал, я даже на реал во 2 тайме переключился. сходить бы ему что ли в церковь или синагогу, помолиться, свечку поставить, попросить священника в руки насрать, чтобы прилипало. ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ!! акинфеев тут причем? он показал мировой уровень!!
пропускать он перестанет если а)слуцкий при счете 1-0 не будет заставлять всех жаться к воротам и играть на удержание счета, который они все равно не удержат
б)если в защите будет барцальи, кьелини и бонуччи!
щас вот здравую мысль цитатну.
"Если брать рейтинг вратарей, то Акинфеев где-то на уровне Муслеры. Уругваец вроде тоже топ-вратарь, но 1-2 банки за матч ему постоянно закидывают, т.к оборона у Галатасарая решето.
По сути выше Игоря только Буффон, Нойер, Облак, Навас, де Хеа, Куртуа, Браво... А со всеми остальными он может конкурировать, те же Льорис, Рейна, Миньоле, Ареоля, Зоммер и прочие из больших клубов - такие плюхи пускают, а то и по 2-3 гола за игру."
ЭТО ПРАВДА!! ЭТО ГРЕБАНАЯ ПРАВДА!!! Муслера - топ-вратарь? Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от fuckaface кто что думает по матчу Барсы и Сити? Мне вот кажется, голубые вполне способны обыграть радужных, если гладиолус грамотную тактику выберет, а не попытается играть в открытый футбол, как в полуфинале бавария-барса.
Ростов может за очко зацепиться, в прошлом розыгрыше Атлетико вообще не победил на выезде ни разу, даже Астану не одолели. Барса будет доминировать . Совершенно разного уровня команды. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Прости,Ростов,но сегодня за АТМД.Гризманн будет уничтожать. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от fuckaface кто что думает по матчу Барсы и Сити? Мне вот кажется, голубые вполне способны обыграть радужных, если гладиолус грамотную тактику выберет, а не попытается играть в открытый футбол, как в полуфинале бавария-барса.
Ростов может за очко зацепиться, в прошлом розыгрыше Атлетико вообще не победил на выезде ни разу, даже Астану не одолели. Как Ростов сможет сыграть с АТМД вничью,если в обороне играет Гранат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game -Цитата от fuckaface -Цитата от sosisker
ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ!! акинфеев тут причем? он показал мировой уровень!!
пропускать он перестанет если а)слуцкий при счете 1-0 не будет заставлять всех жаться к воротам и играть на удержание счета, который они все равно не удержат
б)если в защите будет барцальи, кьелини и бонуччи!
щас вот здравую мысль цитатну.
"Если брать рейтинг вратарей, то Акинфеев где-то на уровне Муслеры. Уругваец вроде тоже топ-вратарь, но 1-2 банки за матч ему постоянно закидывают, т.к оборона у Галатасарая решето.
По сути выше Игоря только Буффон, Нойер, Облак, Навас, де Хеа, Куртуа, Браво... А со всеми остальными он может конкурировать, те же Льорис, Рейна, Миньоле, Ареоля, Зоммер и прочие из больших клубов - такие плюхи пускают, а то и по 2-3 гола за игру."
ЭТО ПРАВДА!! ЭТО ГРЕБАНАЯ ПРАВДА!!! Муслера - топ-вратарь? Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от fuckaface кто что думает по матчу Барсы и Сити? Мне вот кажется, голубые вполне способны обыграть радужных, если гладиолус грамотную тактику выберет, а не попытается играть в открытый футбол, как в полуфинале бавария-барса.
Ростов может за очко зацепиться, в прошлом розыгрыше Атлетико вообще не победил на выезде ни разу, даже Астану не одолели. Барса будет доминировать . Совершенно разного уровня команды. ну что-то сельту и алавес не уничтожили, да и с гладбахом хуевато играли -Цитата от модный паря Прости,Ростов,но сегодня за АТМД.Гризманн будет уничтожать. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от fuckaface кто что думает по матчу Барсы и Сити? Мне вот кажется, голубые вполне способны обыграть радужных, если гладиолус грамотную тактику выберет, а не попытается играть в открытый футбол, как в полуфинале бавария-барса.
Ростов может за очко зацепиться, в прошлом розыгрыше Атлетико вообще не победил на выезде ни разу, даже Астану не одолели. Как Ростов сможет сыграть с АТМД вничью,если в обороне играет Гранат? сможет, если он в запасе будет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | "Ростов": Джанаев, Кудряшов, Мевля, Навас, Гранат, Киреев, Гацкан, Нобоа, Ерохин, Полоз, Азмун. "Атлетико": Облак, Хуанфран, Годин, Савич, Филипе Луис, Габи, Коке, Карраско, Корреа, Гризманн, Торрес
ГДЕ КАЛАЧЁВ?ГДЕ САУЛЬ?
Вангую уничтожение Киреева от Карраско | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Калачёв травма же со Спартаком, на Сауля мне воообще похуй.
Карраско ахуенный игрок, главная опция в атаке у Атлетов,гризманн слабее.
За великий Ростов. За Сельпо, за выскочек, за провинциальную хуету! Ебать матрас! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Шуберт несмотря на неудачи в последних матчах и потерю ряда важных атакующих лиц, своей любви к "легковесному" футболу не изменяет. Не страшно в отсутствие Азара младшего бросить в бой резервиста Хофмана (хотя чем ему не угодил тот же Патрик Херманн), не страшно также оставить на лавке талантливейшего Дахуда. Гладбах загружен психологически, любой матч на выезде по-прежнему целое испытание, но три балла увозить из Шотландии сегодня нужно кровь из носу
В ростовушку верю сегодня, хуй знает правда почему, но на своем поле хорошо организованные хозяева могут в принципе обыграть кого угодно. | | | | активный пользователь
даже в экспресс не стал добавлять | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от mert Шуберт несмотря на неудачи в последних матчах и потерю ряда важных атакующих лиц, своей любви к "легковесному" футболу не изменяет. Не страшно в отсутствие Азара младшего бросить в бой резервиста Хофмана (хотя чем ему не угодил тот же Патрик Херманн), не страшно также оставить на лавке талантливейшего Дахуда. Гладбах загружен психологически, любой матч на выезде по-прежнему целое испытание, но три балла увозить из Шотландии сегодня нужно кровь из носу
В ростовушку верю сегодня, хуй знает правда почему, но на своем поле хорошо организованные хозяева могут в принципе обыграть кого угодно. тож есть чувство, что одолеют мадридцев
вчерашний день хуета, акинфеев зациклен прям на этом рекорде, вот и пропускает плюхи
10 минут не досмотрел и спать пошел, а с утра прям угарнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Надеюсь сегодня увидеть танцы Гризмана. Вот Кане повезло то, воочию увидет. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | пожарный за воротами ростова чёткий | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | что за мерзкий ублюдок поскользнулся у Сити? Добавлено через 1 минуту 24 секунды а, фернандиньо
все норм | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ха сука стоят и смотрят все, вот это защита, на уровне нашего чемпионата | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | Кудряшов от природы такой губастый или накачал ботоксом по моде ? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Киреев и Азмун-худшие у Ростова.Азмун вообще самую опасную атаку запорол.Вместо Корреа Сауль выйдет,думаю. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | просто Атлетико классом ниже чем Спартак, вот у него ничего и не получается.
Ростов должен побеждать это испанское днище. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Теория Заговора Кудряшов от природы такой губастый или накачал ботоксом по моде ? тоже такие губы хочу | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim просто Атлетико классом ниже чем Спартак, вот у него ничего и не получается.
Ростов должен побеждать это испанское днище. -Цитата от модный паря -Цитата от Теория Заговора Кудряшов от природы такой губастый или накачал ботоксом по моде ? тоже такие губы хочу Респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | в какой-то версии фифы недавней защитники в штрафной так же разлетались в решающий момент как под воздействием силового поля | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от G u c c iM a n s o N в какой-то версии фифы недавней защитники в штрафной так же разлетались в решающий момент как под воздействием силового поля у тебя вот член сколько см, брат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | браво дебил | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ну вот и всё К этому шло | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Киреев предсказуемо привёз | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | сити пиздец | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Киреев на уровне Смольникова в сборной.Отвратительный матч для него | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от fuckaface -Цитата от Pluto Game -Цитата от fuckaface
Муслера - топ-вратарь? Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от fuckaface кто что думает по матчу Барсы и Сити? Мне вот кажется, голубые вполне способны обыграть радужных, если гладиолус грамотную тактику выберет, а не попытается играть в открытый футбол, как в полуфинале бавария-барса.
Ростов может за очко зацепиться, в прошлом розыгрыше Атлетико вообще не победил на выезде ни разу, даже Астану не одолели. Барса будет доминировать . Совершенно разного уровня команды. ну что-то сельту и алавес не уничтожили, да и с гладбахом хуевато играли -Цитата от модный паря Прости,Ростов,но сегодня за АТМД.Гризманн будет уничтожать. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от fuckaface кто что думает по матчу Барсы и Сити? Мне вот кажется, голубые вполне способны обыграть радужных, если гладиолус грамотную тактику выберет, а не попытается играть в открытый футбол, как в полуфинале бавария-барса.
Ростов может за очко зацепиться, в прошлом розыгрыше Атлетико вообще не победил на выезде ни разу, даже Астану не одолели. Как Ростов сможет сыграть с АТМД вничью,если в обороне играет Гранат? сможет, если он в запасе будет Дружище, я не обману тебя. | | | | |