активный пользователь
28 сентября 2016, 00:30
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Акинфеев даже этот удар чуть не вытащил, как же заебали, а. Бедолага. Да пиздец. Между рукой и ногой и так сука предательски закатился в ворота Я уж думал что так красиво закончит антирекорд - на новом стадионе и в первом матче ЛЧ на нём. Но хуй там
Надо попасть в группу с Арсеналом и пропустить в обоих матчах, тогда проклятие прекратится. | | | | Wernbloom #3
28 сентября 2016, 00:30
| | |
#902 (ПС)
| Короче и так, и так надо два раза Монако ебать для выхода из группы, че там. Все впереди еще. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Да и мы эту всю красоту, кстати, уже проходили. Старт в гостях с середняком группы, спасаемся со счета 0:2 и играем вничью, затем дома проебываем самой сильной на бумаге команде в группе. И ниче, вышли тогда, со скрипом, но вышли. Тогда нас из группы Вася на Сан Сиро выводил, теперь на Уэмбли выйдем, какие проблемы. И кстати в третьем и четвертом туре того сезона в последний раз на ноль играли. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 сентября 2016, 00:36
| | |
#903 (ПС)
| Игорян поставил геолокацию рекорда и на песчанке, красава | | | | активный пользователь
28 сентября 2016, 00:37
| | |
#904 (ПС)
| Эх | | | | активный пользователь
28 сентября 2016, 00:37
| | |
#905 (ПС)
| Надо в этом году обходить португальцев и по возможности французов, чтобы в 2018м иметь 3 клуба в ЛЧ и 3 в ЛЕ. Как раз у большинства клубов будут уже приличные стадионы. С этой стороны 3-е место в группе даже предпочтительнее. | | | | активный пользователь
28 сентября 2016, 00:38
| | |
#906 (ПС)
| Шпоры показали всему согазу, как нужно побеждать коней. Игра была никакая — как и 90% всех матчей с участием цска. Моментов у ворот Конифеева было всего ничего, а Льорис просто провёл самые бесполезные 90 минут в своей жизни. НО: рекорд обновлён, 3 очка отправляются в Лондон, а кони, в отличие от привычной картины родного чемпионата, нихуя не создали и не давили в концовке. А почему? Надеюсь, каждый, блять, распоследний Сёмин посмотрит эту игру и разберётся. Правда, причина №1 от тренеров не зависит: судья не помог сегодня армейцам. | | | | обними своё котэ!
28 сентября 2016, 00:39
| | |
#907 (ПС)
| Нафик Аршавина и Павла Волю, Игорян должен рекламировать сухарики..
Стабильность - признак мастерства. | | | | активный пользователь
28 сентября 2016, 00:39
| | |
#908 (ПС)
| ебучий матч в Дортмунде, просто смак
лучший в Европе нового сезона | | | | активный пользователь
28 сентября 2016, 00:41
| | |
#909 (ПС)
| Какое нахуй Монако? Если они этому Петунхэму проебали, который почти всю игру мучался и еле родил гол, то Монако им точно не обыграть. Надо было в первом тайме петушне забивать пока они тупили. А если их дома не обыграли, то и на выезде делать нехуй. Всё понятно мне с ЦСКА. Опять последнее место, короче. | | | | ты нормально? я нормально
28 сентября 2016, 00:42
| | |
#910 (ПС)
| Зато какая мотивация у Игоря и у защей тоже в принципе, чтобы не пропускать. Знатно ведь отстоял, и это не первый матч у него уже такой, а не было бы рекорда - может сдулся бы уже давно | | | | активный пользователь
28 сентября 2016, 00:51
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Короче и так, и так надо два раза Монако ебать для выхода из группы, че там. Все впереди еще. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Да и мы эту всю красоту, кстати, уже проходили. Старт в гостях с середняком группы, спасаемся со счета 0:2 и играем вничью, затем дома проебываем самой сильной на бумаге команде в группе. И ниче, вышли тогда, со скрипом, но вышли. Тогда нас из группы Вася на Сан Сиро выводил, теперь на Уэмбли выйдем, какие проблемы. И кстати в третьем и четвертом туре того сезона в последний раз на ноль играли. да. только теперь нет ни думбия, ни вагнера, да и игнашевичи тогда были немногим моложе | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
28 сентября 2016, 00:51
| | |
#912 (ПС)
| Байер конечно неудачники.Даже если они после 1 тайма будут выигрывать 5-0,в итоге сыграют 5-5.
Ужасно скучный игровой день. | | | | активный пользователь
28 сентября 2016, 00:52
| | |
#913 (ПС)
| Если б хотя у ЦСКА атака играла моменты создавала регулярно, а то один/два момента за игру и с такой дырявой игрой в обороне, угнетающие впечатление | | | | активный пользователь
28 сентября 2016, 00:59
| | |
#914 (ПС)
| В общем-то удар корейца был не смертельный воще, просто педофил в своем стиле вышел, не закрыв ни ближний, ни дальний угол. Хуй его, в какой раз я уже вижу, что в случае выхода один на один он, вместо стандартного вратарского броска в ближний с ногой оставленной для удара в дальний, старается шпагат какой-то обоссаный изобразить, открывая и очко, и оба угла, т.к. ноги короткие все-таки.
ЦСКА в общем печальное как всегда в лиге чемпионов, судорожные выносы мяча по центру, владение <40%, никакого плана "Б", охрана кукурузы при 0-1 и 5 минутах до свистка, Головкин в опорке и прочие еврейские премудрости самого зрелищного тренера России. | | | | активный пользователь
28 сентября 2016, 00:59
| | |
#915 (ПС)
| Что там знатного? Ударов в створ было мало. Весь матч говно возили.
Кстати, ближайшим преследователем Акинфеева был вратарь Динамо Загреб Эдуарду. У него было 10 или 11 матчей подряд с пропущенными, но он в конце августа съебал в Челси. И перед уходом напоследок сыграл на ноль в матче против Динамо из Тбилиси и тем самым прервал свою серию. Так что Акинфеев проклят и вписан навеки вечные в историю лиги чемпионов с знаком "минус". Да и ЦСКА как клуб тоже. Такой пиздец я даже не знаю где ещё можно встретить чтоб какой-либо клуб столько матчей подряд пропускал Добавлено через 5 минут 8 секунд А вообще ЦСКА по делу проебал. Оборона говно. Фернандес ужасен. Уже не первый раз замечаю как он косячит. Нахуй его только натурализовали блять | | | | активный пользователь
28 сентября 2016, 01:08
| | |
#916 (ПС)
| Просто у некоторых персон теперь все, что влетело в ворота педофила не между ушей или не выскользнуло из его шаловливых педофильских ручонок априори НЕ ВИНА ВРАТАРЯ
Игрок сборной, сука стыдоба блять
Зидан Роналду на лавку сажает, а этого пидараса криворукого и тронуть никто не может | | | | активный пользователь
28 сентября 2016, 01:13
| | |
#917 (ПС)
| А, я щас вспомнил почему Тоттенхэм так хуёво играл. Они ж не в оптимальном составе вышли. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Kane#1 Просто у некоторых персон теперь все, что влетело в ворота педофила не между ушей или не выскользнуло из его шаловливых педофильских ручонок априори НЕ ВИНА ВРАТАРЯ
Игрок сборной, сука стыдоба блять
Зидан Роналду на лавку сажает, а этого пидараса криворукого и тронуть никто не может Та не в нём дело. Просто ЦСКА как команда нихуя не умеет обороняться. Даже в ЧР умудрились от моих Крыльев пропустить. И это при том что мы за сезон всего 3 гола родили
Мандрыкин и Чепчугов тоже были на раме в ЛЧ, но всё равно так же пропускали. Там всю команду перестраивать надо. | | | | активный пользователь
28 сентября 2016, 01:17
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин Фернандес ужасен. Уже не первый раз замечаю как он косячит. Нахуй его только натурализовали блять да не говори, это пассажир такой же как и игорь смольников, например. на них все дрочат по той причине, что в рфпл они полезны впереди, в основном против всяких уралов. а как только попадается серьезный соперник, от них мокрое место остается.
сегодня как раз образец был. в атаке НОВЫЙ РУССКИЙ че-то создал там, в обороне через его фланг всё шло. даже патлатый жора щенников обороняется получше, по-моему. | | | | активный пользователь
28 сентября 2016, 01:27
| | |
#919 (ПС)
| Ну Щенников хоть удар нормально заблочил. А Фернандес сегодня только в моменте с атакой запомнился когда параллельно воротам мяч послал в надежде что Траоре замкнёт, но он то ли не понял его замысла, то ли просто не успел. А именно как защитник - не припомню от него чего-то. Он у меня всегда ассоциируется с моментом когда он в матче против Баварии на Альянц арене голевой пас выдал на Гётце и тот третий гол в ворота ЦСКА забил. | | | | впоряде
28 сентября 2016, 01:31
| | |
#920 (ПС)
| дортмунд сегодня интереснее реала смотрелся | | | | иншалла
28 сентября 2016, 03:41
| | |
#921 (ПС)
| там еременко такой финт заложил у бровки, сказка Добавлено через 21 минуту 31 секунду круче только делэйни из копенгагена | | | | 552 clan
28 сентября 2016, 07:01
| | |
#922 (ПС)
| Ну педофил монстр, рекорд будет вечен! | | | | в Бане
28 сентября 2016, 08:39
| | |
#923 (ПС)
| если у ебаного слуцкого есть мужество и яйца, он уволится или застрелится. Такой убогий трусливый анитфутбол в лч мы видим уже около 5 лет. Заебал реально уже тварь. Пошел нахуй. | | | | Слушаю Рэп..
28 сентября 2016, 09:00
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от sosisker если у ебаного слуцкого есть мужество и яйца, он уволится или застрелится. Такой убогий трусливый анитфутбол в лч мы видим уже около 5 лет. Заебал реально уже тварь. Пошел нахуй. Если бы не такой трусливый антифутбол, то было бы как с Ромой. 5:1 | | | | Lo Leigh
28 сентября 2016, 09:12
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от fuckaface В общем-то удар корейца был не смертельный воще, просто педофил в своем стиле вышел, не закрыв ни ближний, ни дальний угол. Хуй его, в какой раз я уже вижу, что в случае выхода один на один он, вместо стандартного вратарского броска в ближний с ногой оставленной для удара в дальний, старается шпагат какой-то обоссаный изобразить, открывая и очко, и оба угла, т.к. ноги короткие все-таки.
ЦСКА в общем печальное как всегда в лиге чемпионов, судорожные выносы мяча по центру, владение <40%, никакого плана "Б", охрана кукурузы при 0-1 и 5 минутах до свистка, Головкин в опорке и прочие еврейские премудрости самого зрелищного тренера России. Подписываюсь под всем и скажу, что просто убеждён что ты играл/играешь в футбол на любительском уровне как минимум, региональном каком может.
. Хуйли вы на эти финты так дрочите, я когда мне не перебили/порвали все что можно, делал наверное такое, притом максимально эффективно (чаще всего фол), что если нарезку сделать по моим товаркам, то я русский Буфаль или хуй знает Насри времён Марселя. Сейчас лишь сосок цепляю внешкой на полянах местных. играя как РОМАН ШИРОКОВ, с нулевой физикой, но отдать вкуснятину я попрежнему могу. Ай, я под Стаффом, братва.
Ебать ПСВ. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Вот в предверии матча купил новый ТВ, а то старый разъебался. Фоткнулся с татарачкой, специально для модного пари. | | | | |