552 clan
15 июля 2016, 14:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Форвард В том, что кроме логотипа и отсебятины, которую ты с телефона написал, в шапке больше нет ничего. Мог бы хотя бы для приличия с сайта УЕФА сюда что-нибудь вбросить. Текущую таблицу, фотографии обладателей ЛЧ, например. Всем похуй, кроме тебя. | | | | активный пользователь
15 июля 2016, 15:07
| | |
#27 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
15 июля 2016, 15:18
| | |
#28 (ПС)
| форвард жесть чмо | | | | активный пользователь
15 июля 2016, 15:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от fuckaface В чём именно претензия, многоуважаемый форвард? В том, что кроме логотипа и отсебятины, которую ты с телефона написал, в шапке больше нет ничего. Мог бы хотя бы для приличия с сайта УЕФА сюда что-нибудь вбросить. Текущую таблицу, фотографии обладателей ЛЧ, например. Таблицу чего, евроочка? Так КОТИРОВКИ постоянно меняются, если в тему зайдет репер Фермер или еще какой евроочколиз, ему не составит труда клацнуть на сайт и посмотреть текущий рейтинг. Инфу про историю лиги чемпионов и подобную хуету все равно никто не читает. Фотографии, как Криштиано обнимается с Рамосом и кубком, погугли, пожалуйста, сам, нечего этим шапку захламлять.  Да и вообще, вот ты ленишься микстейп выпустить, а я почему стараться должен?  | | | | активный пользователь
15 июля 2016, 17:29
| | |
#30 (ПС)
| андерлехт же крепкая команда, пизда ростову | | | | Lo Leigh
15 июля 2016, 17:34
| | |
#31 (ПС)
| Расскажите за состав Андерлехта, толком их стыков не смотрел. Знаю что там вроде как Тиллеманс тащил в том сезоне, совсем еще юный пацан, плюс Дефур вернулся после неудачных скитаний, Буссуфа, например там креативит, насколько мне известно. Чего-то я их в самые "приятные" соперники записывал, а на деле, лучше бы Аякс повозили.
В любом случае 0 трансферов в нашу сторону No Kanga - No Party( Бердыев сам доигрался с усаживанием на скамью в последних турах и выпусканием в основе абсолютно деревянного, да и еще арендованного Могилевца.
Какой-то араб находится у нас на просмотре, худой дико, телосложение Мареза так сказать, плюс Босниец. В остальном не густо. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 июля 2016, 18:01
| | |
#32 (ПС)
| Вперед Спартак | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
15 июля 2016, 18:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Расскажите за состав Андерлехта, толком их стыков не смотрел. Знаю что там вроде как Тиллеманс тащил в том сезоне, совсем еще юный пацан, плюс Дефур вернулся после неудачных скитаний, Буссуфа, например там креативит, насколько мне известно. Чего-то я их в самые "приятные" соперники записывал, а на деле, лучше бы Аякс повозили.
В любом случае 0 трансферов в нашу сторону No Kanga - No Party( Бердыев сам доигрался с усаживанием на скамью в последних турах и выпусканием в основе абсолютно деревянного, да и еще арендованного Могилевца.
Какой-то араб находится у нас на просмотре, худой дико, телосложение Мареза так сказать, плюс Босниец. В остальном не густо. это всё хуйня по сравнению с тем,что Ростов потерял Азмуна.Рубин его отдавать не собирается,сегодня РФС запретил Ростову регистрировать Азмуна в РФПЛ.Лучший бомбардир команды.Это катастрофа Добавлено через 16 минут 19 секунд -Цитата от Рока Вперед Спартак вот мне интересно:ты за 13 годиков своего существования на форуме хоть раз аву менял? | | | | asian connecta
15 июля 2016, 18:45
| | |
#34 (ПС)
| Пока перспективы Зенита и Ростова туманны, как горизонт для путешественника, составы дичь ебейшая. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 июля 2016, 21:54
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от Рот_Ставлю Расскажите за состав Андерлехта, толком их стыков не смотрел. Знаю что там вроде как Тиллеманс тащил в том сезоне, совсем еще юный пацан, плюс Дефур вернулся после неудачных скитаний, Буссуфа, например там креативит, насколько мне известно. Чего-то я их в самые "приятные" соперники записывал, а на деле, лучше бы Аякс повозили.
Какой-то араб находится у нас на просмотре, худой дико, телосложение Мареза так сказать, плюс Босниец. В остальном не густо. это всё хуйня по сравнению с тем,что Ростов потерял Азмуна.Рубин его отдавать не собирается,сегодня РФС запретил Ростову регистрировать Азмуна в РФПЛ.Лучший бомбардир команды.Это катастрофа Добавлено через 16 минут 19 секунд -Цитата от Рока Вперед Спартак вот мне интересно:ты за 13 годиков своего существования на форуме хоть раз аву менял?
Да | | | | -=-=-=-
15 июля 2016, 23:28
| | |
#36 (ПС)
| Без Мирчи даже не знаю смогут ли они тактически быть выше  . Надеюсь Фонсека знает что делает, шансы 60-40. | | | | Lo Leigh
16 июля 2016, 04:25
| | |
#37 (ПС)
| Честно, я не вижу ничего в потере (не заявке Азмуна ничего критического). Первый матч все равно будем стараться не пропустить и играть закрыто, поэтому будет тактика - пиздани на Полоза-МуссаДумбья, или же на Сашу Бухарова, дабы он им скинул в свободные зоны. Меня беспокоят эти меньжевания в защите с контрактами и тренировочным процессом и кто будет играть справа (еще на один год постаревший Калачев). Ну и само собой центр поля, любой мало мальски разбирающийся в футболе человек, понимает, что матчи выигрывает центр поля, ну давайте не будем брать чудовищные косяки вратарей, то когда защитники мимо мяча мажут (как Баштуш в первом мачте с Трабзоном) и когда группа атаки не забивает с 2ух метров. Может Нобоа хоть бегать начнет, ведь может. Но мало креатива, пиздец как мало. Потеря Канга - это катастрофа. Для всего чемпионата, искренне буду топить, дабы Црвена пробилась в группу. Он уже там нафеерил в 1ом голе.
Если пройдём чудом Брюссель, то дальше совсем же пиздец. Ебал я руководство города, Кейн, ты идешь, то на ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ? Я просто планирую на восток, придется еще Cuprum объяснять основы тактически построений, плюс со мной пару корешей будут. Но будем рады видеть тебя, даже после матча стыкануться. | | | | йо
16 июля 2016, 14:16
| | |
#38 (ПС)
| ребя в сетке ростова еще будет раунд или после этого в группу идут команды? | | | | активный пользователь
16 июля 2016, 14:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Жорик йо ребя в сетке ростова еще будет раунд или после этого в группу идут команды? я же написал про это в шапке.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
16 июля 2016, 14:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Честно, я не вижу ничего в потере (не заявке Азмуна ничего критического). Первый матч все равно будем стараться не пропустить и играть закрыто, поэтому будет тактика - пиздани на Полоза-МуссаДумбья, или же на Сашу Бухарова, дабы он им скинул в свободные зоны. Меня беспокоят эти меньжевания в защите с контрактами и тренировочным процессом и кто будет играть справа (еще на один год постаревший Калачев). Ну и само собой центр поля, любой мало мальски разбирающийся в футболе человек, понимает, что матчи выигрывает центр поля, ну давайте не будем брать чудовищные косяки вратарей, то когда защитники мимо мяча мажут (как Баштуш в первом мачте с Трабзоном) и когда группа атаки не забивает с 2ух метров. Может Нобоа хоть бегать начнет, ведь может. Но мало креатива, пиздец как мало. Потеря Канга - это катастрофа. Для всего чемпионата, искренне буду топить, дабы Црвена пробилась в группу. Он уже там нафеерил в 1ом голе.
Если пройдём чудом Брюссель, то дальше совсем же пиздец. Ебал я руководство города, Кейн, ты идешь, то на ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ? Я просто планирую на восток, придется еще Cuprum объяснять основы тактически построений, плюс со мной пару корешей будут. Но будем рады видеть тебя, даже после матча стыкануться.
Благодаря Азмуну Ростов вообще попал в ЛЧ.Это катастрофа. КА-ТА-СТРО-ФА
В прошлом сезоне:24 матча-9 голов+3 передачи
И это не потеря? | | | | активный пользователь
18 июля 2016, 00:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Честно, я не вижу ничего в потере (не заявке Азмуна ничего критического). Первый матч все равно будем стараться не пропустить и играть закрыто, поэтому будет тактика - пиздани на Полоза-МуссаДумбья, или же на Сашу Бухарова, дабы он им скинул в свободные зоны. Меня беспокоят эти меньжевания в защите с контрактами и тренировочным процессом и кто будет играть справа (еще на один год постаревший Калачев). Ну и само собой центр поля, любой мало мальски разбирающийся в футболе человек, понимает, что матчи выигрывает центр поля, ну давайте не будем брать чудовищные косяки вратарей, то когда защитники мимо мяча мажут (как Баштуш в первом мачте с Трабзоном) и когда группа атаки не забивает с 2ух метров. Может Нобоа хоть бегать начнет, ведь может. Но мало креатива, пиздец как мало. Потеря Канга - это катастрофа. Для всего чемпионата, искренне буду топить, дабы Црвена пробилась в группу. Он уже там нафеерил в 1ом голе.
Если пройдём чудом Брюссель, то дальше совсем же пиздец. Ебал я руководство города, Кейн, ты идешь, то на ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ? Я просто планирую на восток, придется еще Cuprum объяснять основы тактически построений, плюс со мной пару корешей будут. Но будем рады видеть тебя, даже после матча стыкануться. С морей только приехал
Че по билетам? На сайте пока инфы нету, есть подозрение что все так же как по весне через перекупов ебаных будет
На восток тоже бы пошёл, если че будет, чиркани, может и с вами подрулю  | | | | UTD
18 июля 2016, 00:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Рока Вперед Спартак  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
24 июля 2016, 17:47
| | |
#43 (ПС)
| "РОСТОВ" НАПРАВИЛ В УЕФА ДОКУМЕНТЫ НА ЗАЯВКУ БЕРДЫЕВА http://www.sport-express.ru/football/champions-league/ne...a-1025147/ 
Я скачал матч АНДЕРЛЕХТ-ШАХТЁР 1-8 ЛЕ этого года,вечером скину аналитику что из себя представляет соперник Ростова. | | | | Ground Zero Pilgrim
24 июля 2016, 18:32
| | |
#44 (ПС)
| Спартак выиграет в ЛЧ | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
25 июля 2016, 17:27
| | |
#45 (ПС)
| | | | | Vежливые люди
26 июля 2016, 07:02
| | |
#46 (ПС)
| То, что сейчас происходит в Ростове, иначе, как непрофессионализмом не назовешь. В Бельгии, наверное, уже думают, что Андерлехт сыграет с командой из какого-нибудь африканского племени, например. Подписывать тренера за два дня до ЛЧ, это очередное чёрное пятно на и без того позорный российской футбол. Мне Бердыева даже как-то жалко стало. | | | |
26 июля 2016, 20:37
| | |
#47 (ПС)
| Че Бердыев Азмуна не выпустил?! Была б иранская связочка.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
26 июля 2016, 20:46
| | |
#48 (ПС)
| Ростов: Джанаев, Калачёв, Баштуш, Навас, Новосельцев, Кудряшов, Нобоа, Гацкан, Эззатоллахи, Полоз, Бухаров.  
Почему Азмун на лавке,Курбан? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 июля 2016, 20:52
| | |
#49 (ПС)
| За бельгийцев, гомосеков и европейцев, вперед Спартак | | | | активный пользователь
26 июля 2016, 20:56
| | |
#50 (ПС)
| если Ростов дома не выиграет, то шансов точно никаких. в гостях наши клубы играть не умеют, могут и разгромно даже проиграть. | | | | |