активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Такими темпами Реал может еще пару ЛЧ подряд зацепить до собственной смены поколений. Наглядная демонстрация превосходства в классе. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Итальянцам действительно тупо физики не хватило, в каком-нибудь 1/4 еще были бы шансы у Юве | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim поставил машину на старую сеньору завтра еду на работу на велике | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | до игры никто не считал, что юве слишком старый, хедира днарь, а из креативщиков только алвес с дибалой.
матч проебал аллегри своим бездействием в первые 15 минут второго тайма | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | нитель долбоёб аля воронежский педик проект разгром.Отыгрался бы Ювентус.Это из той же серии что будь у нителя хуй он был бы мужчиной. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | Матч выиграл Зидан ещё тогда, когда убедил Роналду снизить частоту появлений на поле, когда определился с грамотной ротацией состава, когда наиграл 4 полузащитника с Иско | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | сука, не хотел в эту уебанскую тему заходить. год как минимум... что случилось?
в смысле, я уже в гавно был ко второму тайму, но как я запомнил - ювентус
не сделал ничего во втором тайме. в чем дело?
такое ощущение, как будто меня выебали без моего на то согласия.
хотя наверно бывает и хуже... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вчера сильно расстроился, будто бы Спартак играл, спорт - не справедливая штука, похмеляюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | вызвало удивление, братское рукопожатие Буффона с рамосом после финального свистка. они там все геи чтоли в гейропе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sanchouz до игры никто не считал, что юве слишком старый, хедира днарь, а из креативщиков только алвес с дибалой.
матч проебал аллегри своим бездействием в первые 15 минут второго тайма Да ладно, это кричали всякие долбоебы вроде Костика генича, назвав Ювентус командой просто без слабых мест, наивно полагая, что обыграть их хуету под названием Барселона - это что то значит
На деле же, они стали заложниками всех этих разговоров многочисленных, которые за пару недель просто настоебенили до одурения, вроде "БУФФОН ЗАСЛУЖИЛ", бравадных речей максима аллергика и прочей, прочей ху-е-ты, будто бы забыв, что в финале против них выйдет сам КОРОЛЬ, а не ебаное Лацио
Реал же был спокоен, как удав, не позволяя себе ничего лишнего. Точно так же он смотрелся и на поле. Великие. Браво, Зидан. Мужчина. Во-истину, король этой игры. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | С Кейном согласен. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Sanchouz до игры никто не считал, что юве слишком старый, хедира днарь, а из креативщиков только алвес с дибалой.
матч проебал аллегри своим бездействием в первые 15 минут второго тайма Да ладно, это кричали всякие долбоебы вроде Костика генича, назвав Ювентус командой просто без слабых мест, наивно полагая, что обыграть их хуету под названием Барселона - это что то значит
На деле же, они стали заложниками всех этих разговоров многочисленных, которые за пару недель просто настоебенили до одурения, вроде "БУФФОН ЗАСЛУЖИЛ", бравадных речей максима аллергика и прочей, прочей ху-е-ты, будто бы забыв, что в финале против них выйдет сам КОРОЛЬ, а не ебаное Лацио
Реал же был спокоен, как удав, не позволяя себе ничего лишнего. Точно так же он смотрелся и на поле. Великие. Браво, Зидан. Мужчина. Во-истину, король этой игры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Я лично рассчитывал на хваленную защиту Ювентуса, Барцальи-Бонучи-Кьеллини которые ничего не дали сделать Барселоне в атаке, а тут такой обсер да и Буффон ни разу не вытащил всё что летело в ворота то и гол | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Zero Pilgrim Услышал твой голос и сразу же выключил! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Zero Pilgrim Услышал твой голос и сразу же выключил! еблан ты, смотри до конца. я старался) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от motiv 911 -Цитата от Zero Pilgrim Услышал твой голос и сразу же выключил! еблан ты, смотри до конца. я старался) Всеволод, как я должен смотреть и слушать до конца, если ты, Всеволод, "нууу я, короче, не знаю как объяснить" | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Багаж Бенитеса | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Zero Pilgrim Куадрадо-тупорылая обезьяна. Факт. | | | | Pupil of the MC Lyte
Регистрация: 02.03.2015 Откуда: С Севера | Юве жаль немного, но всё же Реал заслужено одержал победу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Sanchouz до игры никто не считал, что юве слишком старый, хедира днарь, а из креативщиков только алвес с дибалой.
Реал же был спокоен, как удав, не позволяя себе ничего лишнего. Точно так же он смотрелся и на поле. Великие. Браво, Зидан. Мужчина. Во-истину, король этой игры. Стилистически - идеальная победа Мадрида, включая удаление потешного долбаеба куардадо. Но я не вижу, в чем величие этого реала, и засчет чего они берут вторую ЛЧ подряд. Для меня, чисто по ощущениям, МЮ позднего Ферги с молодым Роналду, или Милан Анчелотти на 10 голов сильнее, притом, что они две подряд не брали
Очень хотелось бы глянуть забивон этого Реала с Челси в след ЛЧ | | | | активный пользователь
Ну ладно, оставим эту тему, иначе это на 5 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Для Челси успехом будет хотя бы группу пройти и по традиции тихонько слететь от ПСЖ, какой им Реал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | да ладно вам, двухматчевое противостояние, канте и матич vs модрич кроос и каземиро, это же футбольный экстаз, плюс гарантированный махач диего косты с рамосом в ответке | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim Глубокий анализ Показать скрытый текст
как услышал голос школоты, сразу выключил | | | | |