mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Обидно пиздец. Да, еще и счет такой стремный.
Я теперь даже из дома выходить не хочу, стыдно как-то.
Реал переиграл Ювентус. У нас каждый игрок, каждая линия сыграла в десятки раз слабее своих возможностей. Про Аллегри ничего не буду говорить, все равно молодец. Но хотелось выиграть и верилось, а в итоге 1-4, блять.
Также очень расстраивает то, что по сути Буффон даже ни одного более менее удара не отразил.
После 1-2 было желание выключить у уйти, а потом третий и уже как-то похуй....а эти долбаебы комментаторы, которые нихуя не шарят и для которых норма "КриРо не знате кто такой Манджукич" гласили о какой-то интриге. Единственная, так сказать, радость это радость за Зидана. Красавчик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Рамос пидарас, кстати. Главный гондон матча | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Рамос пидрилла, кстати. Вамос, Пике!
*-*-*-*
Замены Юве были никакие, ни один игрок ничего не показал.
А Куадрадо хоть прям сейчас возвращайте в Челси и будем ждать поправки Пьяцы, а то этот волосатик периодически хуже Озилов всяких. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А я-то думал где я эти строчки слышал? Оказывается это Оксимирон Комментаторы редкие долбоёбы, оказывается. Вначале с интересом смотрел, а щас уже думаю нафиг я время потратил на просмотр этого говна | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Если бы не удаление, ювентус отыгрался бы. Опять судейка порешал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нифига бы они не отыгрались. Максимум 2-3 счёт сделали бы и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | реал на голову выше был, если не на две. Ну и Рамос конечно театр выдал не нужный. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Блять какие же потешные комментаторы сидят в будке. Аж противно сука от этих глоров ебучих. Как будто двум школьникам микрофон провели | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Re-Up Блять какие же потешные комментаторы сидят в будке. Аж противно сука от этих глоров ебучих. Как будто двум школьникам микрофон провели Оксимерон и Реал
Что ещё нужно для счастья? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Re-Up Блять какие же потешные комментаторы сидят в будке. Аж противно сука от этих глоров ебучих. Как будто двум школьникам микрофон провели Оксимерон и Реал
Что ещё нужно для счастья? Лол,конечно, но дело немного в другом. Немногим ранее эти же два клоуна (я их помню со времён НТВ +) называли Барселону лучшей в истории, а Месси - лучшим ногомячистом эпохи. Какое -то сучье непостоянство | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | поразительно, как легко реал расправился с таким могучим, казалось бы, юве. сразу вспоминается, как барса пыжилась, пыхтела, да так и не смогла забить хотя бы гол туринцам. учитесь, жалкие педики.
юве, чтоб взять лигу чемпионов, надо срочно укреплять полузащиту. мне вот категорически не нравится сами кхедира, по-моему это слишком простой игрок, который оправдывает свое нахождение на поле в основном в матчах с хуетой либо же когда надо отбиваться, он не больно подвижный, не больно резкий, в атаке играющий как игорь денисов, интересно, что было бы, если б на его позиции играл тот же каземиро? или лемина например, за два года я так и не понял, чем он хорош вообще. при такой немобильной полузащите глупо предъявлять аттакерам, вот сколько раз сегодня было, что дибала/игуаин хватали мяч, озирались, никого не видели, в итоге шли вперед и теряли? да много, глупо воще критиковать за такие игры дибалу, он крутой и еще покажет на что способен. ну и манджукич скраю. это конечно оригинально - поставить на фланг столба и гордиться что он проводит ток, и определенные дивиденты это приносит, сегодняшний гол просто шикарный, но одновременно это выставляет юве как команду не самого первого сорта.
рамос идёт нахуй. мадридистов с победой | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от fuckaface поразительно, как легко реал расправился с таким могучим, казалось бы, юве. сразу вспоминается, как барса пыжилась, пыхтела, да так и не смогла забить хотя бы гол туринцам. учитесь, жалкие педики.
юве, чтоб взять лигу чемпионов, надо срочно укреплять полузащиту. мне вот категорически не нравится сами кхедира, по-моему это слишком простой игрок, который оправдывает свое нахождение на поле в основном в матчах с хуетой либо же когда надо отбиваться, он не больно подвижный, не больно резкий, в атаке играющий как игорь денисов, интересно, что было бы, если б на его позиции играл тот же каземиро? или лемина например, за два года я так и не понял, чем он хорош вообще. при такой немобильной полузащите глупо предъявлять аттакерам, вот сколько раз сегодня было, что дибала/игуаин хватали мяч, озирались, никого не видели, в итоге шли вперед и теряли? да много, глупо воще критиковать за такие игры дибалу, он крутой и еще покажет на что способен. ну и манджукич скраю. это конечно оригинально - поставить на фланг столба и гордиться что он проводит ток, и определенные дивиденты это приносит, сегодняшний гол просто шикарный, но одновременно это выставляет юве как команду не самого первого сорта.
рамос идёт нахуй. мадридистов с победой Проблема Юве в банальном нежелании играть первым номером. В 2 тайме например, старуха сама ноги раздвинула. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface поразительно, как легко реал расправился с таким могучим, казалось бы, юве. сразу вспоминается, как барса пыжилась, пыхтела, да так и не смогла забить хотя бы гол туринцам. учитесь, жалкие педики.
рамос идёт нахуй. мадридистов с победой Проблема Юве в банальном нежелании играть первым номером. В 2 тайме например, старуха сама ноги раздвинула. как ты определил, сама или не сама? когда полузащита проигрывает в качестве, вторым номером играть именно что приходится, а у юве она куда слабее мадридской | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от fuckaface -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface поразительно, как легко реал расправился с таким могучим, казалось бы, юве. сразу вспоминается, как барса пыжилась, пыхтела, да так и не смогла забить хотя бы гол туринцам. учитесь, жалкие педики.
рамос идёт нахуй. мадридистов с победой Проблема Юве в банальном нежелании играть первым номером. В 2 тайме например, старуха сама ноги раздвинула. как ты определил, сама или не сама? когда полузащита проигрывает в качестве, вторым номером играть именно что приходится, а у юве она куда слабее мадридской Я имею ввиду перебегать и перебороть, проявить характер, другими словами. Уж на борьбу-то можно было разжиться, пусть и с такой полузащитой . А по позициям сравнивать клубы бессмысленно - у Реала он на порядок выше не то что чем у Юве, но и Баварии и Барсы.
Мадрид гуляет ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Жесть просто, кроме Барсы видимо никто с Реалом играть не может | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Re-Up -Цитата от fuckaface -Цитата от Re-Up Проблема Юве в банальном нежелании играть первым номером. В 2 тайме например, старуха сама ноги раздвинула. как ты определил, сама или не сама? когда полузащита проигрывает в качестве, вторым номером играть именно что приходится, а у юве она куда слабее мадридской Я имею ввиду перебегать и перебороть, проявить характер, другими словами. Уж на борьбу-то можно было разжиться, пусть и с такой полузащитой . А по позициям сравнивать клубы бессмысленно - у Реала он на порядок выше не то что чем у Юве, но и Баварии и Барсы.
Мадрид гуляет ) Да все правильно он написал, понаподписывали себе списанных-переписанных пердунов, а какой толк? Что за ноу хау с манжукичем на фланге? Аллегри подсмотрел конспекты Гвардиолы первого сезона в Баварии? Там быстренько от такого отказались
Хедира тот же так себе футболист, поэтому его и продали, созидания от него ЗЕРО полное
Про игуина вообще молчу, жирная свинья
Остаются Дибала да Алвес на весь креатив | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | молодцы Реал, заслуженно кому, как не им нужно было взять два ЛЧ подряд, прервав эту традицию.
не ожидал, что так уверенно возьмут кубок. Ювентус, в итоге, за один матч пропустил больше, чем за все ЛЧ. немного жаль Буффона, разве что. Манджукич забил охуенный гол Рамос хуево сделал, совсем не обязательно, при чем Роналду
всех болельщиков с победой | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | отличный матч. как нейтральный болельщик, я получил удовольствие от просмотра. рамос - пидорас недостойный быть капитаном такого клуба. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Что-то я не ожидал победы Реала, ещё и такой лёгкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | да, что то переоценили все крутизну ювентуса, во втором тайме реал тупо отшлепал по-отечески | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Игуаин палка я это говорил еще на ЧМ-2010 и не понимал, почему Марадона ставит в основу его,а не Милито | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Игуаин вообще во втором тайме потерялся.
Больше всех жалко Буффона. Мужичище.
Болел за Буффона и за Зидана.
Зизу отквитался за финал чм-2006. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | -Цитата от psihop -Цитата от Kane#1 Сейчас эти малыши ретивые подсдуются и настоящий чемпион заберет кубок буратан, понимаю у тебя хала мадрид со всех щелей типа да на форуме когда-то рофл был "италия научит всех сосать"
но простите, какие всраку малыши? Итоговый счет ответил на твой вопрос, надеюсь Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Nitel Если бы не удаление, ювентус отыгрался бы. Опять судейка порешал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Чистый и мощный -Цитата от psihop -Цитата от Kane#1 Сейчас эти малыши ретивые подсдуются и настоящий чемпион заберет кубок буратан, понимаю у тебя хала мадрид со всех щелей типа да на форуме когда-то рофл был "италия научит всех сосать"
но простите, какие всраку малыши? Итоговый счет ответил на твой вопрос, надеюсь Юве просто самая возрастная команда во всей ЛЧ. Наверно потому и проебали выносливости нет или я хз как можно так сдохнуть во втором тайме, хотя начинали не плохо, прессинговали, давили, но этого прессинга только на половину первого тайма и хватило. | | | | |