552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Буффон возьмёт титул | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от модный паря Меня терзают сомнения.Вроде и не хочется, чтобы шлюхи из Мадрида второй год подряд взяли титул, тем более что прошли они в финал только благодаря судейским ошибкам.Вроде и хочется, чтобы титул 4-й год подряд оставался в Испании.Все разговоры о том ,что Ювентус должен выиграть только чтобы из-за Буффона я отвергаю. Буффон - Чемпион Мира,ему этого достаточно.Если бы в футболе была справедливость, Атлетико был бы 2-х кратным обладателем трофея. как болельщика наполи тебя не парит, что на кубок претендует жирная аргентинская свинья?  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от freddy adu -Цитата от модный паря Меня терзают сомнения.Вроде и не хочется, чтобы шлюхи из Мадрида второй год подряд взяли титул, тем более что прошли они в финал только благодаря судейским ошибкам.Вроде и хочется, чтобы титул 4-й год подряд оставался в Испании.Все разговоры о том ,что Ювентус должен выиграть только чтобы из-за Буффона я отвергаю. Буффон - Чемпион Мира,ему этого достаточно.Если бы в футболе была справедливость, Атлетико был бы 2-х кратным обладателем трофея. как болельщика наполи тебя не парит, что на кубок претендует жирная аргентинская свинья?  Игуаин выбрал деньги, в Наполи выбирают футбол. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри:
- Сегодня мы будем играть спокойно и безмятежно. Мы целый год работали ради этого.
- Все трофеи, которые мы завоевали, все победы, которых мы добились, - это была репетиция перед сегодняшним финалом.
- Игуаину не надо ничего доказывать, это великий игрок. Уверен, сегодня он продемонстрирует свой лучший футбол.
- Люди говорят, что "Ювентус" проиграл 6 финалов. Я это слышал, но это история. Не важно, что было 15, 20 или 50 лет назад.
- В 2015 году в финал мы попали неслучайно, но победы не ждали. В этот раз по-другому.
Бля думаю косарь брошу на победу Юве в основу и на точный счёт 2:1 пару сотен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от модный паря -Цитата от freddy adu -Цитата от модный паря Меня терзают сомнения.Вроде и не хочется, чтобы шлюхи из Мадрида второй год подряд взяли титул, тем более что прошли они в финал только благодаря судейским ошибкам.Вроде и хочется, чтобы титул 4-й год подряд оставался в Испании.Все разговоры о том ,что Ювентус должен выиграть только чтобы из-за Буффона я отвергаю. Буффон - Чемпион Мира,ему этого достаточно.Если бы в футболе была справедливость, Атлетико был бы 2-х кратным обладателем трофея. как болельщика наполи тебя не парит, что на кубок претендует жирная аргентинская свинья?  Игуаин выбрал деньги, в Наполи выбирают футбол. он 7 лямов вроде в ювентусе получает, это называет выбрал "деньги" в 2017 ?  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ставьте хаты на Мадрид! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ахаха, "кей-мемберс". Рамос с Роналду помогают Зидану выбирать состав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Зидан как бы при здравом уме, и так бы Иско выставил, я думаю это дедушка Перес сувал свой нос и тогда лидерам пришлось вмешаться | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Какие 7?Он в Наполи 5 получал.Думаю, меньше 10 не получает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от модный паря -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от модный паря
Игуаин выбрал деньги, в Наполи выбирают футбол. он 7 лямов вроде в ювентусе получает, это называет выбрал "деньги" в 2017 ?  Какие 7?Он в Наполи 5 получал.Думаю, меньше 10 не получает. ради любопытства пробил, пишут: 7.7М евро. он разве не говорил, что хочет трофеев на старости лет, думаешь врет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну Иско явно в лучшей форме чем Бейл | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | поставил машину на старую сеньору | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от B1NGO Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри:
- Сегодня мы будем играть спокойно и безмятежно. Мы целый год работали ради этого.
- Все трофеи, которые мы завоевали, все победы, которых мы добились, - это была репетиция перед сегодняшним финалом.
- Игуаину не надо ничего доказывать, это великий игрок. Уверен, сегодня он продемонстрирует свой лучший футбол.
- Люди говорят, что "Ювентус" проиграл 6 финалов. Я это слышал, но это история. Не важно, что было 15, 20 или 50 лет назад.
- В 2015 году в финал мы попали неслучайно, но победы не ждали. В этот раз по-другому.
Бля думаю косарь брошу на победу Юве в основу и на точный счёт 2:1 пару сотен. Реал уже около 60 матчей всем подряд забивает и в чемпе Испании, и в ЛЧ. Рано или поздно такая длинная серия должна прерваться. Почему бы не в матче против команды, которая почти не пропускает? Мне кажется Ювентус на ноль здесь отыграет. Во всяком случае в основное время. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Кубок должен остаться в Испании.Вперёд, Реал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря Кубок должен остаться в Испании.Вперёд, Реал! ты непостоянный как дима шок. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Матч тв лежит? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | вперёд, реал - жемчужина футбола! | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Опять рассинхрон картинки и звука.  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Всё лежит
Где игру смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ебанный шмурнов. какой мудак назначил его на финал ЛЧ? -Цитата от Жертва Системы Всё лежит
Где игру смотреть? sop://broker.sopcast.com:3912/253462 | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ля-ля-ля-ля....Король есть Король. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Манджукич дал прикурить кристинке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Манджукич по красоте положил  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | голище от манджукича  | | | | |