Регистрация: 26.10.2003 | Сассуль и какой-то французский булочник издеваются над португальской гомосятиной. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | нихуя себе, интрига вырисовывается. отлично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | атлетико вывезет сегодня. за всю хурму Добавлено через 1 минуту 34 секунды да, и чисто с нейтральной точки зрения, тренерский батл симеоне-аллегри куда интереснее, чем банальный разъеб реала ювентусом в одну калитку  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Чакыр за то, что капитан команды пришёл к нему разобраться, карточку даёт. Редкий увалень. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | без карвахаля правый фланг мёртвый вообще :danilo: | | | | активный пользователь
буэээ  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Кейн уже испачкал трусы? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | леонель бензема хорош  именно по этому чувак и играет, лидерские качества наверное главное в таких матчах | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Это что за команда с Атлетико играет?Точно победители Лиги Чемпионов?Больше на Петухем какой-нибудь похоже | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | интересно кого первого удалят рамоса или габи!?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Форвард Сассуль и какой-то французский булочник издеваются над португальской гомосятиной. Гризманн на протяжении 4 сезонов забивает более 15 мячей. Так что больше уважения прояви, петух мясной | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Савича удалят | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | поатаковали 15 минут и сдохли
как обычно, дали надежду этим выскочкам, а потом как обычно - хуй в рот | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Samuel Dolmatov интересно кого первого удалят рамоса или габи!?  рамосу левую желтую дали, он капитан и имеет право говорить с судьёй, габи же продолжает опасно фолить и атаковать судью, потом будет говорить судью перес купил  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Nitel -Цитата от Форвард Сассуль и какой-то французский булочник издеваются над португальской гомосятиной. Гризманн на протяжении 4 сезонов забивает более 15 мячей. Так что больше уважения прояви, петух мясной Аай, иди на хуй. -Цитата от Kane#1 поатаковали 15 минут и сдохли
как обычно, дали надежду этим выскочкам, а потом как обычно - хуй в рот Так ты, обезьяна, за колготочников болеешь?)))) То-то ты усирался от голов Месси с другими мартышками. Окунь ты, пиздил бы поменьше, а в зеркало смотрись чаще.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | все слабее верится в камбэк матрасов, нельзя было тот гол пропускать
если ювентус не отпидарасит этот реал в финале, я даже не знаю
реалу при зидане везёт так, как цска в матче с арсеналом не везло Добавлено через 7 минут 14 секунд карраско ублюдон. хоть бы раз не пожадничал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Форвард -Цитата от Nitel -Цитата от Форвард Сассуль и какой-то французский булочник издеваются над португальской гомосятиной. Гризманн на протяжении 4 сезонов забивает более 15 мячей. Так что больше уважения прояви, петух мясной Аай, иди на хуй. -Цитата от Kane#1 поатаковали 15 минут и сдохли
как обычно, дали надежду этим выскочкам, а потом как обычно - хуй в рот Так ты, обезьяна, за колготочников болеешь?)))) То-то ты усирался от голов Месси с другими мартышками. Окунь ты, пиздил бы поменьше, а в зеркало смотрись чаще.  Молодец, можешь дальше сосать хуй, мразь в оборванных тряпках с рынка | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 поатаковали 15 минут и сдохли
как обычно, дали надежду этим выскочкам, а потом как обычно - хуй в рот Признайся,что при счёте 2-0 ты обосрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 поатаковали 15 минут и сдохли
как обычно, дали надежду этим выскочкам, а потом как обычно - хуй в рот Признайся,что при счёте 2-0 ты обосрался Было ясно, что такой темп Атлетико поддерживать долго не смог бы и перехват инициативы Мадридом, а следовательно и гол, а следовательно финал, а следовательно 12й кубок это вопрос времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | открытие года: Кейн болеет за Реал.
Санчоус, в чем везение Реала? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Nitel Арсенал никогда не выигрывал Лигу Чемпионов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Жучок -Цитата от fuckaface -Цитата от Жучок
думаю, тут 1х и арсенал 2х в пресс не жаль денег? сатанисты дома всегда ебут канониров. 2х в прессе так и осталось, а вот АМ-РМ ОЗ все таки поставил! в матче с МЮ очень хорошо Арсик смотрелся! только про слив Маура, травмы и т.д не надо говорить.... я считаю, что Арсенал седня вин, просто страхаю, на крайняк... сначала думал фору 0 брать, но потом подумал "зачем мне возврат"?, пусть и ничейка проходит, в случае чего! ну и поживем, поглядим! держу кулачки! все равно 2 матча параллельно я могу смотреть в легкую, сопочка и телек     | | | | |