Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, я про другое совсем (хотя и то ошибся у Барсы с Ливерпулем равенство, я думал у ЛФК больше).
Меня, кстати, не напрягают Реал с Барсой вообще никак, как и ебанное классики я лет за 5 видел раза три-четыре , ибо хуйня обычная, где больше судей обсуждают | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Kane#1 непокупку Погба можно вообще считать трансферной удачей, чувак проводит сезон не многим лучше Гомеша например  отличный для себя сезон проводит француз, один из лучших в команде. без него центр МЮ очень слаб, он хорошо разгоняет атаки, отдает много острых передач. где-то видел статистику, что он один из лучших по точным пасам и точным передачам в штрафную. наверно, был бы одним из лучших по кол-ву ассистов в чемпе, если бы было кому забивать, кроме Ибрагимовича, но вместо этого у МЮ вечно по сто ударов и лучший игрок матча - вратарь соперника. далеко за примером ходить не надо - это происходит прямо сейчас в Виго.
заметил, что критиковать его стало просто модно с самого начала сезона из-за его ценника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | а че там в Виго? один момент у Мхитаряна, хоть и передачи Погба! но это все, больше в первом тайме ниче не было.... | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Жучок а че там в Виго? один момент у Мхитаряна, хоть и передачи Погба! но это все, больше в первом тайме ниче не было.... четыре голевых момента за тайм: Рашфорд, Лингард, Мхитарян, Лингард | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Довакин -Цитата от Жучок а че там в Виго? один момент у Мхитаряна, хоть и передачи Погба! но это все, больше в первом тайме ниче не было.... четыре голевых момента за тайм: Рашфорд, Лингард, Мхитарян, Лингард ты еще щас скажи что у Рэшфорда голевой момент был??? один момент у Мхитаряна-все | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Жучок -Цитата от Довакин -Цитата от Жучок а че там в Виго? один момент у Мхитаряна, хоть и передачи Погба! но это все, больше в первом тайме ниче не было.... четыре голевых момента за тайм: Рашфорд, Лингард, Мхитарян, Лингард ты еще щас скажи что у Рэшфорда голевой момент был??? один момент у Мхитаряна-все эм, а что это было если не голевой момент? там вратарь Сельты суперсейв сделал. ну и за остальное - аналогично. у меня сомнения, что ты смотрел первый тайм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Довакин -Цитата от Жучок -Цитата от Довакин
четыре голевых момента за тайм: Рашфорд, Лингард, Мхитарян, Лингард ты еще щас скажи что у Рэшфорда голевой момент был??? один момент у Мхитаряна-все эм, а что это было если не голевой момент? там вратарь Сельты суперсейв сделал. ну и за остальное - аналогично. у меня сомнения, что ты смотрел первый тайм. смотрел конеш!че мне еще делать в минус 5 в полночь? гулять, шоль? Лингард после прострела катнул вату после ошибки заща.... по игре то че создают? нихуя кроме Микки, нихуя! даже щас забили, и то со штрафа! игры то нет нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Довакин -Цитата от Kane#1 непокупку Погба можно вообще считать трансферной удачей, чувак проводит сезон не многим лучше Гомеша например  отличный для себя сезон проводит француз, один из лучших в команде. без него центр МЮ очень слаб, он хорошо разгоняет атаки, отдает много острых передач. где-то видел статистику, что он один из лучших по точным пасам и точным передачам в штрафную. наверно, был бы одним из лучших по кол-ву ассистов в чемпе, если бы было кому забивать, кроме Ибрагимовича, но вместо этого у МЮ вечно по сто ударов и лучший игрок матча - вратарь соперника. далеко за примером ходить не надо - это происходит прямо сейчас в Виго.
заметил, что критиковать его стало просто модно с самого начала сезона из-за его ценника. Я часто смотрел матчи Ювентуса, когда он там играл, и видел много матчей МЮ этого сезона
У этого игрока регресс по сравнению со своей игрой произошёл
Может быть он и лучший в полузащите, но это лишь говорит об ее уровне тогда | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Жучок смотрел конеш!че мне еще делать в минус 5 в полночь? гулять, шоль? Лингард после прострела катнул вату после ошибки заща.... по игре то че создают? нихуя кроме Микки, нихуя! даже щас забили, и то со штрафа! игры то нет нихуя короче, сойдемся на том, что у нас разные понятия "голевого момента". после первого тайма 0:3 должно было быть, не будь такх проблем с реализацией. и это проблема не только этого матча, а сезона в целом. вот что я имел в виду, когда писал про Погба. Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Kane#1 Я часто смотрел матчи Ювентуса, когда он там играл, и видел много матчей МЮ этого сезона
У этого игрока регресс по сравнению со своей игрой произошёл
Может быть он и лучший в полузащите, но это лишь говорит об ее уровне тогда ну спорить не буду, соглашусь, что в Юве он более эффектно, более ярко, что ли смотрелся. тут может быть еще проблема в том, что в Англии не так просто играется, как в Италии. в принципе, очевидно было, что поубавит в забитых мячах в МЮ, но вот ассистов у него могло быть намного больше, если бы не бокопоры в атаке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не знаю, может мне кажется, но Погба прикладывает мало усилий, часто вижу, как он пешком поддерживает прессинг или обозначает борьбу. Я уверен, данный негр может играть лучше. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | мю трансфер погбы уже на футболках окупил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Да причём тут футболки, если они не могут даже на 4 место залезть с такой игрой | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | просто все указывают на цену погбы, но с финансовой точки зрения он не провальный, а успешный
а чтобы заиграть у него еще куча времени. статистически он вообще лучший игрок в команде. мю неплохо играет. не везет им часто. им бы крутого форварда на острие по типу кейна | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Снаряд мю трансфер погбы уже на футболках окупил. С каких пор МЮ печатает футболки, чтоб прибыль с них получать? На футболках Погбы и Ибрагимовича заработал adidas, именно за это они и платят Манчестеру 130 миллионов в год по "рекордному" контракту. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от dozz -Цитата от Снаряд мю трансфер погбы уже на футболках окупил. С каких пор МЮ печатает футболки, чтоб прибыль с них получать? На футболках Погбы и Ибрагимовича заработал adidas, именно за это они и платят Манчестеру 130 миллионов в год по "рекордному" контракту. клубный магазин?
большую часть получает адидас, но не все. мю по разным данным получает 30-35% с продажи. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Адидас платит за свой логотип на футболке Великого клуба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Снаряд мю трансфер погбы уже на футболках окупил. 1) думаю, нихуя не окупил
2) футболистов калибра Погба берут явно не ради того, чтобы окупать футболками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Мб МЮ надо было с Конте договариваться, раз уж Погбу взяли | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Для тех, кто до сих пор думает, что трансфер можно окупить продажей футболок https://www.sports.ru/tribuna/blogs/liverpool_fc/1012313.html Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Снаряд -Цитата от dozz -Цитата от Снаряд мю трансфер погбы уже на футболках окупил. С каких пор МЮ печатает футболки, чтоб прибыль с них получать? На футболках Погбы и Ибрагимовича заработал adidas, именно за это они и платят Манчестеру 130 миллионов в год по "рекордному" контракту. клубный магазин?
большую часть получает адидас, но не все. мю по разным данным получает 30-35% с продажи. Клубный магазин лишь продает, имея с этого барыжный процент
Все бабло у производителя | | | | нормальный пользователь
Вы, ребята, ебанулись совсем тут | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | форза Юве еп та | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Надеюсь Юве возьмет этот батл | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ребята вас за последние пару страниц надо отпиздить, причём почти каждого отписавшегося, вы че ебанулись столе? Вы че несете нахуй | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Объясняю для тупых, кривых, косых, рогатых, сохатых, глоров, имбицилов, заднеприводных и другой школоты: понятие топ-клуб в футболе НЕ определяется количеством денег в клубном бюджете и количеством звёзд, выступающих за клуб, хотя, как показывает практика, эти условия обязательны. Топ-клуб - это клуб, который стабильно успешно выступает на международной арене последние 20-30 лет, включая завоёванные трофеи, естественно. Вот список этих клубов, можете себе их на лбу написать и каждый день перед зеркалом заучивать:
Бавария, Барселона, Реал, Севилья, Интер, Ювентус, Манчестер Юнайтед и Челси. Всё. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Форвард Интер Угу.Прямо таки топ? -Цитата от Форвард Севилья 5 кубков ЛЕ конечно сильно, из которых 3 подряд, но сдаётся мне что ты погорячился. -Цитата от Форвард Топ-клуб - это клуб, который стабильно успешно выступает на международной арене последние 20-30 лет И тут ты сам себе противоречишь. | | | | |