МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Nitel -Цитата от vazelin4ik Ну что за дауны сидят в руководстве Атлетико? Неужели они не видят,что команде нужно 2-3 топ футболиста, освежить и усилить игру абсолютно некем, так и будут отсасывать из года в полуфиналах и финалах если не будет усиления какие еще топы? В Испании топы идут лишь в Реал да Барсу. Атлетико это фарм клуб для клубов АПЛ Гризманн играет в Атлетико,а не в сраном АПЛ. | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | -Цитата от fuckaface А были когда-нибудь в ЛЧ прецеденты, чтобы команда не пропустила за плей-офф вообще? Милан в 94 | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ювентус поразил классом игры, стеночки, скрещевания, пяточки - всё как завещал репер севилья
плохо что ушел эвра - это для него был бы уже 5 проигранный финал  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Возможно мне превиделось , но за Монако вчера прям отчаянно болельщики Реала топили. Памятен видать полуфинал без вариантов.
Тогда была Мората, а сейчас давайте-ка Хедира или Игуаин шального положат.
Летом продажа в этот самый Реал Дибалы, а себе можно прибрать Хамеса или Иско.
После финала можно будет Лекали и Карерру возвращать. Они миссию красно белых чемпионств в Европе выполнили.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от модный паря -Цитата от Nitel -Цитата от vazelin4ik Ну что за дауны сидят в руководстве Атлетико? Неужели они не видят,что команде нужно 2-3 топ футболиста, освежить и усилить игру абсолютно некем, так и будут отсасывать из года в полуфиналах и финалах если не будет усиления какие еще топы? В Испании топы идут лишь в Реал да Барсу. Атлетико это фарм клуб для клубов АПЛ Гризманн играет в Атлетико,а не в сраном АПЛ. ну еще не время?! | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от КЕРЛИНГ Возможно мне превиделось , но за Монако вчера прям отчаянно болельщики Реала топили. Памятен видать полуфинал без вариантов.
Тогда была Мората, а сейчас давайте-ка Хедира или Игуаин шального положат.
Летом продажа в этот самый Реал Дибалы, а себе можно прибрать Хамеса или Иско.
После финала можно будет Лекали и Карерру возвращать. Они миссию красно белых чемпионств в Европе выполнили.  ну дело не в мести, просто играть в финале против монако или ювентуса как бы разница есть, но результат все-равно всем известен 
иско как минимум не хуже диабалы, а хамес вроде как в манчестер уже едет в обмен на де хеа. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Лично мое, субъективное мнение. Если бы сливочные играли с Ювентусом полуфинал, то у них вообще шансов не было. В финале есть - индивидуально и судейство.
По Дибале точно также считаю. Ну, у Ювентуса с Реалом особые отношения "размен" Зидана на Недведа, продажа Канаварро  шатания Мораты.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | -Цитата от Nitel -Цитата от vazelin4ik Ну что за дауны сидят в руководстве Атлетико? Неужели они не видят,что команде нужно 2-3 топ футболиста, освежить и усилить игру абсолютно некем, так и будут отсасывать из года в полуфиналах и финалах если не будет усиления какие еще топы? В Испании топы идут лишь в Реал да Барсу. Атлетико это фарм клуб для клубов АПЛ Ты не считаешь Атлетико топ клубом Европы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от vazelin4ik -Цитата от Nitel -Цитата от vazelin4ik Ну что за дауны сидят в руководстве Атлетико? Неужели они не видят,что команде нужно 2-3 топ футболиста, освежить и усилить игру абсолютно некем, так и будут отсасывать из года в полуфиналах и финалах если не будет усиления какие еще топы? В Испании топы идут лишь в Реал да Барсу. Атлетико это фарм клуб для клубов АПЛ Ты не считаешь Атлетико топ клубом Европы? нет. Атлетико, это клуб трамплин для игроков для перехода в более именитые клубы. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В Арсенал? А как называется политика, когда игроков "подбирают" за большими клубами для того чтоб занять заветное 4ое место, выйти из группы в ЛЧ и как всегда оставить надежды о чемпионстве и ЛЧ. На паперть малость смахивает.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Арсенал за 20 лет только 1 раз играл в финале ЛЧ.Атлетико 2 раза за 3 года.
Арсенал в этом году не попадёт даже в ЛЧ,их уровень-Лига Европы. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вы чё, ебанутики? Никакой Атлетико не топ-клуб, так же, как и Ман Сити и Арсенал, например. Их тройку лет назад фк Монголия ебала с Курбаном во главе. Топ-клубы Европы можно на пальцах одной руки сосчитать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Что значит подобрали?? Озил с Санчезом уходили в Арсенал будучи топ игроками. Барселона приобрела Неймара на место Санчеза. Логично, что Санчез уйдет. Это футбол. Кто то уходит, другой приходит. Глупо говорить, что их подобрали, они хуевые, ушли на понижение и тд. Весь мир не крутится вокруг двух обоссаных команд из Испании. Добавлено через 27 минут 18 секунд Я вот, считаю Месси, Тотти, Буффона и прочих подобных ебланов, что всю жизнь играют в одном клубе, трусами, а не героями, якобы преданными клубу. Они боятся перемен, новых вызовов. За свою футбольную карьеру, надо сыграть в 2-3 лигах, дабы прочувствовать футбол. Добавлено через 29 минут 39 секунд Я вот, считаю Месси, Тотти, Буффона и прочих подобных ебланов, что всю жизнь играют в одном клубе, трусами, а не героями, якобы преданными клубу. Они боятся перемен, новых вызовов. За свою футбольную карьеру, надо сыграть в 2-3 лигах, дабы прочувствовать футбол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Nitel Весь мир не крутится вокруг двух команд из Испании. крутится
на хую этих двух команд причем крутится
они могут купить любого игрока из любой команды, игра за них - это главная цель в жизни практически любого футболиста
а такой параше, как твой пидарский арсенал они могут продавать отработанный материал когда ИМ это будет надо, а не лондонскому дерьму. как косточку собаке кинь, она прибежит, так и арсенал | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | игуана блядь мешок  я в ахуе с него
так же как и с иско в реале | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Форвард Вы чё, ебанутики? Никакой Атлетико не топ-клуб, так же, как и Ман Сити и Арсенал, например. Их тройку лет назад фк Монголия ебала с Курбаном во главе. Топ-клубы Европы можно на пальцах одной руки сосчитать. Курбан и Барселону с Баварией вертел,они тоже по-твоему не ТОП-клубы,долбаёб?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | -Цитата от Nitel -Цитата от vazelin4ik -Цитата от Nitel
какие еще топы? В Испании топы идут лишь в Реал да Барсу. Атлетико это фарм клуб для клубов АПЛ Ты не считаешь Атлетико топ клубом Европы? нет. Атлетико, это клуб трамплин для игроков для перехода в более именитые клубы. что для тебя тогда топ-клуб? Если команда, игравшая 2 раза в финале ЛЧ за последние 3 года, не входит в этот список | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | и стала Чемпионом Испании-2014 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от модный паря Курбан и Барселону с Баварией вертел,они тоже по-твоему не ТОП-клубы,долбаёб?  Отвечу тупостью на тупость: по твоей логике Ростов, Батэ, Рубин и Майнц топ-клубы?  Такие гуси, как ты, поди с прошлого года считают Лестер топ-клубом. Да, блять, даже Севилья в большей степени топ-клуб, чем Атлетико твой, ебанашка ты монгольская. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 они могут купить любого игрока из любой команды, игра за них - это главная цель в жизни практически любого футболиста Ага, только по факту Барселона покупает Гомеша и Алькасера, а не Погба и Левандовского, например. Реал усиляется игроками из сегунды и чемпионата Португалии  Ну, просто наверное не хотят лучших из лучших брать, чтоб дать шанс конкурентам  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | А зачем покупать Погба и Левандовского на лавку?
Гомеш,Алькасер,Асенсио,Данило-это всё игроки скамейки и ротации.Какой смысл покупать за большую ЗП Левандовского и Погба для скамейки?  | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Nitel Что значит подобрали?? Озил с Санчезом уходили в Арсенал будучи топ игроками. Барселона приобрела Неймара на место Санчеза. Логично, что Санчез уйдет. Это футбол. Кто то уходит, другой приходит. Глупо говорить, что их подобрали, они хуевые, ушли на понижение и тд. Весь мир не крутится вокруг двух обоссаных команд из Испании. Добавлено через 27 минут 18 секунд Я вот, считаю Месси, Тотти, Буффона и прочих подобных ебланов, что всю жизнь играют в одном клубе, трусами, а не героями, якобы преданными клубу. Они боятся перемен, новых вызовов. За свою футбольную карьеру, надо сыграть в 2-3 лигах, дабы прочувствовать футбол. Добавлено через 29 минут 39 секунд Я вот, считаю Месси, Тотти, Буффона и прочих подобных ебланов, что всю жизнь играют в одном клубе, трусами, а не героями, якобы преданными клубу. Они боятся перемен, новых вызовов. За свою футбольную карьеру, надо сыграть в 2-3 лигах, дабы прочувствовать футбол. Присутствует правда в твоих словах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 они могут купить любого игрока из любой команды, игра за них - это главная цель в жизни практически любого футболиста Ага, только по факту Барселона покупает Гомеша и Алькасера, а не Погба и Левандовского, например. Реал усиляется игроками из сегунды и чемпионата Португалии  Ну, просто наверное не хотят лучших из лучших брать, чтоб дать шанс конкурентам  только не говори, что ты это всерьез опять написал 
вон даже любителю кумыса и айрана понятны столь очевидные вещи
непокупку Погба можно вообще считать трансферной удачей, чувак проводит сезон не многим лучше Гомеша например  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если меряться письками и не учитывать первые пять розыгрышей то Испания сосет хуй и у АПЛ (которые потом еще и дискву отхватили в середине 80-х) и у Серии А. А если и учитывать, то получается чемпионат одного клуба. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Что такое Барса и Ливерпуль с Миланом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от КЕРЛИНГ Если меряться письками и не учитывать первые пять розыгрышей то Испания сосет хуй и у АПЛ (которые потом еще и дискву отхватили в середине 80-х) и у Серии А. А если и учитывать, то получается чемпионат одного клуба. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Что такое Барса и Ливерпуль с Миланом? это 17 ЛЧ на троих, например.... | | | | |