МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Реал Мадрид команда пирадастов | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от модный паря Реал Мадрид команда пирадастов бротан, не расстраивайся так  | | | |
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | СИМЕОНЕ ПОШЁЛ НАХУЙ!!!!!!
2 раза за сезон получить 0-3 от Реала и 6 от Роналду пиздец  
Как можно найти противоядие против трио Барсы и не найти против Криштиану? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от dozz  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да говно твой смердящий матрас, лучше б Лестер прошел. Один Антуанчик классный, жду его летом в нормальной команде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от freddy adu -Цитата от Sevilla Да это Атлетико хуёво играет как и Бавария, шара какая-то для Роналду соперники сами для него моменты создают, ничего ж Реал сверхклассного по игре не показывает чо, количество обводок маловато?
ничего сверхклассного, пиздец, да это мощнейший футбол в европе сейчас. посмотри премьер-лигу, вот где болото середняков Так, а что особенного в игре Реала ? Комбинации может какие-то сложные разыгрывают стенки там, скрещивания. Хуярят просто на Роналду и всё. Добавлено через 3 минуты 21 секунду Может Ювентус всё таки этот Реал накажет, потому что это вообще шара пока для него. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Да говно твой смердящий матрас, лучше б Лестер прошел. Один Антуанчик классный, жду его летом в нормальной команде. «Атлетико» готов увеличить оклад Гризманна до 12 млн евро https://www.sports.ru/football/1050829381.html | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | гризманн и симеоне должны съебывать после такого. гризманна в челси! нахуй команду лингардов и решфордов, кому она нужна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | И что особенного в Гризмане ну страйкер не плохой, но в соло игру не сделает как Азар например или Неймар. По-этому хуле там событие делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Если Реал сломает закономерность и выиграет ЛЧ дважды подряд, это будет справедливо. Казалось, будет один полуфинал без интриги, а получилось, что два. 
Савич все-таки не уровень Атлетов, показательно что Крирон постоянно открывался именно в его зону, избегая Година. -Цитата от модный паря Как можно найти противоядие против трио Барсы и не найти против Криштиану? всё просто - у Барсы сейчас куда более слабая полузащита. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Sevilla -Цитата от freddy adu -Цитата от Sevilla Да это Атлетико хуёво играет как и Бавария, шара какая-то для Роналду соперники сами для него моменты создают, ничего ж Реал сверхклассного по игре не показывает чо, количество обводок маловато?
ничего сверхклассного, пиздец, да это мощнейший футбол в европе сейчас. посмотри премьер-лигу, вот где болото середняков Так, а что особенного в игре Реала ? Комбинации может какие-то сложные разыгрывают стенки там, скрещивания. Хуярят просто на Роналду и всё. Добавлено через 3 минуты 21 секунду Может Ювентус всё таки этот Реал накажет, потому что это вообще шара пока для него. класс исполнителей, взаимодействие на высочайшем уровне. стенки разыгрывают в атаке, в дали от своих ворот. или для тебя показатель класса игры это финты, количество дриблига и стеночки с пятками на каждом участке? ну барселона уже сыграла так против ювентуса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sevilla -Цитата от freddy adu -Цитата от Sevilla Да это Атлетико хуёво играет как и Бавария, шара какая-то для Роналду соперники сами для него моменты создают, ничего ж Реал сверхклассного по игре не показывает чо, количество обводок маловато?
ничего сверхклассного, пиздец, да это мощнейший футбол в европе сейчас. посмотри премьер-лигу, вот где болото середняков Так, а что особенного в игре Реала ? Комбинации может какие-то сложные разыгрывают стенки там, скрещивания. Хуярят просто на Роналду и всё. Добавлено через 3 минуты 21 секунду Может Ювентус всё таки этот Реал накажет, потому что это вообще шара пока для него. ты че в шары что-ли лупишься? какие стеночки, какие скрещивания? 
команда просто выжгла соперника на всем поле, по всем компонентам
стеночки блять  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Савича слать нахуй это не защитник вообще | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | удивительное дело, тот, кого лично я журил больше прочих реализовал то, что имел. прекрасно.
а тот, чьё место в старте готов был отстаивать, показал как минимум не то, о чём все думали.
Иско получается в прессинг выдвигался выше остальных, как это обычно делает Кроос и судя по всему немало на это сил тратил.
и возможно это было весомее чем кажется, такое всегда сложно оценить.
убедительно. респек. -Цитата от Kane#1 напомни сайт, хочу пробег посмотреть.
_ _ _
Благодарю |
Последний раз редактировалось ромапвн, 3 мая 2017 в 00:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ромапвн удивительное дело, тот, кого лично я журил больше прочих реализовал то, что имел. прекрасно.
а тот, чьё место в старте готов был отстаивать, показал как минимум не то, о чём все думали.
Иско получается в прессинг выдвигался выше остальных, как это обычно делает Кроос и судя по всему немало на это сил тратил.
и возможно это было весомее чем кажется, такое всегда сложно оценить.
убедительно. респек. -Цитата от Kane#1 напомни сайт, хочу пробег посмотреть. оо, это наш любимый местный сайт WHOSCORED | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Симеоне тактически проиграл Зидану,нужно было отдать мяч колготкам и не выёбываться,2 гола привезли в контратаке блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | давно ли дозз называет мю нормальной командой? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Гризманн перейдёт в МЮ,чтобы за 5-6 место бороться | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | да не перейдёт он ни в какую англию, уже сто раз рассказывал в интервью, что для него важно быть счастливым в тепле, а на островке его ждёт дождь, депрессия и ад. очень тонкий и ранимый парень  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ах он не поедет? Это грустные новости. Придется раздербанить Монако. АПЛ срочно нуждается в подпитке суперзвездами. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Фалькао в Англии чуть карьеру не закончил,никто из Монако туда не поедет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | порядочный футболист выберет Италию, Испанию, Германию, чтобы не пропитываться дуболомностью в связке с Руни, например, или обороняясь на пару с Кошельным, сося хуй на 5-6 месте. Чтобы не учиться плохому у Джесси Лингарда и полупокера Фирмино, чтобы не слушать зиг хайль от Юргена Клопа, не смотреть как Барклай в атаке 3 в 1 лупит в защитника, пытаясь пробить его насквозь. Это как с Китаем. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Раньше реально Англия была охуенная, но весь британский дух из АПЛ выветрился, остались только стадионы и Миша Каррик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | проблема клубов уровня Атлетико, Боруссии и не знаю других полутопов в том, что у них нет возможностей для обновления состава. даже если им удается сохранить часть лидеров, а им это удается, это только половина решения - потому без полноценной циркуляции футболеров добиваться стабильных результатов, как видим, не получается. яркий пример мерда: после требла решили сохранить всех лидеров и в итоге быстренько опустились на свои привычные места. МЕЕЕЕЕЕЕРДА СТОРИ ДИ ГРАНДА АМОРЕЕЕЕ!
p.s. юве может завтра изи соснуть, не принимаю этих мнений о пассажирности монако. все эти грамотные тактические построения и организованная итальянская игра легко раскладываются если у соперника есть возможность играть на высоких скоростях, это как раз про монако. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | Ну что за дауны сидят в руководстве Атлетико? Неужели они не видят,что команде нужно 2-3 топ футболиста, освежить и усилить игру абсолютно некем, так и будут отсасывать из года в полуфиналах и финалах если не будет усиления | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Чё-то третий гол вчера просто пиздец, защита на уровне Березуцких  | | | | |