Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Кейн потом опять будет кукарекать, что удаление было по делу, ну а для Кашшаи уже складывают всё в пакет с эмблемой клуба   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Видаля должны были удалять на 52 минуте за влет в колено, как и Каземиро, кстати
нахуй этого ебучего ребенка вафкефа выпускают? игрок уровня зинченко | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | при всей предыстории кашаи, всё до удаленки было весьма здорово жи. чуйка работала как надо. мол решения не портили игру, лучший расклад вощем то для полосатых
загасил на 5-ой каземиро и терпилой был до конца, не удаляя его, а повод был и не раз
но собака не выдержал и всёё по пизде пошло | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 03.03.2008 | Ебучий реф... Вместо сверхинтересного овертайма сейчас эту суходрочку наблюдать полчаса, сможет ли Васкес или Асенсио подать на Роналду, или забьет ли лонгшот Кроосомодрич | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Ебучий реф... Вместо сверхинтересного овертайма сейчас эту суходрочку наблюдать полчаса, сможет ли Васкес или Асенсио подать на Роналду, или забьет ли лонгшот Кроосомодрич можно удалить Каземиро и классный футбол вернётся | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Конечно обоих можно было удалять и раньше.
Конкретно в том моменте, Видаль прыгнул агрессивно, но
на мгновение раньше удалось сыграть в мяч.
А по пенальти, в котором я вообще не увидел контакта,
никто ничего не написал тут. понял
Генич  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Ебучий реф... Вместо сверхинтересного овертайма сейчас эту суходрочку наблюдать полчаса, сможет ли Васкес или Асенсио подать на Роналду, или забьет ли лонгшот Кроосомодрич можно удалить Каземиро и классный футбол вернётся Ну вот сейчас за дайв можно было выгнать | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Ебучий реф... Вместо сверхинтересного овертайма сейчас эту суходрочку наблюдать полчаса, сможет ли Васкес или Асенсио подать на Роналду, или забьет ли лонгшот Кроосомодрич можно удалить Каземиро и классный футбол вернётся Ну вот сейчас за дайв можно было выгнать его за фол на Роббене должны были удалять ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от ромапвн Конечно обоих можно было удалять и раньше.
Генич  было там касание, причем умозрительное. успел хрустальный далее мяч прокинуть
генич даунич проткнутый
смотри валеру, хуйле тут думать | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | сууууууууууука ронадлу опять     ну это смешно
ебать с офсайда еще и засчитали  вот он пакет | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | рефболлит реал совершенно необязательно. нужно было ещё в первом тайме матч заканчивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Бавария должна была ещё в основное время слетать, таким фонарём сравняла, тут всё закономерно. А тут ещё и офсайд, ну я даже не знаю | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | судьи - клоуны  такой офсайд не заметить, это надо постараться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ПОВТОРЫ НАКХУЙ НЕ НУЖНЫ ЕБТА ДОРОГО И ХРОНОМЕТРАЖ МАТЧА ОВЕРДОХУЯ БУИТ ПОЦАНЫ | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | с другой стороны всегда приятно смотреть как ноеру накидывают за щеки. тем более голы от роналду должны быть особенным триггером. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от ромапвн Конечно обоих можно было удалять и раньше.
Генич  было там касание, причем умозрительное. успел хрустальный далее мяч прокинуть
генич даунич проткнутый
смотри валеру, хуйле тут думать да, я видел, что он успел прокинуть, но это ещё не пенальти.
если будет скрин, чтобы без вопросов разобраться..
я про его прогнозы. 2 из 2.
_ _ _ _ _
ой, много грязи будет, увы
ну да, ну да, ну да, ну да, ну да   | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Блять, вот один вопрос интересует уже несколько лет, фанатам сливочной помойки не стыдно кичиться победами засчёт спорных судейских решений из года в год, сука, из года в год? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sad But True Блять, вот один вопрос интересует уже несколько лет, фанатам сливочной помойки не стыдно кичиться победами засчёт спорных судейских решений из года в год, сука, из года в год? Блять, вот один вопрос интересует уже несколько лет, фанатам путалонии помойки не стыдно кичиться победами засчёт спорных судейских решений из года в год, сука, из года в год?
пы эс : хейтерок путы | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Реал официально запетушился и встал в один уровень с Барселоной. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | 100 голов в ЛЧ | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом |  опять роналду. на этот раз всё ровно. пизда для баварии. но матч охуевший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Матч каких-то инвалидов у одних Роналду из сотни моментов забивает один, другие вообще сами не в состоянии забивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | судья такой матч испортил,просто позор, срочно ввести видеоповторы | | | | |