Регистрация: 03.03.2008 | Бляяять. Ты ходишь с телефоном 2012 года выпуска, еще и с разбитой камерой... | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Мне похуй,я не из тех модных реперов с 7 айфонами,например,камера для селфи работает и норм | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | главное шобы твиттер на телефоне работал | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ахахаха он его искал в магазинах ахахаха, сука ору.
На счёт Баварии не согласен, Дортмунд, Вердер сегодняшний, Боруссия М, Шальке, это всё сильные команды, просто карты так легли что у них всех спад, пока Де Брёйн в Вольфсбурге играл они поёбывали Баварию, так что не согласен, там просто меньше стабильных команд, таких команд как Хоффенхайм вообще нет ни в одном чемпионате, Германия ахуевший чемпионат как по мне. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Kane#1 -Цитата от freddy adu -Цитата от Kane#1 по сегодняшему матчу абсолютно неясно, как все сложится, однозначно будет тяжелейший поединок, ведь Анчелотти вроде бы зол на Реал
Бавария на отличном ходу, папа Карло на опыте подвел команду к самому важному отрезку в сезоне, несмотря на осеннюю критику, свалившуюся на него
защитники все также уже второй десяток лет не могут выучить 1 финт Роббена, Левандовски убийственен, Видаль съедает центр
Но и Реал - это та команда, которую они боятся больше всего
не попади они друг на друга, смотрели бы их в финале у баварии главный недостаток - это отсутствия практики игры с сильными соперниками. ещё лет 10 назад это был один из самых непредсказуемых чемпионатов, где чемпионами могли стать всякие вольфсбурги или штутгарты, сейчас это формальность. реал можно сказать в лучшей форме тк играет с нормальными командами постоянно по этому и может неожиданно выебать в жопу.
плюс потеря хуммельса всё-таки посерьёзней, чем пепе/варана у реала. вот за центр будет рубилово, где играют лучшие по перехватам и отборам каземиро с алькантарой Непредсказуемым он был, потому что Бавария была говном, а не сильные Штутгарты с Вердерами
Потеря Хуммельса как раз таки мало скажется, нежели старика Пепе, который съел бы лысого Роббена и не подавился, а вот за Начо, если тот будет слева играть, есть опасения бавария никогда говном не была, 20 лет стабильно в плей-офф выходит.
хуммельс в этом сезоне в основе играет, вместо него будет боатенг который матчей 5 в чемпионате откатал всего. у реала же начо под 20 матчей откатал Добавлено через 11 минут 11 секунд -Цитата от B1NGO Ахахаха он его искал в магазинах ахахаха, сука ору.
На счёт Баварии не согласен, Дортмунд, Вердер сегодняшний, Боруссия М, Шальке, это всё сильные команды, просто карты так легли что у них всех спад, пока Де Брёйн в Вольфсбурге играл они поёбывали Баварию, так что не согласен, там просто меньше стабильных команд, таких команд как Хоффенхайм вообще нет ни в одном чемпионате, Германия ахуевший чемпионат как по мне. ну если бы не ман сити, то по традиции в баварию де брюйне бы и ушел а так последние года 4 там разрыв между чемпионом и 3-й командой до 30 очков попадался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от freddy adu -Цитата от Kane#1 -Цитата от freddy adu
у баварии главный недостаток - это отсутствия практики игры с сильными соперниками. ещё лет 10 назад это был один из самых непредсказуемых чемпионатов, где чемпионами могли стать всякие вольфсбурги или штутгарты, сейчас это формальность. реал можно сказать в лучшей форме тк играет с нормальными командами постоянно по этому и может неожиданно выебать в жопу.
плюс потеря хуммельса всё-таки посерьёзней, чем пепе/варана у реала. вот за центр будет рубилово, где играют лучшие по перехватам и отборам каземиро с алькантарой Непредсказуемым он был, потому что Бавария была говном, а не сильные Штутгарты с Вердерами
Потеря Хуммельса как раз таки мало скажется, нежели старика Пепе, который съел бы лысого Роббена и не подавился, а вот за Начо, если тот будет слева играть, есть опасения бавария никогда говном не была, 20 лет стабильно в плей-офф выходит.
хуммельс в этом сезоне в основе играет, вместо него будет боатенг который матчей 5 в чемпионате откатал всего. у реала же начо под 20 матчей откатал Ну в плей офф то выходила, но Милан ее тягал там несколько раз на ранних, да и от бомжей как раз в тот отрезок принимали. Как это назвать ещё, если не смутные времена? Да откатал то откатал, но сам понимаешь, одно дело паки алькасеры и раули гарсии, другое-левандовски с роббеном | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Сидебе,Менди и Бакайоко мимо основы,пиздец,ставьте хаты на Боруссию. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Kane#1 -Цитата от freddy adu -Цитата от Kane#1
Непредсказуемым он был, потому что Бавария была говном, а не сильные Штутгарты с Вердерами
хуммельс в этом сезоне в основе играет, вместо него будет боатенг который матчей 5 в чемпионате откатал всего. у реала же начо под 20 матчей откатал Ну в плей офф то выходила, но Милан ее тягал там несколько раз на ранних, да и от бомжей как раз в тот отрезок принимали. Как это назвать ещё, если не смутные времена? Да откатал то откатал, но сам понимаешь, одно дело паки алькасеры и раули гарсии, другое-левандовски с роббеном если ты о периоде, когда милан до двух финалов и полуфинала доходил подряд, то это не считается
всё-таки практика серьёзно влияет, ну и говорят вроде, что левандовски может не сыграть т/е будет мюллер Добавлено через 1 минуту 27 секунд с монако итак всё понятно, команда, которая не умеет играть в защите, ничего не выиграет | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну вот вчера Юве мне понравился, но их два матча против Порту - это издевательство над футболом, жалкое зрелище, первым номером команда почти не играет, ебучие Итальянские модели( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Что это за затупок очередной вместе с кривохарченко бубнит опять и портит мне вечер? Как они надоели | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Похож на Сенникова или Булыкина | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Пенка левая Добавлено через 1 минуту 42 секунды Бля, гол тоже, ну че за херня | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | 18 лет пизда , я в 18 лет прыщи на жопе выдавливал . | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Научите игроков Монако бить пенальти | | | | активный пользователь
молодец Бендер | | | |
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | А кто то может объяснить почему такой космический кофф был на Монако? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | боруссия пиздец | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Boa Juice А кто то может объяснить почему такой космический кофф был на Монако? -Цитата от модный паря Сидебе,Менди и Бакайоко мимо основы,пиздец,ставьте хаты на Боруссию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Boa Juice А кто то может объяснить почему такой космический кофф был на Монако? -Цитата от Свидомит монако за 5
грех маленькую ставоньку не поставить | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Прогнозисты-ананисты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | просто паря просчитался незная что Бартра играть не будет
так что победа Монако чистая заслуга ИГИЛ
ну или кто-там автобус взорвал
хохлы,хезбала незнаю | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Без Левандовски-пиздец,ставьте хаты на Реал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | 1 удар Кагавы и все, Боруссия ни о чем | | | | |